Прифигела, передумала болеть, ушла... Все правильно)))6 цены лечат)))Зашла в аптеку - увидела цены , прифигела, ушла .. image.jpeg
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:32
Прифигела, передумала болеть, ушла... Все правильно)))6 цены лечат)))
Наверное принципиальность сыграла роль . И не так важен был аквалор..
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:39
Зашла в аптеку - увидела цены , прифигела, ушла ..
Эту цитату приписывают к Гиппократу, но он ли это сказал или современный умник не знаю:
"Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда"
- 0lga, r2d2 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:44
Эту цитату приписывают к Гиппократу, но он ли это сказал или современный умник не знаю:
"Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда"
Видимо аптеки местные что вдвое ценник поднимают следуют этому принципу
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:58
.... и отсутствие конкуренции. А вообще, в этом году будет очень значимый рост цен на лекарства: производители будут поднимать цену мин на 10%, дистрибьютор будет на эту цену делать свою накрутку, тому же принципу будет следовать аптеки. Помимо этого, идет укрупнение аптечных сетей, не сетевые аптеки могут не выдержать конкуренции и уйти с рынка. А сетевики, в свою очередь, став монополистами, будут продавать место для того или иного лекарства в своем ассортименте. Из-за некоторые лекарства пропадут с аптечных полок или стоимость "полки" будет заложена производителем в отпускную цену. Так что только профилактика: закаливание, обтирание, спорт!)))
- Lita это нравится
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:05
Зашла в аптеку - увидела цены , прифигела, ушла...
...укусила сова, температура 43, работаю по интернету :-))
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:10
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:13
Зашла в аптеку - увидела цены , прифигела, ушла ..image.jpeg
Физраствор и шприц, промываем нос "дёшево, надежно и практично":)
- Сибиряк, epicikloida и Lita это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:05
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:12
Вот и я неделю назад купила ребенку Аквалор за 450 руб, шла домой и поверить не могла, что я ЭТО сделала )))))))
У Аква-мариса , который спрей, прекрасно снимается верхушка. По желанию можно навести самостоятельно изотонический или гипертонический солевой раствор, и пшикать на здоровье с тем же эффектом ;)
Кстати, нам педиатр сказала, что аква-лор - это зло, потому что очень сильная струя и может у ребёнка спровоцировать отит, лучше как раз всякие Квиксы и Аква-Марисы.
- Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:19
- holli007 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:25
Суть не в аквалоре/марисе, а в ценниках!
Дык я ж и пишу проверенный способ, чтоб не покупать промывалки эти за бешеные деньги. Тем более, что хватает их ненадолго, за одну простуду по два-три флакона/баллона уходит обычно (ну, у меня).
- holli007 это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:30
У Аква-мариса , который спрей, прекрасно снимается верхушка. По желанию можно навести самостоятельно изотонический или гипертонический солевой раствор, и пшикать на здоровье с тем же эффектом ;)
Кстати, нам педиатр сказала, что аква-лор - это зло, потому что очень сильная струя и может у ребёнка спровоцировать отит, лучше как раз всякие Квиксы и Аква-Марисы.
Купила "мягкий душ", там очень мягкая струя.
А как самостоятельно сделать раствор?
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:39
Дык я ж и пишу проверенный способ, чтоб не покупать промывалки эти за бешеные деньги. Тем более, что хватает их ненадолго, за одну простуду по два-три флакона/баллона уходит обычно (ну, у меня).
Бешеные деньги они тут стоят . В этом и проблема . И кстати аквалор чудесное средство- мне одного хватает на три раза заболеть
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:39
Изотонический (0.9% - слабосолёный) - пол-чайной ложки на стакан воды (2,5 грамма на 225 мл получается), прокипятить в закрытой кастрюльке.Купила "мягкий душ", там очень мягкая струя.
Гипертонический - это от 2,5% и выше, примерно чайная ложка и ещё треть ложки на стакан.
Я, честно признаться, гипертонический на глаз делаю. Точнее, пробую, на вкус:)
П.с. главное, чтоб соль была обычная или морская - но без добавок всяких и не йодированная.
Сообщение отредактировал Kel: 17 Январь 2016 - 00:41
- Elena84 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:43
Изотонический (0.9% - слабосолёный) - пол-чайной ложки на стакан воды (2,5 грамма на 225 мл получается), прокипятить в закрытой кастрюльке.
Гипертонический - это от 2,5% и выше, примерно чайная ложка и ещё треть ложки на стакан.
Я, честно признаться, гипертонический на глаз делаю. Точнее, пробую, на вкус:)
П.с. главное, чтоб соль была обычная или морская - но без добавок всяких и не йодированная.
Спасибо большое!!!
- Kel это нравится
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:47
шта???
.... и отсутствие конкуренции.
только в 12-13 аптек 4 штуки
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:53
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:01
шта???
только в 12-13 аптек 4 штуки
Почему 4 шт?? 3 вроде
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:48
Комаровский пишет 9 грамм соли на литр что ли (ууу, забыла... а ведь делала когда-то..).Купила "мягкий душ", там очень мягкая струя.
Я физраствор покупной заливаю в бутылочки от аквамариса))
- Kel и Oduvanchik это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|