Кристина, а к чему пришли? то, что все кричали и что то пытались доказать - это уже рассказали на трех страницах, пока нет результата встречи. Вы пишите что получилось хоть к чему то прийти, к чему?
Я, к сожалению, а может к счастью не смогкла, встреча была.. но судя по отзывам участники собрания сами не могли организоваться.
Я понимаю, что выступать у компа проще, чем там присутствовать. но тем не менее.
Нужен регламент таких собраний в будущем..
Есть участники, есть иннициативная группа людей. которые подготовлены максимально, среди них есть оратор, тот кто будет доносить, а есть просто грамотный в подобных вопросах человек. оптимальнее,когда это совмещается.
То, что жители пришли - это здорово, но цели, думаю, не все едины. Кого то волнуют какашки собачьи (с), кого-то припаркованные на тротуарах авто, кого-то грязная вода, а кто-то пришел с глобальной миссией, чтоб потом удовлетворить все остальные просьбы.
А в основном подобные собрания превращаются в галдеж. Вы напишите, пожалуйста, на чем расстались, к чему пришли, есть ли какой-то протокол встречи, под чем подписывались, за что голосовали....
Если не сложно....
Может быть кто-то из присутствующих тоже может прокомментировать по итогам собрания что-то?
Спасибо большое за ранее
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Апрель 2014 - 21:03