Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1941 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:58

А где ближайшая точка с приправками? Мне позарез нужен шафран, а его нет нигде. И ещё кое-что из специй)

я нынче живу в Москве, в западном районе, неподалеку от Рублевского шоссе (у нас такие приправы продаются например в Кунцевском рынке или где рабочий поселок Рынок крытый тоже кучу всего начиная от мяса и рыбы заканчивая приправами). Но я честно говоря обленилась туда ездить и беру около метро Рынок, там все продается стаканчиками...

#1942 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:06

а вообще в любой салат овощной я принаровилась сыплю семена: льна, зеру,кунжут.... и заправляю все оливковым маслом или нерафенированым подсолнечным-можно кукурузное...

оч оч вкусно,не важно какой овощной это салат....и очень полезно употреблять сие семя, особенно лен обволакивает все в организме...

Пищевая ценность и состав семени льна

В состав льняного семени входят три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию Омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла (этой кислоты в семени льна в 3 раза больше, чем в рыбьем жире). Аминокислотный состав белкальняного семени аналогичен составу растительных протеинов сои, знаменитых своей пищевой ценностью. Семена льна являются отличным источником растительной клетчатки, повышенное содержание которой в продуктах способствует снижению риска онкологических заболеваний и положительно влияет на иммунитет. Благодаря высокому содержанию полисахаридов отвар из семян льна оказывает обволакивающее и бактерицидное действие при гастрите и язве желудка.

Лигнаны («растительные гормоны»), которых в семенах льна в 100 раз больше, чем в других растительных продуктах, хорошо известны как антиоксиданты, препятствующие развитию рака. Обладают они кроме того антибактериальным и антивирусным эффектом.

Витамины F, A, E, B. Семена льна - отличный внешний источник важного для организма витамина F, активно участвующего в жировом и холестериновом обмене (этот витамин не синтезируется в организме). Витамины А и Е («витамины молодости») оказывают благотворное влияние на кожу - именно благодаря им льняные семена нашли применение во множестве косметических рецептов.

Кроме того семена льна являются важным источником селена, который, в свою очередь, препятствует развитию опухолей, очищает организм от тяжелых металлов, помогает улучшить зрение и мозговую деятельность. Богато семя льна также и лецитином, столь полезным для человека.

• Милена и Oduvanchik это нравится

#1943 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:20

Люди добрые, а где купить соленых огурцов нынче? В прошлом году в перекрёстке неплохие были, но недавно сказали, что больше с поставщиками работать не будут((

#1944 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:22

сейчас видела в фермерском дворике. по вкусу не скажу и цене( давненько их не брала) на вид хорошо выглядят

• epicikloida и IvanLee это нравится

#1945 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:47

Шафран только в Москве наверное)))

В Чернево -2, тц Красногорский, на 1м этаже, большой выбор специй , шафран там тж видела., тж казан мы там покупали. Рядом большой выбор всяких сухофруктов, орехов и прочего

Сообщение отредактировал Lana83: 24 Декабрь 2015 - 20:47

• Шилка это нравится

#1946 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:21

Люди добрые, а где купить соленых огурцов нынче? В прошлом году в перекрёстке неплохие были, но недавно сказали, что больше с поставщиками работать не будут((

В ашане на Рублевке покупал, но сам не пробовал. Все кто ел живы ))

#1947 Vorona

Vorona

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:42

Мне в фермерском дворике нравятся огурцы
  • epicikloida это нравится

#1948 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:38

Спасибо! Зайду в дворик, что-то давно я там не была.

#1949 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:50

В три К были вкусные вчера.)

• epicikloida это нравится

#1950 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 00:33

а вообще в любой салат овощной я принаровилась сыплю семена: льна, зеру,кунжут.... и заправляю все оливковым маслом или нерафенированым подсолнечным-можно кукурузное...

оч оч вкусно,не важно какой овощной это салат....и очень полезно употреблять сие семя, особенно лен обволакивает все в организме

Класс, надо попробовать!

#1951 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 08:36

Перекресток сегодня открыться должен.

Я семечки разные в хлеб кладу)))
  • Oduvanchik это нравится

#1952 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:05

Кунжут и семена льна желательно измельчать перед употреблением, они не перевариваются в организме в целом виде. Я их измельчаю в кофемолке и добавляю везде: в смузи, творог, в салат)) столовая ложка тахини (кунжутной пасты) чуть ли не дневная норма кальция))
  • Rhaegal, Милена, мещанка и 2 другим это нравится

#1953 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:24

Люди, вот читаю: здоровое питание, шафран, огурцы, зелень. Вы чего? У нас под "носом" рынок в Чернево... Вполне колхозный, хоть и крытый. Там всякого гов... навалом! И сало, и прочее... Живете, как в резервации. Есть минус, там рынок не дешёвый, но вкусный. И пробовать дают. 

Вань, так, кстати, пивная точка не плохая, и при полкупке 3 литров любого пива, 4-й в подарок.

#1954 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:29

Вань, так, кстати, пивная точка не плохая, и при полкупке 3 литров любого пива, 4-й в подарок.

добрый день.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Это рынок где конечная остановка 506-го? Сдавайте точку - где там пиво?

#1955 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:37

добрый день.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Это рынок где конечная остановка 506-го? Сдавайте точку - где там пиво?

Чернево-2, про номера автобусов не знаю. Я пользуюсь авто, или электричками от Опалихи.

Вот схема, тут Рынок-спаситель. И там пиво...супер. 3 литра + 4-й литр бесплатно. В сентябре эта схема до сих пор работала.

Прикрепленные изображения

• chernevo.jpg

#1956 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:51

Чернево-2, про номера автобусов не знаю. Я пользуюсь авто, или электричками от Опалихи.

Вот схема, тут Рынок-спаситель. И там пиво...супер. 3 литра + 4-й литр бесплатно. В сентябре эта схема до сих пор работала.

Я так понимаю, это и есть ТК Красногорский)

• Periscope это нравится

#1957 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:52

Я так понимаю, это и есть ТК Красногорский)

Я его называю "Рынок в Чернево-2")). Дорогой, но свежесть и вкуснота гарантированы))).

#1958 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:58

Я его называю "Рынок в Чернево-2")). Дорогой, но свежесть и вкуснота гарантированы))).

Там есть еще моя любимая Избенка)И бытовая химия не с такими дорогими ценами, только там таблетки БиоМио для ПММ за 430р. (с другими средствами моя Бош отказывается хорошо мыть)

• Светик и Oduvanchik это нравится

#1959 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:52

Там есть еще моя любимая Избенка)И бытовая химия не с такими дорогими ценами, только там таблетки БиоМио для ПММ за 430р. (с другими средствами моя Бош отказывается хорошо мыть)

А что значит отказывается хорошо мыть?
У нас тоже Бош, муж считает, что у меня бзик, что мне мерещатся остаточнык запахи порошка, но я иногда споласкиваю повторно посуду вручную.

Не рассказывай ему, где там пиво, итак только что 2 коробки шампанского купил.
  • Rinka, Periscope, epicikloida и 2 другим это нравится

#1960 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:07

А что значит отказывается хорошо мыть?
У нас тоже Бош, муж считает, что у меня бзик, что мне мерещатся остаточнык запахи порошка, но я иногда споласкиваю повторно посуду вручную.

Не рассказывай ему, где там пиво, итак только что 2 коробки шампанского купил.

Ты лечишься, Надь?

• Oduvanchik это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы