За этот ценник можно было в Бутово купить квартиру, а это уже Москва... Причем там была бы площадь поболе (правда без отделки "под чистовую")
И я не говорю же, что ВСЕ выбрали за чистый воздух, но очень и очень многие выбрали по этому показателю именно северо-запад.
я требую пруфлинк... на счет в бутово и что бы больше площадь и такой же ценник.....
я вот открыл сейчас опалиха О2, еще больше лесов, ближе к экологичному транспорту электричке и что же вижу квартира метражом на 10 метров меньше на пол ляма дороже моей и не берут как горячие пирожки...
да чего там далеко за примером ходить, я в куда более убогом районе (новоникольском) продал 1-ку и мне хватило на 2-ку в ИХ на 20 метров больше без доплат.
экология - это 30 дело на которое люди смотрят при покупке квартиры, потому что сама возможность купить уже большое событие, как правило. Я уж не говорю о том, что тут много жителей от урала и до ДВ и с крайнего севера, которые покупали "кота в мешке" просто ничего не зная про экологию, чистый воздух и лес..