Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Претензии к владельцам собак в ИХ

уборка за своим питомцем прогулка безопасность

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#81 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:54

мы живем в замечательном месте для выгула собак:)))) / и не только:))))/, с одной стороны лес, с другой стороны лес.. гуляйте сколько нужно...  Моя подруга, проживая в историческом центре Санкт-Петербурга,  два раза в день возит гулять своих питомцев на Крестовский остров, ближе, просто негде... 

А что в лес как то можно пройти? Я думала, что не где протиснуться, только после окончания стройки 5 и 6 корпуса, может быть, или я не права?

#82 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:56

А детей у неё нет? Не в курсе?

У нас я не одной таблички не видела. И собак не видела.  :bm:

я не знаю она тут в теме о нашем корпусе ругалась на мужика с фотиком который хотел куда то заяву на нее на катать .а у нее типа милая собачка которая никому не мешает....

ну мне собачки то не мешают..но как то достало сразу после переезда все 3 мес. объяснять дочери что черное на снегу не игрушка и песок а Г...собачек :sad:  и потом отстирывать детскую одежду....на прежней квартире у нас во дворе такого не наблюдалась и быстро вправляли мозги тому кто решался гулять с собакой

а тут получается что гораздо больше людей которым мешают дети... :be: а ходить по какашкам народ устраивает :bn:

Сообщение отредактировал Elena4: 08 Апрель 2014 - 18:58

• Йожег и CANDAGAR это нравится

#83 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:05

http://izum.info/ind...-korpusa/page-4  вот тут был разговор

• CANDAGAR это нравится

#84 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:34

На прогулках иногда достаю пистолет перед собаководами, которые выгуливают опасную собаку без намордника, и прицеливаясь, предупреждаю: "Не бойтесь. Он не выстрелит."
http://temainarod.ru...html#m730709985
  • savchenko, Shynow, romash79 и 3 другим это нравится

#85 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:40

Воспитание жестокости у женщин и собак.....

• Тигра это нравится

#86 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:48

На прогулках иногда достаю пистолет перед собаководами.......

Простите, если это правда, если Вы не утрируете, дети видят Вашу пушку?
  • Ксю это нравится

#87 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:54

А что в лес как то можно пройти? Я думала, что не где протиснуться, только после окончания стройки 5 и 6 корпуса, может быть, или я не права?

думаю, что можно:)))) у нас окна на Волоколамку выходят, но я неоднократно  видела мужчину с собакой, который выводит свою собаку, уж не знаю насколько они далеко ходят, явно выгуливаются не во дворе))))  

#88 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:30

Собачники на детской площадке — то же самое, что и прыщ на носу, иль молочница, иль герпес на губах! Удалять и резать к чертовой матери! Уж при моем спокойном отношении к животным — тварь четвероногая на детской площадке — есть зло, зло надо истреблять!

А уж тем более ее хозяин, утверждающий, что это его место для выгула питомца —  тот же прыщ, иль бельмо, а может и рак общества!

У меня старая собака-это член семьи!!! От того что её хозяева переехали она не в чём не виновата, а научить её чему то заново просто не возможно (лет 10 назад  всем было плевать). Это сейчас все за экологию, за нравственность, а сами срут у себя под носом хуже самой вонючей собаки!!! Если надо я за собакой всегда уберу. Если кто то скажет что тот же прыщ, иль бельмо, а может и рак общества! Я сама перегрызу кому хочешь горло хуже любой собаки.                                                     

PS:   маленькая собачка-это моя семья!!! Ине кто не вправе что то либо говорить о моей семье да ещё в таком духе.........................

#89 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:36

Да и я часто из окон своей кв. вижу 3-х пуделей,один из них прихрамывает,но хозяева ведут собачек в лес через Волоколамку.Стоят на дурацком перекрёстке,а потом собачка с больной лапой старается побыстрее перейти дорогу.Люди  понимают,что и для собачек лучше погулять в лесу,чем на площадках детских.Всё зависит от хозяев.Кому-то лень подальше отойти,а растаявший снег нам всем показал результат этой лени.

• Дарья и NaTa это нравится

#90 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:37

У меня старая собака-это член семьи!!! От того что её хозяева переехали она не в чём не виновата, а научить её чему то заново просто не возможно (лет 10 назад  всем было плевать). Это сейчас все за экологию, за нравственность, а сами срут у себя под носом хуже самой вонючей собаки!!! Если надо я за собакой всегда уберу. Если кто то скажет что тот же прыщ, иль бельмо, а может и рак общества! Я сама перегрызу кому хочешь горло хуже любой собаки.                                                     
PS:   маленькая собачка-это моя семья!!! Ине кто не вправе что то либо говорить о моей семье да ещё в таком духе.........................

Светлана, читайте внимательно! Речь о детских площадках! Любой собаке будь то член это семьи или не член делать там нечего! И убираете вы за ней или нет тут ни при чем! Детские площадки для детей, лес для собак. Все просто))
  • Дарья, NaTa и CANDAGAR это нравится

#91 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:13

Светлана я думаю что не все убирают за своими питомцами... как вы!  :rolleyes: Отсюда и реакция. :bo: Поймите ни кто не против собак, а против их хозяев НЕ КУЛЬТУРНЫХ! И создающих опасность для детей, особенно на детских площадках! Кстати у нас все газоны перед 7 корпусом извиняюсь... ЗАСРАНЫ!  :bu: А вы защитнички... организовали лучше бы тогда уборку за "братьями" вашими меньшими! (и не только вашими...) :ag:

Сообщение отредактировал CANDAGAR: 08 Апрель 2014 - 22:14

• InnaAchirakunova, NaTa и Сибиряк это нравится

#92 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:18

Да и я часто из окон своей кв. вижу 3-х пуделей,один из них прихрамывает,но хозяева ведут собачек в лес через Волоколамку.Стоят на дурацком перекрёстке,а потом собачка с больной лапой старается побыстрее перейти дорогу.Люди  понимают,что и для собачек лучше погулять в лесу,чем на площадках детских.Всё зависит от хозяев.Кому-то лень подальше отойти,а растаявший снег нам всем показал результат этой лени.

Я то же часто вижу... :bo:  если бы этот хозяин еще бы за ними ухаживал (периодически мыл)... пару раз пытался зайти после них в лифт...)))! А на этаже (по моему 24) ваще... "ПЕСНЯ"!!! Кто думает что я "передергиваю" уточните.... у уборщицы. :br:

#93 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:25

тут почитаешь некоторых и начинаешь понимать у кого такие жестокие дети растут, вырастающие в таких же взрослых, у кого агрессивные собаки, и просто неадекватные взрослые :be:

• Дарья, Ксю и InnaAchirakunova это нравится

#94 Dilem1

Dilem1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:28

Собака должна гулять где угодно, но только не там где дети!
  • 0lga, Кошка и CANDAGAR это нравится

#95 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:37

Простите, если это правда, если Вы не утрируете, дети видят Вашу пушку?                     

Это сообщение не мое, оригинал по ссылке. Просто интересное мнение человека)
Кстати, а чем пушка в руке или обнаженный свинорез отличаются от бойцовой собаки без намордника?

Сообщение отредактировал gnome: 09 Апрель 2014 - 03:20

• мещанка и Йожег это нравится

#96 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:07

Светлана, читайте внимательно! Речь о детских площадках! Любой собаке будь то член это семьи или не член делать там нечего! И убираете вы за ней или нет тут ни при чем! Детские площадки для детей, лес для собак. Все просто))

А зачем так всё обобщать? Вы же имеете в виду как кто воспитан ( собачник-собака). Я не могу своей собаке одеть памперсы, ведь для неё улица- это "туалет". 12летней собаке  не объяснишь что надо потерпеть.Так она воспитана и ничего я к сожалению сделать не могу. Если ты завёл собаку сейчас, то и воспитывай её по новым стандартам, а уж старую собаку в дом престарелых я не собираюсь сдавать как делаю люди с людьми........

#97 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:17

А зачем так всё обобщать? Вы же имеете в виду как кто воспитан ( собачник-собака). Я не могу своей собаке одеть памперсы, ведь для неё улица- это "туалет". 12летней собаке  не объяснишь что надо потерпеть.Так она воспитана и ничего я к сожалению сделать не могу. Если ты завёл собаку сейчас, то и воспитывай её по новым стандартам, а уж старую собаку в дом престарелых я не собираюсь сдавать как делаю люди с людьми........

Я так поняла, что у вас небольшая собака, неужели на руках до места выгула не донести? Или просто вести, не останавливаясь, не давая сделать свои дела. Ведь для того, чтобы сходить в туалет, собака должна все понюхать, а вы не давайте нюхать, идите без остановок до леса на поводке.
  • Сибиряк и getikk это нравится

#98 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:08

Я так поняла, что у вас небольшая собака, неужели на руках до места выгула не донести? Или просто вести, не останавливаясь, не давая сделать свои дела. Ведь для того, чтобы сходить в туалет, собака должна все понюхать, а вы не давайте нюхать, идите без остановок до леса на поводке.

Порядком 10кг да и где я сейчас живу она забыла что такое поводок. Т.к. двор небольшой практически без машин и её знает почти каждый. Даже не представляю как она будет себя вести на новом месте!? 

#99 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:19

Светлана я думаю что не все убирают за своими питомцами... как вы!  :rolleyes: Отсюда и реакция. :bo: Поймите ни кто не против собак, а против их хозяев НЕ КУЛЬТУРНЫХ! И создающих опасность для детей, особенно на детских площадках! Кстати у нас все газоны перед 7 корпусом извиняюсь... ЗАСРАНЫ!  :bu: А вы защитнички... организовали лучше бы тогда уборку за "братьями" вашими меньшими! (и не только вашими...) :ag:

Вот видите собаку с хоз. так ловите второго и савок ему в зубы. Раз два придет, а в третий раз уже с совком или напрямки в лес. Только так.

#100 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 03:38

Свою точку зрения я уже описала здесь http://izum.info/ind...orpusa/?p=52793
После двухдневных дебатов ясно, что на форуме общаются в основном те владельцы собак, знающие где гулять со своим питомцем. Остается только разместить информацию-памятку КРУПНЫМИ БУКВАМИ на информационном стенде о правилах проживания с животными в доме и снова просить УК об установлении табличек во дворе, запрещающим прогулки с собаками (а некоторые и кошек выводят) на детских площадках.

п.с. а никто разве не замечал несколько бездомных собак, гуляющих возле стройки? Меня так они больше пугают, чем собаки на поводке с хозяином. 

сообщения про виды транспорта (перенесены в беседку ))) 

• Rhaegal, Сибиряк и getikk это нравится

Темы с аналогичными тегами: уборка за своим питомцем, прогулка, безопасность

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы