Лучше салон красоты. Судя по их количеству, в холмах живут очень некрасивые люди...Дорогие жильцы ИХ!
Хотим с мужем открыть интернет-магазин и магазин оффлайн. Расположить хотим в одном из корпусов, ну как все, собственно!)))
Что скажете, если это будет магазин товаров для любовного здоровья. Или лучше зоомагазин)))) Спасибо.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 17 Январь 2016 - 13:56
- IvanLee это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:42
Очень ленивые :)))) акции на маникюры, как правило. На удаление бородавок нет акций типа: удали две бородавки и третью мы удалим вам в подарок! :)))))Лучше салон красоты. Судя по их количеству, в холмах живут очень некрасивые люди...
- Kel это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:21
е-мое! Да физраствор в аптеке продается 18 руб.бутыль!на всю зиму всей семье хватит! Зачем самим то делать!передоз соли тоже опасен! В аптеке во дворе 12 корпуса еще и скидка пенсионерам,отправьте бабушку за покупокой,рубль экономии.Изотонический (0.9% - слабосолёный) - пол-чайной ложки на стакан воды (2,5 грамма на 225 мл получается), прокипятить в закрытой кастрюльке.
Гипертонический - это от 2,5% и выше, примерно чайная ложка и ещё треть ложки на стакан.
Я, честно признаться, гипертонический на глаз делаю. Точнее, пробую, на вкус:)
П.с. главное, чтоб соль была обычная или морская - но без добавок всяких и не йодированная.
- epicikloida и cyganva это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:19
В салоне есть детский уголок, кстати)
Надя, а где третья? У меня лишь две насчитались )))))) с торца 4го дома и с торца 6го...Почему 4 шт?? 3 вроде
- Kati это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:12
а внутри шестого?
Надя, а где третья? У меня лишь две насчитались )))))) с торца 4го дома и с торца 6го...
- epicikloida это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:38
У Аква-мариса , который спрей, прекрасно снимается верхушка. По желанию можно навести самостоятельно изотонический или гипертонический солевой раствор, и пшикать на здоровье с тем же эффектом ;)
Кстати, нам педиатр сказала, что аква-лор - это зло, потому что очень сильная струя и может у ребёнка спровоцировать отит, лучше как раз всякие Квиксы и Аква-Марисы.
Спасибо за идею про Аква-марис! Супер лайфхак )) я обычно покупаю физраствор и промываю нос пипеткой ребенку, 1 раз в день как правило делаю просто для профилактики. Либо если нет физраствора, делаю сама. Но его тогда много получается, а хранить "самопал" рекомендуется 1 сутки. Но все равно это в десятки раз дешевле чем аквалор. Надо разориться на аквамарис теперь.
- Kel и Oduvanchik это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:00
Павел, а они разные? Я думала, что просто 2 входа: из двора и с улицы))а внутри шестого?
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:05
Чтобы разбавить салоны-красоты надо что-то новенькое!
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:07
отделение банка какогонить по франшизе. Это давно и реально необходимо. Озолотитесь.
Наверно есть банки с франшизой?
- Periscope это нравится
Отправлено 22 Январь 2016 - 23:39
У Аква-мариса , который спрей, прекрасно снимается верхушка. По желанию можно навести самостоятельно изотонический или гипертонический солевой раствор, и пшикать на здоровье с тем же эффектом ;)
Кстати, нам педиатр сказала, что аква-лор - это зло, потому что очень сильная струя и может у ребёнка спровоцировать отит, лучше как раз всякие Квиксы и Аква-Марисы.
а как она снимается? Была сегодня в аптеке, смотрела на бутылку Аквамариса, хотела купить, но не поняла, как туда залить физраствор. Аптекарша выразила сомнение, что у него снимается верхушка. Может я зря конечно поделилась с ней своей идеей )))
Отправлено 22 Январь 2016 - 23:56
Отправлено 23 Январь 2016 - 00:15
Снимается! Мой способ: завожу горлышко стеклянное в открытые ножницы в самый угол и рычагом этим вверх подталкиваю пластик, соскакивает.а как она снимается? Была сегодня в аптеке, смотрела на бутылку Аквамариса, хотела купить, но не поняла, как туда залить физраствор. Аптекарша выразила сомнение, что у него снимается верхушка. Может я зря конечно поделилась с ней своей идеей )))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 23 Январь 2016 - 02:48
Сообщение отредактировал Lana83: 23 Январь 2016 - 02:49
- Sabina это нравится
Отправлено 23 Январь 2016 - 11:03
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:01
Девушки,подскажите,где можно купить проф-краску для волос...не могу в Красногорске найти.Завтра собралась в Вегас,но на сайте,тоже кроме декоративной косметики ни чего не нашла.
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:26
Девушки,подскажите,где можно купить проф-краску для волос...не могу в Красногорске найти.Завтра собралась в Вегас,но на сайте,тоже кроме декоративной косметики ни чего не нашла.
Тц Парк тот в котором боулинг, не помню точно 2 или 3 этаж, из лифта прямо и справа будет небольшой корнер, там проф косметика для волос была, краска тоже была но какая не подскажу.
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:22
в красном ките на 1м этаже, с первой покупкой оформляют скидочную карту.
- Йожег это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 19:25
а как она снимается? Была сегодня в аптеке, смотрела на бутылку Аквамариса, хотела купить, но не поняла, как туда залить физраствор. Аптекарша выразила сомнение, что у него снимается верхушка. Может я зря конечно поделилась с ней своей идеей )))
Как-то так :)
- Oduvanchik и epicikloida это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 20:51
20160126_181822.jpg20160126_181849.jpg
20160126_181822.jpg20160126_181849.jpg
О Боже, как Вы вовремя со своим сообщением. Как раз пришла из аптеки и сижу ищу на форуме, как мне кто-то говорил, как это сделать ))) Но видимо у меня с этой идеей ничего не выйдет (( У меня другая бутылка - как газовый балончик. А та бутылка, что у Вас - как называется? Она СПРЕЙ 30 мл? И с какого возраста его можно не знаете?
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:09
О Боже, как Вы вовремя со своим сообщением. Как раз пришла из аптеки и сижу ищу на форуме, как мне кто-то говорил, как это сделать ))) Но видимо у меня с этой идеей ничего не выйдет (( У меня другая бутылка - как газовый балончик. А та бутылка, что у Вас - как называется? Она СПРЕЙ 30 мл? И с какого возраста его можно не знаете?
Да я щас только увидела Ваш вопрос:)
Да, спрей 30 мл. С года.http://aquamaris.ru/klassicheskiy
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|