Привет привет! 6 секция 14 этаж скорей бы ключики))
Доброе время суток соседям. Тоже 6 секция, 14 этаж.
Отправлено 31 Март 2014 - 07:07
Привет привет! 6 секция 14 этаж скорей бы ключики))
Доброе время суток соседям. Тоже 6 секция, 14 этаж.
Отправлено 31 Март 2014 - 10:19
Я уже ушел в ремонт во 2 секции в двушке- распашенке. Убираю перегородку (около полуметра, до несущей стены) между кухней и комнатой, что увеличивает площадь коридора. Так же расширяю вход на кухню. В большой комнате строю гардеробную 3 кв метра.
Такое ощущение, что я первый делаю ремонт, дом пустой.
Мы бы тоже уже начали ремонт, но пока максимум, что можем делать это пить чай в нашей квартире))) Т.к. лифт еще не работает , а заносить строй материалы на 22 этаж нереально.
Отправлено 31 Март 2014 - 10:54
А у нас во второй секции работает.Мы бы тоже уже начали ремонт, но пока максимум, что можем делать это пить чай в нашей квартире))) Т.к. лифт еще не работает , а заносить строй материалы на 22 этаж нереально.
Отправлено 31 Март 2014 - 13:45
Мы бы тоже уже начали ремонт, но пока максимум, что можем делать это пить чай в нашей квартире))) Т.к. лифт еще не работает , а заносить строй материалы на 22 этаж нереально.
Отправлено 31 Март 2014 - 14:43
Вы не узнавали почему их не включают? Или когда планируют включить?
Неа. Куда можно позвонить, в УК?
Отправлено 31 Март 2014 - 14:50
Неа. Куда можно позвонить, в УК?
Я бы начал с диспетчерской...
Отправлено 31 Март 2014 - 17:32
3 секция
у вас тоже такая квартира?
Да, такая же, только во второй секции...
Отправлено 31 Март 2014 - 17:45
Я уже ушел в ремонт во 2 секции в двушке- распашенке. Убираю перегородку (около полуметра, до несущей стены) между кухней и комнатой, что увеличивает площадь коридора. Так же расширяю вход на кухню. В большой комнате строю гардеробную 3 кв метра.
А Вы на каком этаже?
Отправлено 31 Март 2014 - 18:52
Сегодня принимали квартиру,лифт один точно работал на нем и поднялись до своего этажа)))
Отправлено 31 Март 2014 - 19:32
Заносите через соседний подъезд, на лифте и через крышу))
Отправлено 31 Март 2014 - 20:37
Отправлено 31 Март 2014 - 20:53
вы как-то договаривались на счет перепланировки?
Отправлено 31 Март 2014 - 23:18
Нет, не договаривался. Думаю на нехватку полуметра неудобной стены никто не обратит внимания если что.вы как-то договаривались на счет перепланировки?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 00:44
Андрей, когда можно на пивас забежать в гости?)Нет, не договаривался. Думаю на нехватку полуметра неудобной стены никто не обратит внимания если что.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 01:22
Оооо, 2-я секция)Привет, сеседи) 2 секция, 18 этаж, трешка. Молодая семья, 23 и 25 лет, сынуле летом годик))
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:26
Нет, не договаривался. Думаю на нехватку полуметра неудобной стены никто не обратит внимания если что.
Ликвидация "неудобной стены" может оказаться незаконной перепланировкой, в случае, если это обнаружится с Вами могут расторгнуть договор купли-продажи. До получения свидетельства на собственность перепланировка по условиям договора не допустима!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:17
Я бы начал с диспетчерской...
А где телефон можно узнать?? А то в животом 8-ми месячным не охота по лестнице шуровать
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:23
А где телефон можно узнать?? А то в животом 8-ми месячным не охота по лестнице шуровать
Далеко ходить не надо. На главной странице есть ссылка на информационную тему.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:57
Ликвидация "неудобной стены" может оказаться незаконной перепланировкой, в случае, если это обнаружится с Вами могут расторгнуть договор купли-продажи. До получения свидетельства на собственность перепланировка по условиям договора не допустима!
что значит "может"? или является или нет.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:59
Далеко ходить не надо. На главной странице есть ссылка на информационную тему.
Спасибо ) Сказали что работают в 8 секции
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|