Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#421 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:41

Да я не собираюсь пока делать, просто хочу в квартиру попасть, обмерить все, прикинуть материал, проект нарисовать и т. Д.
Да и в любом случае, это процесс не быстрый... этанол может и не отвечать просто, и ему ничего за это не будет.

уже 2 недели названию менеджеру и пытаюсь узнать о возможности попасть в дом и посмотреть квартиру. Периодически слышу одни отговорки, но вчера он сказал мне так: во вторник-среду должна прийти бумага о допуске сотрудников в 11 корпус и тогда можно уже будет попасть в квартиру. Жду-недождусь ;-)

#422 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:55

jujutka, CHAYKA08, может еще кто-то

я писал про дачи с иронией, а цены у нас по квадратам сравнимы с ценами в мск, которые не имеют консъержей и прочих благ, про клумбы говорить пока рано, тут стройка, и будет еще долго, а учитывая то, что граждане нуждаются в парковочных местах, то клумбы будут только в Саратове. Никого обидеть не хотел

• Rhaegal это нравится

#423 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 13:13

Ребят, а парковка около нашего дома будет?

на плане нарисована большая в 3 ряда перед 4-6 подъездами. а на деле - там только машин 5-10 встанет

#424 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:23

Друзья, у кого однокомнатная квартира 41 кв. м. в нашем корпусе, подскажите, пожалуйста, то, что выделено красным на планировке ниже - это у нас несущая стена или нет? Спасибо!

Ой, простите, схема не прикрепилась... Жаль :bh:

#425 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:54

Друзья, у кого однокомнатная квартира 41 кв. м. в нашем корпусе, подскажите, пожалуйста, то, что выделено красным на планировке ниже - это у нас несущая стена или нет? Спасибо!

35caf0eba06d.jpg

Получилось, кажется ))))

Сообщение отредактировал Hamomilla: 01 Декабрь 2013 - 21:57

#426 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:03

35caf0eba06d.jpg

Получилось, кажется ))))

несущая только выступающая между комнатой и кухней широкая. остальные не несущие.

#427 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:24

несущая только выступающая между комнатой и кухней широкая. остальные не несущие.

По схеме видно, что только у окна несущая. Но когда я смотрела аналогичную квартиру в 12 или 13 корпусе, то у окна была толстая стена, потом часть стены тонкая и ближе к выходу (там, где на схеме обведено красным) снова толстая... Поэтому и сомнения, несущий этот кусок или нет...

#428 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:28

По схеме видно, что только у окна несущая. Но когда я смотрела аналогичную квартиру в 12 или 13 корпусе, то у окна была толстая стена, потом часть стены тонкая и ближе к выходу (там, где на схеме обведено красным) снова толстая... Поэтому и сомнения, несущий этот кусок или нет...

Вот эта тонкая стена не несущая, ее можно трогать, именно между Толстыми стенами. Нам объясняла менеджер, когда покупали.

#429 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:25

Вот эта тонкая стена не несущая, ее можно трогать, именно между Толстыми стенами. Нам объясняла менеджер, когда покупали.

Значит после перепланировки этот толстый кусок так и останется как колонна посреди комнаты... :bh:

#430 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 05:12

Значит после перепланировки этот толстый кусок так и останется как колонна посреди комнаты... :bh:

Получается, что так.

#431 CHAYKA08

CHAYKA08

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 09:12

Мы там живем. Вы у нас были? Видели?

Поаккуратней с эмоциями

За все время в 7 корпусе было 3 глобальных потопа и то, в тех квартирах, где никто не жил или никто не принял.

В корпусе была другая ситуация - там и жили уже и продолжали работать строители(((( 

В 12 не лучше  http://izum.info/ind...orpusa/?p=23989 , просто никто ничего не ощутил в следствии того, что еще не выдавали ключи. Я предполагаю, что навряд ли найдется хоть один новострой без вполне исправимых сбоев. 

У вас лично не была, но живут в том корпусе знакомые, которые до сих пор жалуются на проблемы с водой. Поэтому предполагаю что и мы в своем корпусе можем с этим столкнуться (конечно хочется надеяться на лучшее :)) Не понимаю чем я вас могла обидеть, тем что дома строят тяп-ляп? Конечно в новостройке не обходится без подобных проблем, у меня в истории две такие были, но что-то я не помню чтоб там были особые проблемы такого рода...  

#432 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:24

У вас лично не была, но живут в том корпусе знакомые, которые до сих пор жалуются на проблемы с водой. Поэтому предполагаю что и мы в своем корпусе можем с этим столкнуться (конечно хочется надеяться на лучшее :)) Не понимаю чем я вас могла обидеть, тем что дома строят тяп-ляп? Конечно в новостройке не обходится без подобных проблем, у меня в истории две такие были, но что-то я не помню чтоб там были особые проблемы такого рода...  

Лично не надо.

Какие именно проблемы с водой? Качество? Так это во всем комплексе одинаковое.

Отсутствие воды? Не припомню - разве что пару раз на три часа, ну и на сутки по некоторым стоякам (летние месяцы не в счет)

P.S. я не обидчивая, я злопамятная 

• Rhaegal это нравится

#433 Konstantin

Konstantin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:56

Всем доброго времени суток! Сегодня наконец то дозвонился до своего менеджера, хотелось все таки попасть в дом) Было сообщено мне следующее: что будет открыт показательный этаж, но сейчас их сотрудник там был и этот этаж еще не готов: мусор, недоделки и т.д. Обещали до Нового года открыть показательные этажи))

• Shynow это нравится

#434 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:22

Всем доброго времени суток! Сегодня наконец то дозвонился до своего менеджера, хотелось все таки попасть в дом) Было сообщено мне следующее: что будет открыт показательный этаж, но сейчас их сотрудник там был и этот этаж еще не готов: мусор, недоделки и т.д. Обещали до Нового года открыть показательные этажи))

Мы каждый приезд попадаем в дом, на 2 этаже в 8 секции всегда все квартиры открыты ))) Мы все посмотрели и остались довольны качеством черновых работ... Но муж в последний раз когда приезжал, был неприятно удивлен, тем что строители (скорее всего это они) писают :ai:  (я извиняюсь) в углы комнат :an: ... не особо приятно как-то стало :bh: :ak:

Сообщение отредактировал InnaAchirakunova: 04 Декабрь 2013 - 12:22

#435 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:04

Но муж в последний раз когда приезжал, был неприятно удивлен, тем что строители (скорее всего это они) писают :ai:  (я извиняюсь) в углы комнат :an: ... не особо приятно как-то стало :bh: :ak:

Если бы они только это делали...

#436 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:23

Если бы они только это делали...

Да уж... я посчитала что и про это то некорректно писать! :ah:  Но и от другого следы тож были..... УЖАС :ak:

#437 CHAYKA08

CHAYKA08

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:26

Да уж... я посчитала что и про это то некорректно писать! :ah:  Но и от другого следы тож были..... УЖАС :ak:

Да уж об этом лучше не знать.. :(

#438 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:03

бывает припрет строителя на объекте,

навалит кучу в углу квартиры,

так этож от старания,не будем их судить строго :rolleyes: :bs:

#439 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:07

Когда квартиру выбирали, в каждой которую посмотрели была милая кучка:) говорят к деньгам! Выбрали где побольше кучка. Ужас конечно:)
  • 0lga и Denisov это нравится

#440 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:28

а по теме может кто отпишется,

что слышно ,видно?

какие новости?

фото,видео :rolleyes: :rolleyes: