Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#2041 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 17 Январь 2016 - 13:56

Дорогие жильцы ИХ!
Хотим с мужем открыть интернет-магазин и магазин оффлайн. Расположить хотим в одном из корпусов, ну как все, собственно!)))
Что скажете, если это будет магазин товаров для любовного здоровья. Или лучше зоомагазин)))) Спасибо.

Лучше салон красоты. Судя по их количеству, в холмах живут очень некрасивые люди...
  • IvanLee это нравится

#2042 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Январь 2016 - 14:42

О да, болеть нынче дорого. За последний месяц на всю семью на врачей плюс медикаменты тысяч 15 ушло. Цены в аптеке выросли значительно, и очень дорого врачей платно посещать. И тут порой не знаешь, как сэкономить. Солевой раствор можно и в банке сделать, а вот заниматься самолечением может выйти дороже, чем своевременный визит к специалисту. Как страшно жить, если коротко :)))))))))

Лучше салон красоты. Судя по их количеству, в холмах живут очень некрасивые люди...

Очень ленивые :)))) акции на маникюры, как правило. На удаление бородавок нет акций типа: удали две бородавки и третью мы удалим вам в подарок! :)))))
  • Kel это нравится

#2043 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 17 Январь 2016 - 15:21

Изотонический (0.9% - слабосолёный) - пол-чайной ложки на стакан воды (2,5 грамма на 225 мл получается), прокипятить в закрытой кастрюльке.
Гипертонический - это от 2,5% и выше, примерно чайная ложка и ещё треть ложки на стакан.
Я, честно признаться, гипертонический на глаз делаю. Точнее, пробую, на вкус:)
П.с. главное, чтоб соль была обычная или морская - но без добавок всяких и не йодированная.

е-мое! Да физраствор в аптеке продается 18 руб.бутыль!на всю зиму всей семье хватит! Зачем самим то делать!передоз соли тоже опасен! В аптеке во дворе 12 корпуса еще и скидка пенсионерам,отправьте бабушку за покупокой,рубль экономии.
  • epicikloida и cyganva это нравится

#2044 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 17 Январь 2016 - 16:19

Сегодня была на стрижке в новом салоне "чародеи красоты" в 4м доме (13 корпус). Понравилось! К сожалению не спросила имя мастера, надеялась на сайте посмотреть, но, видимо, новенькая - по фото не нашла(( Вкусным кофе напоили, а от массажа шейно-воротниковой зоны в подарок до сих пор хорошооо))))
В салоне есть детский уголок, кстати)

Почему 4 шт?? 3 вроде

Надя, а где третья? У меня лишь две насчитались )))))) с торца 4го дома и с торца 6го...
  • Kati это нравится

#2045 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 17 Январь 2016 - 17:12

Надя, а где третья? У меня лишь две насчитались )))))) с торца 4го дома и с торца 6го...
а внутри шестого? 
  • epicikloida это нравится

#2046 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 17 Январь 2016 - 18:38

У Аква-мариса , который спрей, прекрасно снимается верхушка. По желанию можно навести самостоятельно изотонический или гипертонический солевой раствор, и пшикать на здоровье с тем же эффектом ;)
Кстати, нам педиатр сказала, что аква-лор - это зло, потому что очень сильная струя и может у ребёнка спровоцировать отит, лучше как раз всякие Квиксы и Аква-Марисы.

Спасибо за идею про Аква-марис! Супер лайфхак )) я обычно покупаю физраствор и промываю нос пипеткой ребенку, 1 раз в день как правило делаю просто для профилактики. Либо если нет физраствора, делаю сама. Но его тогда много получается, а хранить "самопал" рекомендуется 1 сутки. Но все равно это в десятки раз дешевле чем аквалор. Надо разориться на аквамарис теперь. 

• Kel и Oduvanchik это нравится

#2047 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 17 Январь 2016 - 19:00

а внутри шестого?

Павел, а они разные? Я думала, что просто 2 входа: из двора и с улицы))

#2048 Николетта

Николетта

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 17 Январь 2016 - 21:05

Чтобы разбавить салоны-красоты надо что-то новенькое!

#2049 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Январь 2016 - 21:07

отделение банка какогонить по франшизе. Это давно и реально необходимо. Озолотитесь.

Наверно есть банки с франшизой?

• Periscope это нравится

#2050 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2016 - 23:39

У Аква-мариса , который спрей, прекрасно снимается верхушка. По желанию можно навести самостоятельно изотонический или гипертонический солевой раствор, и пшикать на здоровье с тем же эффектом ;)
Кстати, нам педиатр сказала, что аква-лор - это зло, потому что очень сильная струя и может у ребёнка спровоцировать отит, лучше как раз всякие Квиксы и Аква-Марисы.

а как она снимается? Была сегодня в аптеке, смотрела на бутылку Аквамариса, хотела купить, но не поняла, как туда залить физраствор. Аптекарша выразила сомнение, что у него снимается верхушка. Может я зря конечно поделилась с ней своей идеей )))

#2051 Natalias88

Natalias88

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 22 Январь 2016 - 23:56

А я все лекарства покупаю через сайт apteka.ru. Доставляют заказ бесплатно в ближайшую аптеку. Цены даже ниже чем в социальной Горздраве. Плюс по промокоду и баллам можно еще снизить цену.

#2052 Апрель

Апрель

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 23 Январь 2016 - 00:15

а как она снимается? Была сегодня в аптеке, смотрела на бутылку Аквамариса, хотела купить, но не поняла, как туда залить физраствор. Аптекарша выразила сомнение, что у него снимается верхушка. Может я зря конечно поделилась с ней своей идеей )))

Снимается! Мой способ: завожу горлышко стеклянное в открытые ножницы в самый угол и рычагом этим вверх подталкиваю пластик, соскакивает.
  • Oduvanchik это нравится

#2053 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 23 Январь 2016 - 02:48

Посетила недавно салон красоты Дозари...((( так подстригли, лучше бы и не начинали. На голове прическа типа "крыша дома моего". Попросила до плеч отрезать ровненько чб одной длинны. Смотрю на свой причесон и ощущение, что меня острым краем лопаты по плечам стукнули, и нижняя часть волос отвалилась. Ну никакой формы не сделали. Кароч ппц красотка. Хожу с пучком, жду весны. Поеду в Москву к своему мастеру. Дж стыдно будет показать мои эксперименты с др салоном....

Сообщение отредактировал Lana83: 23 Январь 2016 - 02:49

• Sabina это нравится

#2054 Sabina

Sabina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 23 Январь 2016 - 11:03

А у какого мастера вы стриглись?я там обслуживаюсь уже 2 года,никогда не было проблем с волосами

#2055 Anutka777

Anutka777

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 409

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:01

Девушки,подскажите,где можно купить проф-краску для волос...не могу в Красногорске найти.Завтра собралась в Вегас,но на сайте,тоже кроме декоративной косметики ни чего не нашла.

#2056 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:26

Девушки,подскажите,где можно купить проф-краску для волос...не могу в Красногорске найти.Завтра собралась в Вегас,но на сайте,тоже кроме декоративной косметики ни чего не нашла.

Тц Парк тот в котором боулинг, не помню точно 2 или 3 этаж, из лифта прямо и справа будет небольшой корнер, там проф косметика для волос была, краска тоже была но какая не подскажу.

#2057 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:22

в красном ките на 1м этаже, с первой покупкой оформляют скидочную карту.

• Йожег это нравится

#2058 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:25

20160126_181822.jpg 20160126_181849.jpg
Как-то так :)
  • Oduvanchik и epicikloida это нравится

#2059 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:51

О Боже, как Вы вовремя со своим сообщением. Как раз пришла из аптеки и сижу ищу на форуме, как мне кто-то говорил, как это сделать ))) Но видимо у меня с этой идеей ничего не выйдет (( У меня другая бутылка - как газовый балончик. А та бутылка, что у Вас - как называется? Она СПРЕЙ 30 мл? И с какого возраста его можно не знаете?

#2060 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 26 Январь 2016 - 21:09

О Боже, как Вы вовремя со своим сообщением. Как раз пришла из аптеки и сижу ищу на форуме, как мне кто-то говорил, как это сделать ))) Но видимо у меня с этой идеей ничего не выйдет (( У меня другая бутылка - как газовый балончик. А та бутылка, что у Вас - как называется? Она СПРЕЙ 30 мл? И с какого возраста его можно не знаете?

Да я щас только увидела Ваш вопрос:)
Да, спрей 30 мл. С года.http://aquamaris.ru/klassicheskiy

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы