Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1961 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Адрес:Изумрудное королевство, 2 замок, 2 парадная, 17 этаж

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:07

Кунжут и семена льна желательно измельчать перед употреблением, они не перевариваются в организме в целом виде. Я их измельчаю в кофемолке и добавляю везде: в смузи, творог, в салат)) столовая ложка тахини (кунжутной пасты) чуть ли не дневная норма кальция))

я по-разному, то измельчаю, то целое... ТО замачиваю и пью это....Фвкт остается фактом, очень полезно!

http://ru.wikihow.co...щу-льняное-семя

Класс, надо попробовать!

http://irinazaytseva...semeni-lna.htmlпопробуйте конечно, сначала замечать будете их вкус, а потом наоборот без них будто чего-то не хватает...

• epicikloida это нравится

#1962 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:08

Ты лечишься, Надь?

Дак вон муж из аптеки же пришел))

• Periscope, Oduvanchik и ЛеНкА это нравится

#1963 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:14

Ты лечишься, Надь?

По полной, но при этом с каждым днем все хуже ((( сейчас вообще жесть, надеюсь, что это кульминация и дальше будет лучше.

Дак вон муж из аптеки же пришел))

))) еще не пришел, по телефону рассказал, настроение поднимал ))
  • Periscope и epicikloida это нравится

#1964 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:09

А что значит отказывается хорошо мыть?
У нас тоже Бош, муж считает, что у меня бзик, что мне мерещатся остаточнык запахи порошка, но я иногда споласкиваю повторно посуду вручную.

Только с этими таблетками посуда чистая, кружки без чайного налета. Испробовала органические гели и Сомат ядерный гель, все плохо отмывалось. С фосфатами я ставлю на еще полоскание, не нравится химозный запах. А вы чем моете?

#1965 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:16

Кто знает Перекресток экспресс открыли? Хочется посмотреть.

#1966 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:19

Кто знает Перекресток экспресс открыли? Хочется посмотреть.

сегодня в 16.00 открытие
  • Periscope, GudWIN и Oduvanchik это нравится

#1967 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:40

Только с этими таблетками посуда чистая, кружки без чайного налета. Испробовала органические гели и Сомат ядерный гель, все плохо отмывалось. С фосфатами я ставлю на еще полоскание, не нравится химозный запах. А вы чем моете?

А с БиоМио запах остается?
У меня к качеству мытья нет претензий, вроде все хорошо отмывает, у меня только к остаточным запахам моющих средств, по этой причине пробовала уже разные средства и все равно чувствую запах. (((

#1968 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:46

У меня к качеству мытья нет претензий, вроде все хорошо отмывает, у меня только к остаточным запахам моющих средств, по этой причине пробовала уже разные средства и все равно чувствую запах. (((

Нет, вообще ничего нет, там якобы биологические активные вещества. А что пробовали? Боюсь накупить дорогое и потом стоять будет, таблетки как бы не экономично(( Запах только стоит у меня в машинке от фосфатных средств.

Сообщение отредактировал Elena84: 25 Декабрь 2015 - 15:50

• Oduvanchik это нравится

#1969 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:52

не пробовали самим варить моющее средство??? я пробовала и очень не трудно это делать...Так как я брезглива тоже отношусь к Таким как Фэрри и тд, их потом так тяжело смыть... А есть химию не хочется((

#1970 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:53

не пробовали самим варить моющее средство??? я пробовала и очень не трудно это делать...Так как я брезглива тоже отношусь к Таким как Фэрри и тд, их потом так тяжело смыть... А есть химию не хочется((

Как отмывает и из чего?)

#1971 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:58

Как отмывает и из чего?)

http://devushkam.inf...mi-rukami.html 

отмывает хорошо! мне нравится! оно не такое жирное и противное на ощущение как эти средства,что продают! я туда еще добавляю например глицерин из аптеки)))

я вообще много чего например отмываю соль+сода пищевая +уксус...любая сковородка, кастрюля засияет как новая))

http://www.liveinter...? ????? ??????/вот еще))))

#1972 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:00

http://devushkam.inf...mi-rukami.html 

отмывает хорошо! мне нравится! оно не такое жирное и противное на ощущение как эти средства,что продают! я туда еще добавляю например глицерин из аптеки)))

я вообще много чего например отмываю соль+сода пищевая +уксус...любая сковородка, кастрюля засияет как новая))

Страница не открывается. У нас по сложнее- посудомоечная машина, там не все подойдет, чтобы ее не запороть. Для ручного я японские и корейские ср-ва покупаю, они на растительном и очень хорошо смываются, даже фрукты-овощи и детские предметы и игрушки можно мыть)

• holli007 и cyganva это нравится

#1973 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:03

для машины 

http://soap-fabrik.r...imi-rukami.html

http://devushkam.inf...imi-rukami.html

#1974 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:04

Нет, вообще ничего нет, там якобы биологические активные вещества. А что пробовали, как отмывают? Боюсь накупить дорогое и потом стоять будет, таблетки как бы не экономично((

Порошок финиш, таблетки ушастый нянь и еще какие-то таблетки в Атаке покупала, уже не помню. Каждый раз покупаю новое что-то в надежде, что перестану чувствовать химич запах после мытья. Мне знакомый говорил, что у них тоже запах был первое время после покупки посудомойки, потом пропал, но у нас уже год прошел... По-моему все отмывает одинаково хорошо. По поводу налета от чая точно не скажу, по-моему тоже когда-то обращала внимание, что не отмылось, не помню, если честно. Сейчас вроде нет такой проблемы с налетом.

#1975 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:08

пищевая сода отмывает от чая отменно)))) и чистить ей можно ложки))))

#1976 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:09

Порошок финиш, таблетки ушастый нянь и еще какие-то таблетки в Атаке покупала, уже не помню. Каждый раз покупаю новое что-то в надежде, что перестану чувствовать химич запах после мытья. Мне знакомый говорил, что у них тоже запах был первое время после покупки посудомойки, потом пропал, но у нас уже год прошел... По-моему все отмывает одинаково хорошо. По поводу налета от чая точно не скажу, по-моему тоже когда-то обращала внимание, что не отмылось, не помню, если честно. Сейчас вроде нет такой проблемы с налетом.

Наверно моя Боша влюбилась в БиоМио, другие не признает) Это были первые ее средство, однолюбка она у меня, однако)))

• groovemann и Oduvanchik это нравится

#1977 Каролиночка

Каролиночка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:10

http://normlife.ru/t...es/cleaner.htmlвот еще полезное тут

#1978 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:12

Страница не открывается. У нас по сложнее- посудомоечная машина, там не все подойдет, чтобы ее не запороть. Для ручного я японские и корейские ср-ва покупаю, они на растительном и очень хорошо смываются, даже фрукты-овощи и детские предметы и игрушки можно мыть)

Вот я тоже можно сказать "фанат" японских средств, для мытья посуды  в том числе. Правда для ПММ не пробовала, т.к. ее нет ( А почему для ПММ не используете их, не нравятся? Я планирую когда будет машина, их попробовать, уже изучила ассортимент )

#1979 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:12

Там есть еще моя любимая Избенка)И бытовая химия не с такими дорогими ценами, только там таблетки БиоМио для ПММ за 430р. (с другими средствами моя Бош отказывается хорошо мыть)

А где там продаются они? Ориентир какой-нибудь

#1980 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:20

Вот я тоже можно сказать "фанат" японских средств, для мытья посуды  в том числе. Правда для ПММ не пробовала, т.к. ее нет ( А почему для ПММ не используете их, не нравятся? Я планирую когда будет машина, их попробовать, уже изучила ассортимент )

Использовала, Лайон фирмы и порошок и гель. Порошок вроде ничего, но вот гель- ни о чем(((С тарелок мало чего смывает, кружки в первозданной грязюке, использую только для слабой загрязненной посуды и когда ее мало. Порошок толком не распробовала, но казалось, что что-то отмывает. Возможно, мне гель подделка попалась или мне так повезло. Готова его отдать кому-нибудь для эксперимента)БиоМио мне отмыл кружки с застарелым чайным налетом, который я спец. не смывала, для теста)А еще есть гель Сайниргетик для ПММ, тоже полное фуфло, эко, Германия((Готова поделится для тест-драйва))

А где там продаются они? Ориентир какой-нибудь

Как идете в центральный вход для продуктов, поворачиваете налево и снова налево, к Избенке, этот павильончик у второго поворота прямо. Коряво объяснила, если что спросите у продавцов. Там химия и косметика 

Сообщение отредактировал Elena84: 25 Декабрь 2015 - 16:24

• Oduvanchik и epicikloida это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы