Я его называю "Рынок в Чернево-2")). Дорогой, но свежесть и вкуснота гарантированы))).
Так там вроде только вещи продают...где там искать продукты?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:22
Я его называю "Рынок в Чернево-2")). Дорогой, но свежесть и вкуснота гарантированы))).
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:25
Ань, если ты понимаешь о каком я Рынке, то бОльшая часть первого этажа - сплошные продукты, запахи солений и прочее...
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:30
Ань, если ты понимаешь о каком я Рынке, то бОльшая часть первого этажа - сплошные продукты, запахи солений и прочее...
Ну да,ТЦ "Красногорский",еще рядом Альфа-банк.Я на днях в постамате там посылку получать ходила,на втором этаже.А на первом этаже просто продуктовый магазин.Или может я не в ту дверь зашла....
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:35
Ну да,ТЦ "Красногорский",еще рядом Альфа-банк.Я на днях в постамате там посылку получать ходила,на втором этаже.А на первом этаже просто продуктовый магазин.Или может я не в ту дверь зашла....
Рядом дверь... вот она ведет в этот "колхозный" рынок.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:40
Рядом дверь... вот она ведет в этот "колхозный" рынок.
Поняла,спасибо!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:45
Использовала, Лайн фирмы и порошок и гель. Порошок вроде ничего, но вот гель- ни о чем(((С тарелок мало чего смывает, кружки в первозданной грязюке, использую только для слабой загрязненной посуды и когда ее мало. Порошок толком не распробовала, но казалось, что что-то отмывает. Возможно, мне гель подделка попалась или мне так повезло. Готова его отдать кому-нибудь для эксперимента)БиоМио мне отмыл кружки с застарелым чайным налетом, который я спец. не смывала, для теста)
понятно. Значит здесь только методом проб. А на сколько хватает упаковки БиоМио?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:16
понятно. Значит здесь только методом проб. А на сколько хватает упаковки БиоМио?
Там 30 таблеток, соответственно, на 30 раз)))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:20
Только порошок и гель от фирмы Finish. Таблетки - зло и запах... удар по кошельку.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:22
Только порошок и гель от фирмы Finish. Таблетки - зло и запах... удар по кошельку.
Я ж только за экономию, но подводят фирмы средств(((
Сообщение отредактировал Elena84: 25 Декабрь 2015 - 17:23
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:33
была в новом открывшемся "Перекрестке", цены как и в "Перекрестке" через дорогу. Но есть желтые ценники, по ним что-то дешевле и приближено к "средним". Карты пока не принимают, но будут. Удобно ходить с коляской, широкие расстояния между стеллажами. Работают до 23.00
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:35
была в новом открывшемся "Перекрестке", цены как и в "Перекрестке" через дорогу. Но есть желтые ценники, по ним что-то дешевле и приближено к "средним". Карты пока не принимают, но будут. Удобно ходить с коляской, широкие расстояния между стеллажами. Работают до 23.00
А что там есть? Тоже что и через мост, одна бакалея?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:43
А что там есть? Тоже что и через мост, одна бакалея?
Скудный ассортимент( Так, если на подхвате другим магазам. Может, что-то еще появится, тк только открылись, но мне кажется, что через дорогу больше выбора.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:21
В ашане на Рублевке покупал, но сам не пробовал. Все кто ел живы ))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:32
На 2м этаже тц Красногрский, я его тж рынок называю, напротив Лидер шар ( там все для праздника продают), есть отдел с эко средствами. Типа Эковер, Веледа, Содасан и прочее. Там и всякие средства для стирки, мойки, косметика и прочее. Еще там есть продукты. Оч кашу детскую любим Мультик. Вообще полезный магазинчик.А где там продаются они? Ориентир какой-нибудь
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:44
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:29
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:36
Соседи, подскажите есть ли у нас где-то упаковка подарков?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:50
В Чернево Метатр прям возле волоколамки. Там отдел кулинария, есть соленые огрцы. Мы там берем обычно.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:01
Это где поворот на Горожанкиных?Вспомнил! Огурчики еще продают в тц Чернево. Там где мясной отдел. Сразу за ним небольшой отдел: яйца, огурцы, а еще виноградные листья!
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|