Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#321 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:24

ну я почти над каждым постом почти прослезился.. 

а, главное, завязка то какая: началось со споров и даже ругани о деньгах и поборах на анестезию...

а потом то красота какая.. И победа

#322 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:28

ну я почти над каждым постом почти прослезился.. 
а, главное, завязка то какая: началось со споров и даже ругани о деньгах и поборах на анестезию...
а потом то красота какая.. И победа

как трогательно!
))

#323 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:30

какраз какой.

обычно все эти дела у каждых по своему происходят и лучше забыть поскорее.

плотно сразу столько мнений и воспоминаний с деталями я не читал никогда. 

на меня произвело впечатление.

Просто поверьте - это только форум, и ничего более. К счастью для драматургии.

#324 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 23 Январь 2015 - 01:09

*
Популярное сообщение!

ну ладн.. терпела-терпела, что б не написать в этой теме)) все же это такое .. оч личное)) не вытерпела))  у моей одноклассницы мама умерла на родах, говорили тогда - попала в пересмену.. нам было лет 7-8.. это меня очень напугало.. на всю жизнь.. и вот когда настал мой час х *первый*... я уже измученная, но очень терпеливая, говорю акушерке, пожалуйста вы меня только одну не оставляйте, я честное слово буду себя хорошо вести.. она мне-  ну что ты на "Вы", я вот тоже Наташа, давай на ты)) я- ОК))) ну как бы процесс идет, я грызу губы себе и ночнушку, но не ору, так поскуливаю только.. и вот у меня очередная схватка, а она встает , берет журнал и собирается уходить- я как заору- тётенька, не уходите.. /почему тетенька, сама не понимаю))) она поворачивается- и говорит- ты чего Наташа, ну какая я тебе тётенька.. я уже в шоке полнейшем, что меня сейчас бросят и я умру, реву и сквозь схватки- тетенька, миленькая, только не бросайте меня пожалуйста)) так и промучилась она со мной- между схватками я её Наташа называла, а в схватки тётенькой))) между схватками, я ещё пыталась себе красоту навести,  собирала волосы в хвостик, поправляла резинку, перевязывала платок, на схватке срывала с себя платок и резинку с волос))) тоже наверное картинка была не слабонервных) а потом родился ребенок, да это самые счастливые минуты.. он такой красивый)) и счастье переполняет... но там следующий шаг.. у меня не так пошло.. и мне снова  очень больно, и я уже измученная - говорю врачу- дяденька врач, позовите пожалуйста дяденьку анестезиолога, пусть он мне наркоз даст, мне тааак больно.. потом как провал, закрыла глаза- открываю с другой стороны стоит анестезиолог , я ему- дяденька, Вы кто? он- анестезиолог.. я говорю- дяденька-анестезиолог, спасибо что Вы пришли, дайте мне пожалуйста  наркоз в долг, я Вам потом его отдам))) он смеется- говорит - ну конечно отдашь, мы только в долг и даем))  где я собиралась брать наркоз, тоже до сих пор для меня загадка))) они меня  все до выписки называли -племянница

#325 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2015 - 01:18

а вот за вторым я отважилась идти только через 10! лет)) почти что 11))

• Михаил, VKOFF, мещанка и еще 1 это нравится

#326 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 23 Январь 2015 - 01:36

а вот за вторым я отважилась идти только через 10! лет)) почти что 11))

герой :ay:  :ax:

• Михаил и NaTa это нравится

#327 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2015 - 01:39

герой :ay:  :ax:

дважды герой :bs:

• Михаил и мещанка это нравится

#328 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 23 Январь 2015 - 01:54

ну хватит вам выворачивать-то всех докторов мехом внутрь.

родила и родила и пошла себе дальше сама знаешь чего и как.

В Китае, вон, не знают как остановить это дело. Уже 1.6 миллиарда.

Говорят, наших ГИБДДшников хотят привлечь, для ограничения.

Я не верю, думаю, привлечение российских ГИБДДшников в разы увеличит рождаемость..

#329 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 23 Январь 2015 - 06:40

*
Популярное сообщение!

Раз уж пошла традиция рассказывать истории про ЭТО, что, да как....Вы, конечно, понимаете, что у меня таких зарисучек пруд пруди. Но расскажу самую любимую. Учился я тогда в клинической ординатуре по своей специальности. И вот подходит мое день рождение в апреле, решил позвать всех моих молодых коллег-ординаторов к себе домой, чтоб хорошенько гульнуть. А одна девочка была беременная, мало того, она была уже на 40-й неделе!!!! Но все таки набралась смелости и чтоб поздравить меня тоже приехала. Я по этому поводу очень очковал............Ну вы только представьте как все это выглядело......: 12 пьяных акушеров веселятся и она одна трезвая сидит "на снасях". А если бы началось.........вот чтобы мы сделали)))))))))) Но слава Богу, через два дня 6 апреля благополучно родила, и главное она сама такая довольная была, говорила, что "вот я перед родами со своими коллегами отгуляю, а потом уже и рожать пойду", так все и получилось!

• Дарья, ЭльзаСпб, jujutka и 9 другим это нравится

#330 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 23 Январь 2015 - 09:25

Раз уж пошла традиция рассказывать истории про ЭТО, что, да как....Вы, конечно, понимаете, что у меня таких зарисучек пруд пруди. Но расскажу самую любимую. Учился я тогда в клинической ординатуре по своей специальности. И вот подходит мое день рождение в апреле, решил позвать всех моих молодых коллег-ординаторов к себе домой, чтоб хорошенько гульнуть. А одна девочка была беременная, мало того, она была уже на 40-й неделе!!!! Но все таки набралась смелости и чтоб поздравить меня тоже приехала. Я по этому поводу очень очковал............Ну вы только представьте как все это выглядело......: 12 пьяных акушеров веселятся и она одна трезвая сидит "на снасях". А если бы началось.........вот чтобы мы сделали)))))))))) Но слава Богу, через два дня 6 апреля благополучно родила, и главное она сама такая довольная была, говорила, что "вот я перед родами со своими коллегами отгуляю, а потом уже и рожать пойду", так все и получилось!

Как трогательно)))))

#331 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:00

12 пьяных акушеров веселятся и она одна трезвая сидит "на снасях".

Очень Миша на сказку 12 месяцев похоже.

• 0lga, ЭльзаСпб, Михаил и 3 другим это нравится

#332 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:19

Очень Миша на сказку 12 месяцев похоже.

Жень, ты чего цепляешься?
Не ревнуй, мы Мишу любим, и тебя тоже )))))
  • NaTa это нравится

#333 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:24

Жень, ты чего цепляешься?
Не ревнуй, мы Мишу любим, и тебя тоже )))))

Я ему завидую он же гинеколог).12 мужиков и девочка у меня ассаативный ряд сразу сработал. я же подкован в сказках.Но честно говоря мне Миша тоже нравится. Даже 2 Миши. 

• Дарья, Михаил, Vikki27 и 3 другим это нравится

#334 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:58

всем привет!тоже поделюсь смешным из родов :)

практически с самого начала схваток лежала с ктг, лежать скучно, поэтому лежала я с мобильником и рожала "онлайн", т.е. переписывалась сразу с мужем, подругами, мамой и тд. Телефон конечно сел. И вот около 1 ночи, пришла врач, посмотрела и сказала что готовим операционную для КС. КТГ с меня сняли и разрешили походить немного. Я отпросилась сходить к себе в палату за зарядкой :))) и вот картина маслом: время час ночи, я спускаюсь по лестнице из родовой на этаж ниже в паталогию (я там лежала 2 дня перед родами). Там тишина, все спят :)) Перепуганная медсестра на посту: девушка, вы кто и куда?! я: вы знаете, я там этажом выше рожаю, у меня просто телефон сел :)))) ее лицо надо было видеть :) зашла в палату, забрала зарядку и ушла рожать :)

• NaTa, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится

#335 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:53

мозг у беременных живет своей  жизнью))) а на родах.. особенно )))))

• мещанка это нравится

#336 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:48

всем привет!тоже поделюсь смешным из родов :)
практически с самого начала схваток лежала с ктг, лежать скучно, поэтому лежала я с мобильником и рожала "онлайн", т.е. переписывалась сразу с мужем, подругами, мамой и тд. Телефон конечно сел. И вот около 1 ночи, пришла врач, посмотрела и сказала что готовим операционную для КС. КТГ с меня сняли и разрешили походить немного. Я отпросилась сходить к себе в палату за зарядкой :))) и вот картина маслом: время час ночи, я спускаюсь по лестнице из родовой на этаж ниже в паталогию (я там лежала 2 дня перед родами). Там тишина, все спят :)) Перепуганная медсестра на посту: девушка, вы кто и куда?! я: вы знаете, я там этажом выше рожаю, у меня просто телефон сел :)))) ее лицо надо было видеть :) зашла в палату, забрала зарядку и ушла рожать :)

:))) я тоже рожала с телефоном в руках, и с зарядкой под подушкой :D

#337 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:19

Веселая история: после родов на третий день приходит молоко. В ночь.Еле дотерпев до 6 утра, звоню мужу, говорю, езжай, ищи в круглосуточных аптеках молокоотсос, прокипяти его и бегом сюда, а то меня разорвёт!!!!!
Проходит сколько-то времени, звонит мой благоверный: спускайся, все привез! Палата на втором этаже. Кое-как я донесла себя и свои каменные сиськи 6го размера до "передачи" (там вообще никого не пускали, тем более в такую рань), смотрю, стоит - светло-серенького цвета и от ветра качается: у него ж сын, он же отмечал все эти три дня.... Давай, говорю, пакет и дуй отсюда, чтоб я тебя не видела!!! Ну и вот, тащу , значит, в обиде этот пакет, и только на полдороге понимаю, что он пипец, какой тяжелый. Блин, думаю, промышленный молокоотсос он мне купил, что ли...... Прихожу в палату, раскрываю пакет, в нем стоит самая большая наша домашняя кастрюля, в ней наполовину кипятка, и в кипятке плавает молокоотсос)))
мы хохотали в палате, как только швы не разошлись))))) я потом у него спрашиваю : это зачем ты так сделал?... Он чтоб стерильность сохранить с перепою не додумался, что воду слить можно было)))

Под столом минут десять))))))))
  • Дарья это нравится

#338 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:46

:))) я тоже рожала с телефоном в руках, и с зарядкой под подушкой :D

я вот кстати не помню почему я с собой в родовую не взяла зарядку или доп аккумулятор сразу, наверное так обрадовалась что наконец то рожаю, что роняя тапки побежала :)))

самое ржачное было когда у меня воды отошли (меня положили в роддом в 40 недель, потому что не рожалось мне что то, в патологии я 2 дня пролежала). И вот в 20.45 у меня отходят воды, звоню мужу и радостно ему: я рожаю!!! а он мне в ответ: как?! уже?! сегодня?! я ржу, а ничо что у меня 40 с половиной недель уже :)))

• NaTa это нравится

#339 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:57

я вот кстати не помню почему я с собой в родовую не взяла зарядку или доп аккумулятор сразу, наверное так обрадовалась что наконец то рожаю, что роняя тапки побежала :)))
самое ржачное было когда у меня воды отошли (меня положили в роддом в 40 недель, потому что не рожалось мне что то, в патологии я 2 дня пролежала). И вот в 20.45 у меня отходят воды, звоню мужу и радостно ему: я рожаю!!! а он мне в ответ: как?! уже?! сегодня?! я ржу, а ничо что у меня 40 с половиной недель уже :)))

У них в любом случае паника случается))
Хороший срок у вас) а мы на 5 минут на пдр опоздали))) 0.05 следующего числа))) ну и Слава Богу, я все боялась на новый год под бой курантов рожать, пересидели, до 2-3 января кое-как, всеравно первого вечером в рд потащилась))))

#340 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:10

У них в любом случае паника случается))
Хороший срок у вас) а мы на 5 минут на пдр опоздали))) 0.05 следующего числа))) ну и Слава Богу, я все боялась на новый год под бой курантов рожать, пересидели, до 2-3 января кое-как, всеравно первого вечером в рд потащилась))))

я очень не хотела рожать раньше пдр, потому что жутко хотела скорпиошу, пдр у меня стоял на 25е окт, а скорпион как раз с 24го начинается :) и хоть Поля у нас по факту самое начало этого знака зодиака, у нее на 100% скорпионский характер

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы