На сайте ИХ в продаже появился 11 корпус !!!! Видимо все замеры произвели!!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:45
И цены вроде не повысились
Да ладно! выросли, на однушки на 4тыс.дол.выросли.
Ниче се как!
#404 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:45
И цены вроде не повысились
У моей квартиры повысилась на примерно 1000 у.е.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:58
У моей квартиры повысилась на примерно 1000 у.е.
Значит не особо внимательно смотрела)) как у нас квартир нет в наличии...
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:06
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:46
сколько составляют платежи за однушку в месяц?
у меня однушка 43 метра. Живем 2 человека. За октябрь - 4800р без электричества. 13 корпус. многовато. За консьержку платим 400 руб
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:18
у меня однушка 43 метра. Живем 2 человека. За октябрь - 4800р без электричества. 13 корпус. многовато. За консьержку платим 400 руб
это с водой?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:10
да. С водой и консьержкой. 4800р нет только электричества. Значит с ним было бы 5500 - 5800. ужоосс. В Саратове за 2ку 78 метров за октябрь заплатила 4300р вместе с электричеством.
это с водой?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:54
ето не саратов
у нас тут дачи едросов недалеко, так что район престижный
Сообщение отредактировал amel: 28 Ноябрь 2013 - 21:55
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:25
ето не саратов
К сожалению это никак не повлияло и не повлияет на коммуналку в нашем комплексе. Разве только шума от вертолетов прибавится. Непривычно платить такие деньги за так себе обслуживание. Прошлый год прожила рядом с Тушинским парком. За однушку 40м зимой платили 2 тыс за все. И дворники убирались утром. днем и вечером. Обрезали деревья. меняли землю, красили. асфальтировали дорожки. сажали цветы и деревья. Каждый день видела что-то новое сделано. Правда в соседнем доме была управа. Может в этом причина ? Подумываю в тот район перебраться позже. Извините, что не в тему.
- InnaAchirakunova и CHAYKA08 это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:27
ето не саратов
От этого ни холодно не жарко, к сожалению...для нас как для жильцов...одно название...только что по карману накладно...
я вчера обращалась в наше региональное представительство. Они так с сожалением заметили, что официальных бумаг по поводу досрочной сдачи нашего корпуса к ним еще не поступало. Посоветовали особо "губу не раскатывать" и рассчитывать не раньше сентября....кому верить? Дурдом...!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:19
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:28
На самом деле дурдом. Не понятно кого слушать. Разговаривали с инженером в нашем доме, он сказал что в марте закончат все работы, затем включат лифты, все проверят и ключи скорее всего выдадут в мае...
Все правильно... Менеджеры готовят к поздним срокам... В случаи какой-то непредвиденной задержки мы к ним придем с возмущением... вы сказали тогда-то... Будем готовиться к июню, дадут раньше, пусть это будет приятным сюрпризом)))))
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:52
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:17
Напишите что вам ответят. Нам тоже хочется уже все начать! Спасибо)Сегодня, письма отправил по поводу ремонта в пусконаладочный период. Врядли что-нибудь ответят, но все ж бумага.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:18
Не боитесь ремонт начинать? 7 корпус уже пол года как живут,а их все топят из всех щелей и труб :) Деньги на ветер....
Кошмар! Надо ведрами запасаться и дождевиками :)
хотя конечно унитаз поставить бы не мешало :)
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:31
Да и в любом случае, это процесс не быстрый... этанол может и не отвечать просто, и ему ничего за это не будет.
Сообщение отредактировал Estet: 30 Ноябрь 2013 - 15:34
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:51
7 корпус уже пол года как живут,а их все топят из всех щелей и труб :) Деньги на ветер....
Кошмар! Надо ведрами запасаться и дождевиками :)
Мы там живем. Вы у нас были? Видели?
Поаккуратней с эмоциями
За все время в 7 корпусе было 3 глобальных потопа и то, в тех квартирах, где никто не жил или никто не принял.
В корпусе была другая ситуация - там и жили уже и продолжали работать строители((((
В 12 не лучше http://izum.info/ind...orpusa/?p=23989 , просто никто ничего не ощутил в следствии того, что еще не выдавали ключи. Я предполагаю, что навряд ли найдется хоть один новострой без вполне исправимых сбоев.
Сообщение отредактировал gnome: 30 Ноябрь 2013 - 15:53
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:32
Планировать мы с Вами можем что угодно. Жаль от нас не много зависит. Ремонт можно начать и в пуско-наладочный период, в соответствии с договором, просто надо с кем-то там согласовать. Есть риск того, что Вас, например, невозбранно зальют.
Я же рассудил так - если ключи обещают в мае, то неплохо взять пару-тройку месяцев запасу. Дадут раньше - хорошо, нет, так я тоже не в обиде. Можно попробовать съэкономитъ на материалах, купив их до сезонного повышения цен (март, апрель), ток вот где это все хранить. И да, хочу напомнить, что по договору паенакопления, ключи нам обещаны не позднее декабря 2014 года. Все что раньше это бонус от Эталона. А продаваны будут балаболить что угодно, лишь бы спихнуть побыстрее.
И о сдаче дома гос. Комиссии, например меня, никто официально не уведомлял. (Вроде никто и не должен). И ни на одном сайте, четко, чорнымпобьелому, это не прописано. Я это к чему, не понимаю ажиотажа просто.
Кстати! Никто вопрос о налоговом вычете не прорабатывал? Соседи из других корпусов, получившие свидетельства о собственности, не занимались вопросом? Поделитесь плз.
Я звонил своему менеджеру - он сказал, что дом официально сдан Госкомиссии. Да, бумаг не дают никаких, но адрес дома уже дан и обмеры БТИ произведены.
Я спрашивал у него тоже насчет ремонта до того, как ключи будут выдавать. Ремонт начать можно, надо только написать бумагу в Эталон-Инвест, но есть одно условие: ремонт могут делать только сотрудники ЛенСпецСМУ-Строй и по фиксированному тарифу от 10 т.р. за кв.м. Дополнительно, кроме письма в Эталон, необходимо договариваться с сотрудниками этой строй бригады насчет графика работы и возможности проведения работ в квартире.
Сегодня, письма отправил по поводу ремонта в пусконаладочный период. Врядли что-нибудь ответят, но все ж бумага.
Да, сообщите, как что узнаете ;)
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|