Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#261 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:31

Я бы очень хотела сама родить.... И не понимаю людей которые считают ,что прокесарится это проще, по мне проще от мучиться максимум сутки и взять дитя на грудь , чем "лечь под нож" и 3 дня ацко умирать от боли и не мочь взять малышка на ручки...

Обоих детей после КС забирала в течение суток . Да, определенный дискомфорт, но не аццкий))). На ручки нельзя брать после старого способа- продольного разреза. А как последние лет несколько, так как мама на ноги встала, а это обычно первые несколько часов, и сил набралась, так и забирает.

#262 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:42

Обоих детей после КС забирала в течение суток . Да, определенный дискомфорт, но не аццкий))). На ручки нельзя брать после старого способа- продольного разреза. А как последние лет несколько, так как мама на ноги встала, а это обычно первые несколько часов, и сил набралась, так и забирает.

ооох не знаю, может зависит и от чувствительности как и ЕР, но я двое суток на обезболивающих была и на третий когда уже сказали давай вставай иди я несколько раз упала в обморок от боли и рыдала хотя не могу сказать что болевой порог у меня высокий и после еще 3 дня я ходила как инвалид
  • Йожег это нравится

#263 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:53

ооох не знаю, может зависит и от чувствительности как и ЕР, но я двое суток на обезболивающих была и на третий когда уже сказали давай вставай иди я несколько раз упала в обморок от боли и рыдала хотя не могу сказать что болевой порог у меня высокий и после еще 3 дня я ходила как инвалид

Ооох. Сочувствую.
Дело, возможно в следующем.
При первом КС со мной в двухместной палате лежала очень умная девочка- медик. И как мы от наркоза отошли, она так обреченно сказала " надо ходить, Лен. Так организм быстрее во становится. Первые часы были ужасные, согласна. Второй раз... В ЦПС уже.... Суровая тетка подошла через несколько часов типа " вставай" и стояла рядом))). Спасибо ей, конечно. Любой организм быстрее восстанавливается после операции при ходьбе, не только при КС.
  • galagan7 и Anastalus это нравится

#264 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:53

Я бы очень хотела сама родить.... И не понимаю людей которые считают ,что прокесарится это проще, по мне проще от мучиться максимум сутки и взять дитя на грудь , чем "лечь под нож" и 3 дня ацко умирать от боли и не мочь взять малышка на ручки...

Аналогично. Не знаю как у тебя, но у меня сутки болели руки, ребёнка принесли 2 раза на пять минут покормить и забирали, потому что не держали руки. Про тело вообще молчу. И ещё отёки ужасные, при которых дышать сложно - рот открываешь шире. Ноги даже к выписке в свободные сапоги не влезли, хорошо Денис купил сразу чулки компрессионные и корсет послеоперационный, а иначе вдох-выдох больно делать. 

#265 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:56

Ооох. Сочувствую.
Дело, возможно в следующем.
При первом КС со мной в двухместной палате лежала очень умная девочка- медик. И как мы от наркоза отошли, она так обреченно сказала " надо ходить, Лен. Так организм быстрее во становится. Первые часы были ужасные, согласна. Второй раз... В ЦПС уже.... Суровая тетка подошла через несколько часов типа " вставай" и стояла рядом))). Спасибо ей, конечно. Любой организм быстрее восстанавливается после операции при ходьбе, не только при КС.

ога так и есть! Когда мне сказали вставай надо,у меня звездочки в глазах былии, я просто охреневала тк тупо привстать сесть для меня было просто невыносимоооо больнооо, конечно няня держала и стимулировала меня к ходьбе, но я помню что это было больно таааак и таааак долго ,что лучше Ер;)
  • ЭльзаСпб, Йожег, galagan7 и еще 1 это нравится

#266 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:58

Любой организм быстрее восстанавливается после операции при ходьбе, не только при КС.

Вот с этим согласна. Ходила, но всё-равно себя чувствовала обессиленным инвалидом. Врач сказал, что когда такие длительные роды и плюс кесарево - это двойной стресс для организма. Так что я лучше не буду испытывать судьбу и в следующий раз выберу плановое кесарево. К тому же вокруг ну очень много кесаренных, и у всех дети такие же, как и остальные. А шрама того сколько? 

• ЭльзаСпб, мещанка и Brulka это нравится

#267 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:59

Вот с этим согласна. Ходила, но всё-равно себя чувствовала обессиленным инвалидом. Врач сказал, что когда такие длительные роды и плюс кесарево - это двойной стресс для организма. Так что я лучше не буду испытывать судьбу и в следующий раз выберу плановое кесарево. К тому же вокруг ну очень много кесаренных, и у всех дети такие же, как и остальные. А шрама того сколько?

См 10 по линии бикини даже при очень смелом купальнике не видно.
И сейчас это незаметная белая ниточка.
Способы фиксации разные, в Питере ниткой, здесь скобками, первый способ лучше, с т зр эстетики

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 15:01

• galagan7 это нравится

#268 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:02

См 10 по линии бикини даже при очень смелом купальнике не видно.
И сейчас это незаметная белая ниточка.
Способы фиксации разные, в Питере ниткой, здесь скобками, первый способ лучше, с т зр эстетики

А меня шили. Голубыми нитками, которые сами рассасываются и отваливаются за ненадобностью. 

#269 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:03

А меня шили. Голубыми нитками, которые сами рассасываются и отваливаются за ненадобностью.

Значит, не везде в мск. А какой роддом?

#270 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:06

Рак?

Нет, плохо вы знаки зодиака знаете ;)

#271 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:09

овен

#272 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:11

Виталик пошли выпьем? Как переживщие и сочувствующие кесарницам.Может нам талоны на молоко положены?

• ЭльзаСпб и Михаил это нравится

#273 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:12

Скорпион я.
  • Brulka, Йожег и Anastalus это нравится

#274 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:13

Виталик пошли выпьем? Как переживщие и сочувствующие кесарницам.Может нам талоны на молоко положены?

тебе нельзя, -10 баллов в домохозяйках!

Я ж за тебя там тоже болею (((:

• Дарья, 0lga и ЭльзаСпб это нравится

#275 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:16

Виталик вот скажи что мы мужчины гораздо больше настрадались стоя у родильного отделения и нервничая за жен и детей пока они там в отключке после кесарева лежали) Я разрежаю обстановку перевожу весь удар на себя)

#276 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:22

Виталик вот скажи что мы мужчины гораздо больше настрадались стоя у родильного отделения и нервничая за жен и детей пока они там в отключке после кесарева лежали) Я разрежаю обстановку перевожу весь удар на себя)

Ога
Я рожаю первого, сначала естественные роды, звонит Виталик
" что, еще нет? А мы уже за столом, быстрей давай"

#277 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:31

:bj: Группа поддержки! 

• ЭльзаСпб, VKOFF, мещанка и еще 1 это нравится

#278 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:34

:bj: Группа поддержки! 

Приглашения стриптезерш на праздник тока не хватает)

#279 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:37

Ога
Я рожаю первого, сначала естественные роды, звонит Виталик
" что, еще нет? А мы уже за столом, быстрей давай"

блин мы там работаем усилино в родовой,а они сразу уже отмечать!?.......
  • ЭльзаСпб и Михаил это нравится

#280 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:39

Девочки и мужья девочек, а расскажите, у кого какие истории смешные или капризы были во время беременности. 

Когда я ещё не знала, что беременная, но вот-вот, мы как-то договорились с Денисом встретиться в метро. Стою и жду, 10 минут, 20 минут...и тут начинаю рисовать картину, что Денис опаздывает, выбирая для меня цветы. Дальше вы уже поняли :))))) Он пришёл с опозданием на полчаса и без цветов. Идём прогуливаемся, я не разговариваю с ним (вообще не свойственное мне поведение), потом какие-то у нас начались недопонимания, ходили по параллельным улицам с телефонами. Потом пересеклись на какой-то улице и он удивился, что он просто был не прав из-за того, что цветы не принёс, а я их уже нарисовала себе его с большим букетом лилий. :))))) Нет ничего хуже неоправданных женских ожиданий. :))))) 

• Михаил это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы