Rhaegal, дык, я тоже как-то особо никуда не хотел идти. Просто будучи в 1м классе, папа взял меня за руку и повел по секциям: посмотрели на зарождающееся тогда каратэ- там тренер, пока дети, как в игре "Крокодил" изображали Брюса Ли, сам учил приемы по видеокассете; зашли к гимнастам, но там тренер, глядя, как я вишу сосиской на перекладине сказал: "А Вы его на плаванье отдайте....." Вот и началось 9ти летнее развитие моего скелета... Так что выбора передо мной не ставили.
Развитие и воспитание наших детей
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:16
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:44
Столько литературы порекомендовали. Подождите, я записываю! :)))))
В догонку тапок. Рекомендую почитать Марину Аромштам, у нее есть книги и чисто педагогические и несколько художественных книг для детей.
И отличные книги для взрослых (Жена декабриста, Плащ крысолова).
Сообщение отредактировал Спика: 03 Февраль 2016 - 11:45
- Йожег, Kati и dekin это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:04
В свою очередь, всем-всем-всем, кто ещё не смотрел, очень рекомендую великолепный и совершенно бесплатный видеокурс Анатолия Гина "Воспитание креативности в семье". Мы с женой, во всяком случае, очень обогатились и вдохновились:
http://universarium....ule/1/lecture/1
- olik и Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:45
Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:45
- Nonamer и Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:17
Сибиряк,Йожег, на танцах мальчики у нас "не очень" были, а вот в бассейн приходила всегда пораньше и любовалась на ватерполистов, очень красивый спорт, и самые красивые мужские фигуры, самые гармоничные. Отличный вид спорта для ребёнка, но мои пацаны не хотят идти:)) но у меня ещё маленький есть, может он захочет:))
Кристин у меня тоже двое для команды есть!
я сам с детства из спорта занимался плаванием и шахматами.
понял, что из доступного с точки зрению ДЮСШ, чтобы были пацаны заняты, а не просто, как на кружок или развивалки ходили.. надо отдавать в водное поло.
А потом как раз с папой на подводную охоту или в боевые пловцы.
Со скольки лет берут?
- Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:48
Да команды знатные у нас:))) осталось Лену мещанку и Цска уговорить своих отдать, и всё:)) зоркий можно приступом брать:))
- мещанка, Йожег, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:38
Кристин мои плавать не умеют :( так что ..пролетаем мы
- Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:46
Кристин я тебя разочарую про водное поло.Знала б ты что они там под водой делают пока судья не видит.Хватают за гениталии щиплются мутузят друг друга ногами.Вообщем я своих туда не отдам)VKOFF,Виталь, ну бассейн чем раньше тем лучше сам знаешь, а на поло тренерА смотрят лет с 10 наверное, нужно уточнить.
Да команды знатные у нас:))) осталось Лену мещанку и Цска уговорить своих отдать, и всё:)) зоркий можно приступом брать:))
- Rhaegal, Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:49
Да, да, да, Жень! Не зря же у них, как у борцов, еще и шапочки прикрывающие уши!) Достаточно "жесткий" вид спорта) Лучше классическое плавание!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:54
Кристин я тебя разочарую про водное поло.Знала б ты что они там под водой делают пока судья не видит.Хватают за
гениталиищиплются мутузят друг друга ногами.Вообщем я своих туда не отдам)
я тебе говорю потом в боевые пловцы или в мор.флот их любой военкомат возьмет как элитку
Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:58
Виталь я и в морфлот своих отдавать не хочу)я тебе говорю потом в боевые пловцы или в мор.флот их любой военкомат возьмет как элитку
- Periscope это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 15:45
Виталь я и в морфлот своих отдавать не хочу)
Даже не думай их туда отдавать. Лучше пусть за гениталии, но не флот...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:20
да ладно вам...мор.флот тоже может быть разным и даже на суше
Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:51
Ну уж нет, Владимир, не соглашусь, пусть лучше год морфлота, чем всю жизнь за гениталии)
- Periscope и Славентий это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:57
Ну уж нет, Владимир, не соглашусь, пусть лучше год морфлота, чем всю жизнь за гениталии)
Годом там не отделаться))), а так - всё верно, про гениталии я перешутил))).
Отправлено 08 Февраль 2016 - 17:44
Годом там не отделаться))), а так - всё верно, про гениталии я перешутил))).
Не в том направлении обсуждаем!
Плавание развивает плечевой пояс, повышает сексуальную привлекательность мужчин.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:49
возможно автор еще слишком юн, судя по постам, и полон романтично-идеалистичных идей. Психологии начитался). Сейчас все кому не лень психологи. На этом деньги зарабатывают, даже секты организуют, то есть общества.
Вот вы просто берёте и выкидываете целую практико-ориентированную отрасль человеческого знания. При этом зуб даю, что вы толком никаких трудов по психологии даже бегло не пролистали. Как это там? "Я Пастернака не читал, но осуждаю!".