Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

ЖК, роды, роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#77256 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 26 Июнь 2014 - 07:44

Копирую с сайта роддома в г.Красногорск Памятку для поездки в роддом (вдруг кому понадобится скоро) :rolleyes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал letayte: 26 Июнь 2014 - 08:49
закрепил

• Uletel, ЭльзаСпб, Rhaegal и 3 другим это нравится

#301 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:45

в вязальной теме на др. форуме сказали в анг. сериале классные вязанные вещички ..

начала смотреть...жесть

Михаил..может тебе будет интересно " вызовите акушерку"

слабонервным и тем более беременным не смотреть!

#302 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:46

Ахаха
Пять баллов))))

В 21м Пирогова это, кстати, было))))
  • ЭльзаСпб и galagan7 это нравится

#303 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:49

Девочки давайте байки про благоверных! очень весело читать ;)

У меня тоже было весело, когда Лена попросила суп куриный привезти в первый день!

Купил грудку куриную и в офисе на кухне варили всем небольшим офисом на набережной р.Мойки в микроволновке, потом все это в большой термос для конференций, презентаций  и на Васильевский остров в роддом.

Сообщение отредактировал VKOFF: 22 Январь 2015 - 16:51

• Дарья, ЭльзаСпб, Masik и 5 другим это нравится

#304 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:58

В 21м Пирогова это, кстати, было))))

У меня там сестра рожала, а я под окнами ходила)))), Богородицу читала.

Девочки давайте байки про благоверных! очень весело читать ;)

У меня тоже было весело, когда Лена попросила суп куриный привезти в первый день!
Купил грудку куриную и в офисе на кухне варили всем небольшим офисом на набережной р.Мойки в микроволновке, потом все это в большой термос для конференций, презентаций и на Васильевский остров в роддом.

Это было ооочень весело. После КС подходит анестезиолог ( зав отделением ) и спрашивает " есть вопросы". А я говорю "когда поесть можно?" . Он говорит да хоть сейчас. Но меня еще зашивали))))
И я каждые пять минут звонила Виталику " когда привезешь поесть"
И синенькое это куриное бедро сваренное в микро волновые мне тогда самым вкусным показалось)))
А вот в цпс не разрешили сутки кушать. Для меня это хуже всего было.

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 22 Январь 2015 - 17:01

• Дарья, Михаил, rapuncel и еще 1 это нравится

#305 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:03

У меня там сестра рожала, а я под окнами ходила)))), Богородицу читала.

Да, там такой роддом, что только и остается молиться)))
  • ЭльзаСпб и Anastalus это нравится

#306 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:06

Да, там такой роддом, что только и остается молиться)))

Второй раз рожала в медгарде. Отстойный роддом пирогов кий, согласна.
  • Дарья это нравится

#307 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:11

Второй раз рожала в медгарде. Отстойный роддом пирогов кий, согласна.

у меня несколько знакомых рожали в Медгарде, все как одна говорят хоть щас за вторым (у 3х, кстати, так и есть уже). А меня в поликлинике напугали, что реанимации там нет, и если чО, то везут через полгорода в ту же пироговку. Ну бред, конечно, опять же спасибо "высококвалифицированным специалистам" участковой поликлиники.
  • ЭльзаСпб и Йожег это нравится

#308 Екатерина1805

Екатерина1805

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:34

всем кто в теме, привет!
подскажите, пожалуйста, если рожать в нашем роддоме Красногорска, нужно ли брать отдельную палату? выбирать какого либо доктора? платить? и пускают ли после родов в палату 1го ребенка? просто не знаю как будет дочка без мамы несколько дней

Я рожала в красногорском по контракту,в августе 2013,брали отдельную палату,чем очень довольна,т.к.была ужасная жара и те кто в общих палатах,по 3-4 чел.,плюс дети,просто мучались.В палате духота,малыши не спят,девочки и так слабые после родов ходили с малышами по коридору,чтобы те поспали ( в коридоре и тише и прохладнее).Чтоу них творилось ночью можно представить...Да и родных пускают к тем кто по контракту.И туалет для остальных общий, один на коридор,а для вас отдельный,с душвой кабинкой и биде.
Врачи оч.хорошие,нянечки тоже все душевные,мне есть с чем сравнить,т.к.это третьи роды.Вобщем рада что там рожала.Очень.
  • VKOFF это нравится

#309 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:35

*
Популярное сообщение!

Кстати пользуясь случаем хочу и тут поздравить наших Гусей с рождением Александра!!!!!;)image.jpg
  • Дарья, ЭльзаСпб, jujutka и 8 другим это нравится

#310 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:36

Привет всем, будущие соседи! ;) А у меня была такая история: пакет для выписки ребенка я приготовить не успела, поэтому руководила мужем по телефону, когда он все это собирал, в итоге привез вместо конвертика, с любовью сшитого и вышитого моей бабушкой для выписки правнука, комбинезон на годовалого ребенка (подружка подарила).... Нянечки были в недоумении)))))))
Я уж не знаю каким образом они упаковали мое дитя в этот комбез, перемотав голубой лентой!!!
Но я до сих пор припоминаю это мужу.... и как можно было перепутать???!!!:)))))))))))))
  • VKOFF, Julia, Brulka и еще 1 это нравится

#311 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:42

Привет всем, будущие соседи! ;) А у меня была такая история: пакет для выписки ребенка я приготовить не успела, поэтому руководила мужем по телефону, когда он все это собирал, в итоге привез вместо конвертика, с любовью сшитого и вышитого моей бабушкой для выписки правнука, комбинезон на годовалого ребенка (подружка подарила).... Нянечки были в недоумении)))))))Я уж не знаю каким образом они упаковали мое дитя в этот комбез, перемотав голубой лентой!!!Но я до сих пор припоминаю это мужу.... и как можно было перепутать???!!!:)))))))))))))

хорошо что он род дома не перепутал;)
  • Дарья, Uletel, ЭльзаСпб и 3 другим это нравится

#312 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 22 Январь 2015 - 19:33

А я когда родила, почти из роддома мы попали с Милашей в больницу. Там история одна преключилась, кто-то из персонала, приносившего еду, наорал на меня, мол я не поела и какая сволосчь, теперь всё выбрасывать. Это было после бессонной ночи и я написала на окошке своей палаты, чтоб еду больше не приносили (не понимаю кретинизма, если честно, когда тебя тычут носом в список запрещённых при кормлении продуктов и приносят то рыбу с помидорами, то капусту с булками, то ещё какую-то еду, которую кормящим и в инфекции вообще нельзя). И так, мне стал готовить Денис и привозить каждое утро. Поскольку готовил он немного, а аппетит у меня был тогда зверский, я в один момент не выдержала и со слезами в трубку заявила, что он морит меня голодом. В следующий раз он уже привёз здоровенный лоток гречки, много вареной индейки и ещё яблоки запёк. Вкусные яблоки, нужно спросить как готовил :)))))) 

#313 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:55

*
Популярное сообщение!

Еще забавная история: у меня воды отошли дома. Было воскресенье, я отдыхала на кровати- дело было под вечер- муж копался в копьютере. Я ему СПОКОЙНО говорю: неси полотенце, веди меня в душ. Вы видели когда-нибудь таракана, когда включаешь свет, и он бегает, горемыка,не знает, куда ему присунутся? Вот мой муж забегал, как той таракан... Бежит, таранит мне много кухонных полотенечек из шкафа))) я говорю, успокойся, дай блльшое полотенце, вызывай скорую и одевайся! Ладно сходили в душ, он там звонит, слышу из ванной, кричу ему: вынимай меня!! (из ванной, имеется ввиду)
И тут входит мой дорогой: глаза шальные, сверху майка, а на ногах брюки от одного из рабочих костюмов зачем-то)))) Я поржала, говорю, джинсы одень, не на свадьбу к другу собрался )))) Потом, правда, не до смеха стало уже мне, но я все равно заметила, какой бешеный был у него взгляд, когда мы ехали в скорой, пузо ползло вниз, и я ойкала)))))))
  • ЭльзаСпб, jujutka, VKOFF и 7 другим это нравится

#314 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:32

*
Популярное сообщение!

Продолжение моей истории. Привезли меня в роддом в 6.30, муж пока за вещами ездил , опоздал на гос.экзамен в институте. Когда назвал причину- получил 5. Сокурсники скинулись на коляску. Позже преподы тоже скинулись. Надо же помочь молодой семье студентов. И получилось у нас 2 одинаковые коляски. Других в Детском мире и не было в то время. У меня тогда была сессия, пока я в роддоме была. Академ брать не стала. Выкручивалась, как могла. Приходила на зачет или экзамен, все садились, а я стояла. На вопросы- почему? - отвечала, что только родила , не могу сидеть. Все преподы так жалостливо смотрели и ставили сразу в зачетку 4ки , ничего не спрашивая. Это был филфак универа. 

• Дарья, ЭльзаСпб, VKOFF и 7 другим это нравится

#315 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:35

Продолжение моей истории. Привезли меня в роддом в 6.30, муж пока за вещами ездил , опоздал на гос.экзамен в институте. Когда назвал причину- получил 5. Сокурсники скинулись на коляску. Позже преподы тоже скинулись. Надо же помочь молодой семье студентов. И получилось у нас 2 одинаковые коляски. Других в Детском мире и не было в то время. У меня тогда была сессия, пока я в роддоме была. Академ брать не стала. Выкручивалась, как могла. Приходила на зачет или экзамен, все садились, а я стояла. На вопросы- почему? - отвечала, что только родила , не могу сидеть. Все преподы так жалостливо смотрели и ставили сразу в зачетку 4ки , ничего не спрашивая. Это был филфак универа.

коллега)
  • ЭльзаСпб и jujutka это нравится

#316 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 22 Январь 2015 - 23:39

Еще забавная история: у меня воды отошли дома. Было воскресенье, я отдыхала на кровати- дело было под вечер- муж копался в копьютере. Я ему СПОКОЙНО говорю: неси полотенце, веди меня в душ. Вы видели когда-нибудь таракана, когда включаешь свет, и он бегает, горемыка,не знает, куда ему присунутся? Вот мой муж забегал, как той таракан... Бежит, таранит мне много кухонных полотенечек из шкафа))) я говорю, успокойся, дай блльшое полотенце, вызывай скорую и одевайся! Ладно сходили в душ, он там звонит, слышу из ванной, кричу ему: вынимай меня!! (из ванной, имеется ввиду)
И тут входит мой дорогой: глаза шальные, сверху майка, а на ногах брюки от одного из рабочих костюмов зачем-то)))) Я поржала, говорю, джинсы одень, не на свадьбу к другу собрался )))) Потом, правда, не до смеха стало уже мне, но я все равно заметила, какой бешеный был у него взгляд, когда мы ехали в скорой, пузо ползло вниз, и я ойкала)))))))

Точно надо идти за третьим, как ЦСКА говорит. Но из пробкогорска пока в ЦПС доедешь родишь по дороге!
  • Дарья, katrinnnnn и Anastalus это нравится

#317 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:12

Ну, вы, блин, даете!

Прочитал всё разом - полсотни новелл, в течение суток, десятки людей, и как написано!

Не знал бы, что это живой форум - не поверил бы.

Кроме шуток: какая пъеса, какой фильм, какой сценарий!!! 

#318 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:16

Ну, вы, блин, даете!

Прочитал всё разом - полсотни новелл, в течение суток, десятки людей, и как написано!

никакой.

#319 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:21

какраз какой.

обычно все эти дела у каждых по своему происходят и лучше забыть поскорее.

плотно сразу столько мнений и воспоминаний с деталями я не читал никогда. 

на меня произвело впечатление.

#320 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2015 - 00:21

Ну, вы, блин, даете!

Андрэ, ну Вы бы хоть лайков поставили- какие новеллы Вам больше по душе пришлись, какие - за живое задели, раз уж Вас в эту тему занесло))) ну так, чисто с литературной точки зрерия..
  • NaTa, мещанка и Anastalus это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы