Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Претензии к владельцам собак в ИХ

уборка за своим питомцем прогулка безопасность

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#101 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 09 Апрель 2014 - 08:34

..... Если надо я за собакой всегда уберу. ......

Так я не понял, getikk, Вы убираете за свой собакой или нет? Или когда как?

Я не могу своей собаке одеть памперсы, ведь для неё улица- это "туалет". 12летней собаке  не объяснишь что надо потерпеть.Так она воспитана и ничего я к сожалению сделать не могу. 

Ну как так можно рассуждать???? А если 30-ти летний джигит привыкший резать баранов у себя в ауле, начнет это делать во дворе 9-ки приговаривать: "мой дед резал, отец резал, и я 30-ть лет режу, меня не перевоспитать!" Бред? Бред!

Сообщение отредактировал Сибиряк: 09 Апрель 2014 - 08:36

#102 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:54

А зачем так всё обобщать? Вы же имеете в виду как кто воспитан ( собачник-собака). Я не могу своей собаке одеть памперсы, ведь для неё улица- это "туалет". 12летней собаке  не объяснишь что надо потерпеть.Так она воспитана и ничего я к сожалению сделать не могу. Если ты завёл собаку сейчас, то и воспитывай её по новым стандартам, а уж старую собаку в дом престарелых я не собираюсь сдавать как делаю люди с людьми........

а я все о себе и о себе)))), вернее, о своей подруге.. так вот, у неё две собаки Кане Корсо, одна после аварии с атрофированной ногой,  вот их то она и возит дважды в день на прогулку. Собаки на самом деле очень терпеливые, если у Вашей возраст, то возможно ей нужно больше гулять: 3-4 раза в день или по времени.... а если нет возможности, то уберите за своей собакой и все!  в чем проблема то? никто и не предлагает Вам сдавать собаку в дом для престарелых.... люди разные все, это относительно- как люди делают с людьми.... кстати как и собачники-собачникам рознь.. множество беспризорных псов - это часто результат горе собачников, взяли поиграли и выбросили, так в этом случае уж лучше бы они сдали собаку в дом престарелых /по вашему выражению/, если уж ума не хватило пристроить собаку в хорошие руки... 

#103 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:07

Ну как так можно рассуждать???? А если 30-ти летний джигит привыкший резать баранов у себя в ауле, начнет это делать во дворе 9-ки приговаривать: "мой дед резал, отец резал, и я 30-ть лет режу, меня не перевоспитать!" Бред? Бред!

во-во, я тоже так понял, что без пинка-намека getikk не убирает

Порядком 10кг да и где я сейчас живу она забыла что такое поводок. Т.к. двор небольшой практически без машин и её знает почти каждый. Даже не представляю как она будет себя вести на новом месте!? 

в первую очередь вы должны контролировать свою собаку, а не гадать как она себя поведет

#104 vbirina

vbirina

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 587

Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:08

немного юмора

Прикрепленные изображения

• BjGhSh7IIAAk-Ct.jpg

• Pava, Yula, NaTa и еще 1 это нравится

#105 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:05

Я думаю наврятли что собаки писают в стояки и гадят в строительный мусор за дверью. Нашли кого крайними оставить, за собой и своими подчиненными сначала нада следить, а потом на собак( у меня ее нету) стрелки перекидывать. На всех детских площадках надо повесить знак ,что выгул собак запрещен, и все.

Да и на газонах жильцы гадят.. специально что бы вас позлить...! :ag:  :ag: :ag:  

• getikk это нравится

#106 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:34

Уберу и за собакой  и лишний "фантик" подберу и если надо то и джигита перевоспитаю!  

• Сибиряк и мещанка это нравится

#107 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:41

а я все о себе и о себе)))), вернее, о своей подруге.. так вот, у неё две собаки Кане Корсо, одна после аварии с атрофированной ногой,  вот их то она и возит дважды в день на прогулку. Собаки на самом деле очень терпеливые, если у Вашей возраст, то возможно ей нужно больше гулять: 3-4 раза в день или по времени.... а если нет возможности, то уберите за своей собакой и все!  в чем проблема то? никто и не предлагает Вам сдавать собаку в дом для престарелых.... люди разные все, это относительно- как люди делают с людьми.... кстати как и собачники-собачникам рознь.. множество беспризорных псов - это часто результат горе собачников, взяли поиграли и выбросили, так в этом случае уж лучше бы они сдали собаку в дом престарелых /по вашему выражению/, если уж ума не хватило пристроить собаку в хорошие руки... 

А мы скоро договоримся и многие собачники ( из-за всех передряг) начнут пристраивать своих питомцев в "хорошие руки".

#108 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:44

Уберу и за собакой  и лишний "фантик" подберу и если надо то и джигита перевоспитаю!

Ох, такую бы энергию направить на благо человечества!!...
  • InnaAchirakunova и мещанка это нравится

#109 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:49

во-во, я тоже так понял, что без пинка-намека getikk не убирает

в первую очередь вы должны контролировать свою собаку, а не гадать как она себя поведет

Да я просто рассуждаю. И зря это делаю т.к. перевернули все с ног на голову.

• 0lga и Rhaegal это нравится

#110 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:08

Уберу и за собакой и лишний "фантик" подберу и если надо то и джигита перевоспитаю!

я тут джигита воспитывал, чуть до мордобоя не дошло, они уже начали огрызаться, дальше больше будет (
  • CANDAGAR это нравится

#111 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 00:44

я тут джигита воспитывал, чуть до мордобоя не дошло, они уже начали огрызаться, дальше больше будет (

Да ладно , не будет. Всем миром воспитаем! Свистите поможем.....

• Cross, Сибиряк и CANDAGAR это нравится

#112 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:41

NaTa сказал(а) 09 Апр 2014 - 09:54:snapback.png

А мы скоро договоримся и многие собачники ( из-за всех передряг) начнут пристраивать своих питомцев в "хорошие руки".

действительно такое ощущение, что мы разговариваем с Вами на разных языках... я совершенно не поняла о чем Вы? т.е. Вы считаете что лучше выкинуть собаку, как ненужную игрушку, чем отдать хорошим и ответственным людям? я вообще то об этом писала..  попробую ещё раз-  хорошо, что есть люди которые любят собак и могут  достойно их воспитывать и содержать, плохо- выкидывать собак... хорошо, когда хозяева выгуливают своих собак вдали от детских площадок, и когда случается казус по дороге на прогулку убирают за своей собакой, плохо- выгуливать собаку на детских площадках и устраивать туалет  на тротуарах и во дворах... робко надеюсь, что никак не оскорбила ни одного собаколюбителя в мире

• 0lga, Кошка и мещанка это нравится

#113 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:35

с инета)))))

• IMG_20140410_173347.JPG

• Кошка, Сибиряк, Тигра и еще 1 это нравится

#114 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:51

Здорово было бы если активисты целый день стояли и заставляли людей говнище убирать на дет площадках,давали бы перчатки и снимали на камеру если кто грубит в ответ и отказывается, а потом на доску позора;) типо стоп хам
image.jpg
Один такой ролик сколыхнул бы интернет и ук предпринял меры уж навярняка! Фантазерка
  • NaTa и getikk это нравится

#115 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:59

Мечта для детских площадок)))

• IMG_20140410_174817.JPG

• Дарья, Кошка, vlfed52 и 3 другим это нравится

#116 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:00

Мечта для детских площадок)))

америка?;)

#117 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:00

америка?;)

подписи по-русски

Кто реально может сделать такие таблички? Включая все четыре пункта)

#118 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:02

Написано по-русски

а я просто картинки не открываю;) но главное чтоб соблюдалось;)
  • 0lga это нравится

#119 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:03

а я просто картинки не открываю;) но главное чтоб соблюдалось;)

И не курить, и не распивать алкогольные напитки!

#120 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:03

подписи по-русски Кто реально может сделать такие таблички? Включая все четыре пункта)

фотошоп :ag:

• NaTa, Тигра и Brulka это нравится

Темы с аналогичными тегами: уборка за своим питомцем, прогулка, безопасность

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы