Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#281 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:39

Ну вы тут страшилки рассказываете:(у меня тоже не все гладко было во время беременности и родов,но запоминается все хорошее ,а из остального делаем вывод и планируем на будущее;)

• Михаил это нравится

#282 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:39

*
Популярное сообщение!

блин мы там работаем усилино в родовой,а они сразу уже отмечать!?.......

И еще раза три перезванивал с вопросом " а уже можно начать пить?"
Со вторым детям все еще хуже. С вечера идут схватки, в три ночи я собираюсь в роддом, Виталик " ой а как я Сашу в сад оденууууу?"
Кароч, дотерпели, отвезли детя в сад, в роддом я заходила буквой Г.

#283 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:40

Со вторым детям все еще хуже. С вечера идут схватки, в три ночи я собираюсь в роддом, Виталик " ой а как я Сашу в сад оденууууу?"

я валяюсь:):):)хотя это в большинстве случаев так-реалии жизни;)
  • ЭльзаСпб это нравится

#284 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:42

Спиналка это не отключка;)

#285 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:44

Девочки и мужья девочек, а расскажите, у кого какие истории смешные или капризы были во время беременности.

Когда я ещё не знала, что беременная, но вот-вот, мы как-то договорились с Денисом встретиться в метро. Стою и жду, 10 минут, 20 минут...и тут начинаю рисовать картину, что Денис опаздывает, выбирая для меня цветы. Дальше вы уже поняли :))))) Он пришёл с опозданием на полчаса и без цветов. Идём прогуливаемся, я не разговариваю с ним (вообще не свойственное мне поведение), потом какие-то у нас начались недопонимания, ходили по параллельным улицам с телефонами. Потом пересеклись на какой-то улице и он удивился, что он просто был не прав из-за того, что цветы не принёс, а я их уже нарисовала себе его с большим букетом лилий. :))))) Нет ничего хуже неоправданных женских ожиданий. :)))))

даже не знаю....полежав на сохранении три раза огромным моим капризом было,побыть дома а не в больничке.Там такого наслушаешься и насмотришься,что ваши споры легкий трэш))))))
  • Дарья и MashereD это нравится

#286 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:46

Эльза Вам срочно нужно третьего рожать. Хочу знать как это все отметит Виталик. Это будет что-то грандиозное.

• VKOFF, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится

#287 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:50

Первые триместр нельзя было дома готовить и мыться с шапунями , а на последнем триместре не было не дня, чтоб ночью в пол 2 я не вставала и не ела половину холодного арбуза, если его забывали поставить в холодильник я сидела до 4 и ждала пока он охладиться;))) а так ничего особого не было;)
  • Julia, Йожег, galagan7 и 2 другим это нравится

#288 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:53

*
Популярное сообщение!

А меня жена перед отъездом в роддом научила дочке мальвинку завязывать чтоб ребенок чушкой в сад не ходил).Можете ко мне с прическами обращаться)

#289 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:54

А еще мне сказали,пдр ставили на Первомай и я очень не хотела рожать 1.05 или 02.05 .Боялась празднующих врачей(никого не обидеть,но такое бывает )
В итоге я доходила до 8 мая,скачала фильм Туман 2 ,посмотрели с мужем и после 00.00 началось 0_о .Все сразу домашние засуетились собрались звонить в скорую,а я говорю никуда не поеду пока точно не пойму ,что рожаю(надоело кататься по больничкам)в итоге я спокойно собирала в пакет то, что потом муж мне должен привезти,ходила я так 3 часа ,через пол часа всех разбудила и сказала :карету мне карету!!!!вообщем вовремя все и в 6.30 родила в День Победы Настю(такую злую,всю сморщенную) и вечером когда я уже отошла от наркоза нормально так(был там после родов момент),а то даже телефон казался десяти кг-вым ,муж звонит и говорит это для тебя и по всей Москве громыхают салюты:))))))и приятно и смешно:)))))

А меня жена перед отъездом в роддом научила дочке мальвинку завязывать чтоб ребенок чушкой в сад не ходил).Можете ко мне с прическами обращаться)

жена супер!!!!!!!;)
  • Михаил, NaTa, Йожег и еще 1 это нравится

#290 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:56

жена супер!!!!!!!;)

Вы хотели сказать Женя супер!!?

• Vikki27, VKOFF, rapuncel и еще 1 это нравится

#291 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:57

Первые триместр нельзя было дома готовить и мыться с шапунями , а на последнем триместре не было не дня, чтоб ночью в пол 2 я не вставала и не ела половину холодного арбуза, если его забывали поставить в холодильник я сидела до 4 и ждала пока он охладиться;))) а так ничего особого не было;)

токсикоз в первом был?

Вы хотели сказать Женя супер!!?

точнее так жена у Жени супер!!!!ну и Женя молодец;)

#292 Masik

Masik

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 659

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:58

всем кто в теме, привет!

подскажите, пожалуйста, если рожать в нашем роддоме Красногорска, нужно ли брать отдельную палату? выбирать какого либо доктора? платить? и пускают ли после родов в палату 1го ребенка? просто не знаю как будет дочка без мамы несколько дней

• ЭльзаСпб и Brulka это нравится

#293 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:03

токсикоз в первом был?точнее так жена у Жени супер!!!!ну и Женя молодец;)

ога и славу богу ,что в первом а то непредставляю когда на поздних сроках и так тяжелоооо, я тупо месяц сидела в закрытой комнате с открытыми окнами и спала в копюшоне чтоб не простудится;)

всем кто в теме, привет!
подскажите, пожалуйста, если рожать в нашем роддоме Красногорска, нужно ли брать отдельную палату? выбирать какого либо доктора? платить? и пускают ли после родов в палату 1го ребенка? просто не знаю как будет дочка без мамы несколько дней

при мне вчера девушка начала "почти рожать" , она взяла тупо пакет со стандартных набором вещей , карту из консультации и мы отвезли ее на карбышева, там ее приняли бесплатно и в палате для двоих она лежит одна бесплатно
Только анестезия везде платная надо узнать сколько там стоит
  • ЭльзаСпб, galagan7 и Anastalus это нравится

#294 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:03

Виталик вот скажи что мы мужчины гораздо больше настрадались стоя у родильного отделения и нервничая за жен и детей пока они там в отключке после кесарева лежали) Я разрежаю обстановку перевожу весь удар на себя)

Конечно! уж насколько я выдержанный, когда телефон стал недоступен, сразу понял  Все- операция

#295 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:06

спала в копюшоне чтоб не простудится;)

У нас с Денисом есть фотка, где мы накрутили наволочки на голову как чепчики. Спала при температуре около +15

• Brulka и galagan7 это нравится

#296 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:12

У нас с Денисом есть фотка, где мы накрутили наволочки на голову как чепчики. Спала при температуре около +15

ахах одинаковые беремяшки;))

покажиииииии
  • galagan7 это нравится

#297 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Бозе мой ! Не загоняться надо, а жить с пузом и с отличным настроением! Моя история давнишняя-  91 год. В стране ничего нет. Шааарооом кати! Продукты для беременных по карточкам- перемороженая рыба, крупы, макароны серого цвета. Денег нет ни у кого ващщее! Всю беременность( первую) зарабатывала деньги . Самолеты, поезда. Турция, Польша, Украина. Ни токсикоза, отличное состояние, К врачу пришла впервые на 8 мес. Та чуть в обморок не упала. Никаких витаминов, ела, что что всегда. Правда, первый месяц провела в Ялте. За день до родов веселилась на дне рождения сестры. А на сл день в 6 утра - скорая. Обычный роддом, в палатах по 12 человек. В 8. 30 родила здорового мальчика . никаких осложнений. Немного порезали. Через 4 дня домой . Через 2 мес в Турцию. Муж с ребенком сидел и писал диплом. Всю беременность не думала  ни о болячках, родах, витаминах, не до того было. 

• Дарья, 0lga, ЭльзаСпб и 10 другим это нравится

#298 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:41

*
Популярное сообщение!

Веселая история: после родов на третий день приходит молоко. В ночь.Еле дотерпев до 6 утра, звоню мужу, говорю, езжай, ищи в круглосуточных аптеках молокоотсос, прокипяти его и бегом сюда, а то меня разорвёт!!!!!
Проходит сколько-то времени, звонит мой благоверный: спускайся, все привез! Палата на втором этаже. Кое-как я донесла себя и свои каменные сиськи 6го размера до "передачи" (там вообще никого не пускали, тем более в такую рань), смотрю, стоит - светло-серенького цвета и от ветра качается: у него ж сын, он же отмечал все эти три дня.... Давай, говорю, пакет и дуй отсюда, чтоб я тебя не видела!!! Ну и вот, тащу , значит, в обиде этот пакет, и только на полдороге понимаю, что он пипец, какой тяжелый. Блин, думаю, промышленный молокоотсос он мне купил, что ли...... Прихожу в палату, раскрываю пакет, в нем стоит самая большая наша домашняя кастрюля, в ней наполовину кипятка, и в кипятке плавает молокоотсос)))
мы хохотали в палате, как только швы не разошлись))))) я потом у него спрашиваю : это зачем ты так сделал?... Он чтоб стерильность сохранить с перепою не додумался, что воду слить можно было)))
  • ЭльзаСпб, jujutka, Михаил и 15 другим это нравится

#299 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:43

Веселая история: после родов на третий день приходит молоко. В ночь.Еле дотерпев до 6 утра, звоню мужу, говорю, езжай, ищи в круглосуточных аптеках молокоотсос, прокипяти его и бегом сюда, а то меня разорвёт!!!!!
Проходит сколько-то времени, звонит мой благоверный: спускайся, все привез! Палата на втором этаже. Кое-как я донесла себя и свои каменные сиськи 6го размера до "передачи" (там вообще никого не пускали, тем более в такую рань), смотрю, стоит - светло-серенького цвета и от ветра качается: у него ж сын, он же отмечал все эти три дня.... Давай, говорю, пакет и дуй отсюда, чтоб я тебя не видела!!! Ну и вот, тащу , значит, в обиде этот пакет, и только на полдороге понимаю, что он пипец, какой тяжелый. Блин, думаю, промышленный молокоотсос он мне купил, что ли...... Прихожу в палату, раскрываю пакет, в нем стоит самая большая наша домашняя кастрюля, в ней наполовину кипятка, и в кипятке плавает молокоотсос)))
мы хохотали в палате, как только швы не разошлись))))) я потом у него спрашиваю : это зачем ты так сделал?... Он чтоб стерильность сохранить с перепою не додумался, что воду слить можно было)))

:bj:

#300 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:43

Ахаха
Пять баллов))))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы