Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#221 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:30

Елена вы врач??Укол эпидуралки делают в позвончик.При неудачном уколе возможна даже парализация матери. Мне так акушер в центре матери и ребенка в Коньково объяснял но т.к. у них все повязано с анестезилогами потихому т.к. нас очень хорошо знал.Вообще я жду мнения Михаила.

У меня образование связано с судебной экспертизой.
Укол делают не в позвоночник, в эпидуральное пространство.
Паралич- посмотрите статистику.
И уж если на то пошло, подтверждайте Ваши утверждения ссылками на уважаемые источники.
Зы
Про " по тихому", " заговор" ..,, взрослый же человек)

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 10:32

#222 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:50

У меня образование связано с судебной экспертизой.
Укол делают не в позвоночник, в эпидуральное пространство.
Паралич- посмотрите статистику.
И уж если на то пошло, подтверждайте Ваши утверждения ссылками на уважаемые источники.
Зы
Про " по тихому", " заговор" ..,, взрослый же человек)

Во первых мне это говорили когда мне было 23 года) не совсем взрослый. и очень уважаемый акушер-профессор. "Эпидуральное пространство" это где-то с позвоночником рядом? Все-таки пускай Михаил поставит жирную точку в нашем споре. я на истину не претендую а вот Вы да.

#223 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:56

Во первых мне это говорили когда мне было 23 года) не совсем взрослый. и очень уважаемый акушер-профессор. "Эпидуральное пространство" это где-то с позвоночником рядом? Все-таки пускай Михаил поставит жирную точку в нашем споре. я на истину не претендую а вот Вы да.

Ну тырнет то есть ?
И я бы не претендовала на истину, не напиши Вы " бедный Йожик". Зачем пугать, если не обладаете инфой???

#224 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:02

Почитал интернет- есть общий наркоз спинальный и эпидуральный наркоз. Вроде как Вы правы эпидуралка менее безопасна. Но почитав отзывы женщин после родов у многих с детьми большие проблемы при любой анезтезии а у некоторых и такие спецефические как боли внизу спины у детей куда делают укол эпидуралки. Ничего не понятно вообщем.

Ну тырнет то есть ?
И я бы не претендовала на истину, не напиши Вы " бедный Йожик". Зачем пугать, если не обладаете инфой???

Бедный Йожик потому что мне жалко женщин которые под нож ложаться.А зачем читать интернет я поверил мнению врача который помог мне родить двоих детей  и до сих пор роды принимает хотя ей наверно около 70 лет уже.

В инете кстати не всегда правду пишут Вы же тоже взрослый человек.

Двенадцать лет назад просто была наверно более высокая вероятность попадания лекарства в спинной мозг.

#225 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:05

Почитал интернет- есть общий наркоз спинальный и эпидуральный наркоз. Вроде как Вы правы эпидуралка менее безопасна. Но почитав отзывы женщин после родов у многих с детьми большие проблемы при любой анезтезии а у некоторых и такие спецефические как боли внизу спины у детей куда делают укол эпидуралки. Ничего не понятно вообщем.

Бедный Йожик потому что мне жалко женщин которые под нож ложаться.А зачем читать интернет я поверил мнению врача который помог мне родить двоих детей и до сих пор роды принимает хотя ей наверно около 70 лет уже.В инете кстати не всегда правду пишут Вы же тоже взрослый человек.

Я знаю сайты, которым доверяю. Например
http://forums.rusmedserv.com
Подробно изучаю " а как это в Европе"
Не просто читаю, а анализируем и сверяю с тем опытом, что у меня есть. Если не разбираюсь совсем- не лезу. Никогда не напишу ( ну очень редко), на тему, если досконально не изучила. Мои бывшие сокурсники работают в мвд патологоанатомами и экспертами. У них я тоже часто спрашиваю, если сомневаюсь. Эпидуралка - это то, что я изучила отлично и со всех сторон. Дважды рожала в роддомах, входящих в пятерку лучших по России. По моему этого достаточно, не?
И да, при выборе " ребенок с дцп" или " анастезия и КС" что бы Вы выбрали?

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 11:15

• cyganva это нравится

#226 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:05

И почему Ультры нету в этой теме?Надо срочно оповещение ему поставить. Взрыв мозга ему гарантирован)

• Дарья, ЭльзаСпб, VKOFF и 2 другим это нравится

#227 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:09

Я первую вообще раньше жены увидел когда в патологию повезли. И зря ты на эпидуралку согласилась.Это очень опасно а врачи .уки впаривают чтобы бабла срубить. Реально ничего святого. Жду ответа Михаила на тему эпидуралки.

Евгений, во-первых, никакого бабла за эпидуральную анестезию я не платила. Её не делают просто так. И не на любом этапе родов её можно сделать. Это тебе уже Миша расскажет. Если нужного раскрытия родовых путей нет - эпидуралку не сделают. У меня просто случай уже был тот, когда все понимали, что дальше - издевательство надо мной, хотя ждали до последнего. Ну и та эпидуралка по сути уже и не пригодилась. Делая кесарево - добавляют анестезии ещё. То есть, там как катетер вставляют в то самое место, что пишет Лена, с трубочкой до плеча, чтобы потом можно было добавлять ещё. Денег за это никто не брал и ни на что не намекал.  Показания, моя подпись и вуаля. 

А потом, Женя, медицина тоже не стоит на месте. И специалисты тоже работают, не стоит так их мотивировать такими брошенными репликами. Есть те, кто зарабатывает, но и "врачи-убийцы" - это тоже уже перебор.  

Сообщение отредактировал Йожег: 22 Январь 2015 - 11:16

• ЭльзаСпб это нравится

#228 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:14

Бедный Йожик потому что мне жалко женщин которые под нож ложаться.

А Ёжик считает теперь вообще так: если есть угрозы для ребёнка, то почему сразу не кесарить? Зачем ждать этого естества? Для меня это осталось загадкой. 

• мещанка это нравится

#229 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:19

Если не разбираюсь совсем- не лезу.

Спросил у жены(меньше пьет-лучше помнит). Сказала так как было серьезное обвитие пуповиной ребенка общий наркоз был лучше т.к. ребенка вынуть можно сразу. а при эпидуралке через 40 минут только. Вообщем ребенок мог задохнуться. И в 2002 году от нее могли быть реально серьезные последствия.Все надоели мне Ваши роды пойду в другую тему.

А Ёжик считает теперь вообще так: если есть угрозы для ребёнка, то почему сразу не кесарить? Зачем ждать этого естества? Для меня это осталось загадкой. 

Конечно надо кесарить у самого все откесаренные.

И немного секса добавлю). При кесареве женские половые органы остаются не тронуты. Кто понял тот молодец).И я не извращенец!

• Йожег это нравится

#230 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:22

Ань, плановое КС в обычном роддоме делают на 36 неделе, ребенок еще не совсем дозрел. Попробуй в ЦПС- там отличная команда, созданная Курцером, мега врач)))), с 1994 по 2012 там руководил. Либо напротив цпс перинатальный центр, опять же Курцера. Там ждут начала ЕР - так считается, что ребенок готов)))). И при малейшем- повторно кесарят.

Спросил у жены(меньше пьет-лучше помнит). Сказала так как было серьезное обвитие пуповиной ребенка общий наркоз был лучше т.к. ребенка вынуть можно сразу. а при эпидуралке через 40 минут только. Вообщем ребенок мог задохнуться. И в 2002 году от нее могли быть реально серьезные последствия.Все надоели мне Ваши роды пойду в другую

Вот теперь похоже на правду - почему общий наркоз, а не эпидуралка, хотя тоже под сомнением. А не потому, что вот хрен вам, знаю я заговор анестезиологов с акушерами и мы выбираем общий наркоз.
  • Йожег и galagan7 это нравится

#231 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:26

Вот теперь похоже на правду - почему общий наркоз, а не эпидуралка, хотя тоже под сомнением. А не потому, что вот хрен вам, знаю я заговор анестезиологов с акушерами и мы выбираем общий наркоз.

Да знаю я же про свой случай рассказываю. На тот момент эпидуралка была платная и впаривали всем. А акушер нас отговорил сказал что Вам опасно и сказал чтоб анестезиологу не говорили потому что они сотрудники и вместе роды принимают. Вот так-то и где я придумал?

• Йожег это нравится

#232 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:32

Да знаю я же про свой случай рассказываю. На тот момент эпидуралка была платная и впаривали всем. А акушер нас отговорил сказал что Вам опасно и сказал чтоб анестезиологу не говорили потому что они сотрудники и вместе роды принимают. Вот так-то и где я придумал?

Ты придумал, что вы ВЫБРАЛИ эпидуралка исходя из соображений " не поддаться заговора врачей и анестезиологов, не оплатить эпидуралку". Вы выбрали общий наркоз потому, что тогда вам сказал врач, что так быстрее ребенок родится. Ибо по всем показателям эпидуралка лучше. В выборе между эпидуралкой и общим - 99:1. Возможно, вы зря послушали тогда врача.
Действие эпидуральная анестезии начинается не через 40 мин, а вот по времени, когда ребенка достают- это к Мише, не думаю, что при общем наркозе быстрее.
Ихмо, просто молодые были и не просчитали вариант выбора анестезии.
Зы
Сорри за офф))), я добрая на самом деле

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 11:38

#233 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:38

Ты придумал, что вы ВЫБРАЛИ эпидуралка исходя из соображений " не поддаться заговора врачей и анестезиологов, не оплатить эпидуралку".

Чего же Вы мои слова передергиваете как Вам удобней. Мы выбрали потому что так сказал опытнейший врач (светила медицины) который нам кесарево делал и три года назад до этого и очень хорошо и вел мою жену и знал как ей и ребенку будет лучше. А с Ваших слов получается что я жлоб не хочу платить эпидуралку и поэтому всех отговариваю. Зря Вы так.

#234 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:42

Я первую вообще раньше жены увидел когда в патологию повезли. И зря ты на эпидуралку согласилась.Это очень опасно а врачи .уки впаривают чтобы бабла срубить. Реально ничего святого. Жду ответа Михаила на тему эпидуралки.

А это о чем???

Чего же Вы мои слова передергиваете как Вам удобней. Мы выбрали потому что так сказал опытнейший врач (светила медицины) который нам кесарево делал и три года назад до этого и очень хорошо и вел мою жену и знал как ей и ребенку будет лучше. А с Ваших слов получается что я жлоб не хочу платить эпидуралку и поэтому всех отговариваю. Зря Вы так.

#235 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:43

А это о чем???

Про свой случай о чем же еще? И ждал ответа от Михаила.Но дождался от Эльзы.

Единственное согласен срок родов 2002 год надо указать было.

#236 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:50

Про свой случай о чем же еще? И ждал ответа от Михаила.Но дождался от Эльзы.Единственное согласен срок родов 2002 год надо указать было.

А фраза " врачам сукам лишь бы бабло срубить"?
Ну подождите ответа Михаила, не буду навязываться
Как корректный человек, он скорее напишет " врачам а месте виднее")))
А вот про общее - эпидуралка, паралич и прочее, Вам будет полезно)

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 11:54

#237 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:54

Попробуй в ЦПС

Лена, стоп :)))))) Я всего лишь витамины начала принимать со специфическим названием :)))))))))))))))))))))) 

Но всё учту. 

Лена, я почти уверена, что Михаил ничего на врачей-сук не ответит :))))))))))))) 

#238 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:56

Лена, стоп :)))))) Я всего лишь витамины начала принимать со специфическим названием :)))))))))))))))))))))) 

Но всё учту. 
Лена, я почти уверена, что Михаил ничего на врачей-сук не ответит :)))))))))))))

пока правила, ты меня опередила с этой мыслью)
Вообще крайне некорректно поступил тот врач, который " выдал " " заговор".
Я бы к такому рожать не пошла.

#239 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:56

Имелись ввиду конкретно анестезиологи при родах на тот период времени.

А вы Эльза заводная я смотрю. Сейчас может и Виталик из-за меня огрести.Ныряй глубже дружище.Блин да Вы Елена оказывается а я Вас все Эльза да Эльза(а я его Вальдемаром звала)

• ЭльзаСпб, rapuncel и Anastalus это нравится

#240 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:06

пока правила, ты меня опередила с этой мыслью)
Вообще крайне некорректно поступил тот врач, который " выдал " " заговор".
Я бы к такому рожать не пошла.

Лена, когда нужно срочно, тут уже не выбираешь - идти к нему или нет. Тут уже свои эмоции в одно место засовываешь и идёшь на то, что есть. 

Тема дремучая как жизнь: кто был прав, кто виноват. Мы всех подробностей не знаем, так что и судить не нам.  :bs:

• мещанка это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы