ооо, мы прям соседи-соседи))) какой этаж у тебя? больших переделок не хочется, а там будет видно)
Не очень высокий, 9 этаж)) Самому не хочется но наверно по другому не получится! посмотрим что можно будет придумать!
Отправлено 30 Март 2014 - 23:18
ооо, мы прям соседи-соседи))) какой этаж у тебя? больших переделок не хочется, а там будет видно)
Не очень высокий, 9 этаж)) Самому не хочется но наверно по другому не получится! посмотрим что можно будет придумать!
Отправлено 30 Март 2014 - 23:22
мы тоже не хотели высоко, мне как-то дурно на высоте...у нас 6-ой))) вон уже тему открыли с планировками для двушек, может, кому что понравится из чужих идей)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:28
мы тоже не хотели высоко, мне как-то дурно на высоте...у нас 6-ой))) вон уже тему открыли с планировками для двушек, может, кому что понравится из чужих идей)
Хотелось чтобы деревья были рядом рядом поэтому и 9 этаж)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:30
Хотелось чтобы деревья были рядом рядом поэтому и 9 этаж)
я вообще в восторге от того, что лесополоса рядом....ммммм...лишь бы ее не трогали...
Отправлено 30 Март 2014 - 23:48
я вообще в восторге от того, что лесополоса рядом....ммммм...лишь бы ее не трогали...
а мы во второй секции(
придется тапочки пачкать, пока бегать к друг-другу в гости будем)))
или вы к нам забегайте.
Сообщение отредактировал vladimirbus: 30 Март 2014 - 23:48
Отправлено 30 Март 2014 - 23:58
а мы во второй секции(
придется тапочки пачкать, пока бегать к друг-другу в гости будем)))
или вы к нам забегайте.
ерунда...первая,вторая, третья....главное-подружиться и общаться почаще. А то в Москве обычно соседи не очень-то друг друга знают, не говоря уже про общение и дружбу...
Отправлено 30 Март 2014 - 23:59
я за. там вроде как ближе к лету шашлык намечался. вот там и познакомимся))
Отправлено 31 Март 2014 - 00:01
я за. там вроде как ближе к лету шашлык намечался. вот там и познакомимся))
да-да, помню такую тему))
Отправлено 31 Март 2014 - 00:02
Отправлено 31 Март 2014 - 00:03
Рядом, в шестой, на 24 этаже, вид с балкона офигенный (пока дальше не застроились). Заходи, там на столе на кухне еще упаковка (плохо видно, но она там есть)
мы только сегодня были на 25. ууууух там и вид открывается, дух захватывает)) а мы на 11-м. хотел чтобы было не высоко, но над лесом уже.
окей, принято. зайдем ближе к лету))
Отправлено 31 Март 2014 - 00:06
Я уже ушел в ремонт во 2 секции в двушке- распашенке. Убираю перегородку (около полуметра, до несущей стены) между кухней и комнатой, что увеличивает площадь коридора. Так же расширяю вход на кухню. В большой комнате строю гардеробную 3 кв метра.
Такое ощущение, что я первый делаю ремонт, дом пустой.
возможно, так и есть...еще мало кто ключики получил
Отправлено 31 Март 2014 - 00:07
Я уже ушел в ремонт во 2 секции в двушке- распашенке. Убираю перегородку (около полуметра, до несущей стены) между кухней и комнатой, что увеличивает площадь коридора. Так же расширяю вход на кухню. В большой комнате строю гардеробную 3 кв метра.
Такое ощущение, что я первый делаю ремонт, дом пустой.
круууть. а мы пока ключи не получили.
а для чего перегородку убирать? Я сначала хотел там дверь ставить, чтобы в коридоре шкаф делать. Но понял, что все равно мало места. Придется шкаф только в длинной комнате делать, которая на двор выходит.
у тебя есть план? интересно посмотреть идеи)
А на каком этаже? заглянем в гости) Мы на 11-м.
Отправлено 31 Март 2014 - 00:09
Рядом, в шестой, на 24 этаже, вид с балкона офигенный (пока дальше не застроились). Заходи, там на столе на кухне еще упаковка (плохо видно, но она там есть)
видно...но желающих много, так что возникнет вопрос :"Кто идет за клинским?")))
Отправлено 31 Март 2014 - 00:10
я на 21 этаже. Заходи в гости, вместе мозг поломаем. Плана нет, попробую сделать на днях.круууть. а мы пока ключи не получили.
а для чего перегородку убирать? Я сначала хотел там дверь ставить, чтобы в коридоре шкаф делать. Но понял, что все равно мало места. Придется шкаф только в длинной комнате делать, которая на двор выходит.
у тебя есть план? интересно посмотреть идеи)
А на каком этаже? заглянем в гости) Мы на 11-м.
Отправлено 31 Март 2014 - 00:17
видно...но желающих много, так что возникнет вопрос :"Кто идет за клинским?")))
Оля, давай скооперируемся и вместе прилетим?))
не, я вкусного возьму. Клинское нынче не в моде)))
Отправлено 31 Март 2014 - 00:19
Оля, давай скооперируемся и вместе прилетим?))
не, я вкусного возьму. Клинское нынче не в моде)))
ну, это так...цитата..мне такое тоже не по вкусу) и по поводу пиво-шашлычок, надо всех желающих собирать летом обязательно.
Отправлено 31 Март 2014 - 00:31
друзья. и заполняйте шахматку. Так легче запомнить кто и где живет, чтобы по всему разделу не искать сообщение с адресом
Отправлено 31 Март 2014 - 01:13
друзья. и заполняйте шахматку. Так легче запомнить кто и где живет, чтобы по всему разделу не искать сообщение с адресом
не знаю правильно ли я заселилась в шахматке...но в общем примерно все равно понятно)))
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|