У аквамариса есть еще устройство для промывания носа, пакетики с морской солью и пакетики с добавлением эфирных масел. Периодически пользуюсь, ну это больше актуально на взрослых, наверное.
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:52
а мне он помогает в самом начале, в инкубационный период еще, когда чувствую, что слизистую начинает подсушивать, а так да авкамарис или аквалор норм штуки
пиносолы
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:59
Пиносол не так уж и плох. Если нос заложило то можно нюхать камфорное масло, в дополнение к промываниям. Я тоже люблю аквамарис, с моим проблемным носом не раз вручал.Аквамарис. Теперь только он. Миша, спасибо)))) две простуды с твоим презентом вылечила. Про всякие нафтизины, пиносолы и тд забыла)
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:05
Пиносол не так уж и плох. Если нос заложило то можно нюхать камфорное масло, в дополнение к промываниям. Я тоже люблю аквамарис, с моим проблемным носом не раз вручал.
мне тоже Пиносол нравится. Пользовалась ею когда простыла во время беременности, помогло очень. Но и промывание конечно!
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:06
Помнится было тут про "иксклюзивных" поставщиков. Просто случайно попалось, оставлю тут)))
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:09
Сообщение отредактировал Йожег: 31 Январь 2016 - 22:27
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:14
С Аквамариса не получилось крышку скрутить. Зато получилось снять такую же с Тизина. Ну и физраствор. Действительно, зачем платить больше?
у меня вот тоже есть Санорин, и крышку можно снять. Правда там еще капли остались. Вдруг пригодятся...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:42
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:47
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:13
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:33
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:30
Сообщение отредактировал User15: 07 Февраль 2016 - 22:31
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:36
Скоро открытие нового магазина Гипермаркет Карусель он правда не в шаговой доступности.
12 февраля праздничное открытие в 12:00 дегустация шашлыка, птицы и роллов. Развлекательная программа для детей и взрослых. Розыгрыш призов и подарков.
Гипер открывают на бывших площадях завода Орифлэйм, рядом с петровским строительным рынком.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:43
Скоро открытие нового магазина Гипермаркет Карусель он правда не в шаговой доступности.
12 февраля праздничное открытие в 12:00 дегустация шашлыка, птицы и роллов. Развлекательная программа для детей и взрослых. Розыгрыш призов и подарков.
Гипер открывают на бывших площадях завода Орифлэйм, рядом с петровским строительным рынком.
Проще в глобус сгонять тогда уж))
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:02
Проще в глобус сгонять тогда уж))
карусель будет хорошей альтернативой, по выходным.. если нормальный подъезд сделают
к глобусу без толкотни по пробкам не подобраться
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:26
А я кстати не фига не понял на фига там рядом и твой дом и в 200 метрах карусель??? Подъезд там уже сделан.Я ваще думал что он работает вывеска горит.карусель будет хорошей альтернативой, по выходным.. если нормальный подъезд сделают
к глобусу без толкотни по пробкам не подобраться
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:36
А я кстати не фига не понял на фига там рядом и твой дом и в 200 метрах карусель??? Подъезд там уже сделан.Я ваще думал что он работает вывеска горит.
Чтоб подъехать к карусели надо проехать через глобус по ильинке) либо через нахабино в обратку и все равно разворот через глобус)
Вообщем до глобуса быстрей
@@@.. так он же на НР. Про какие бывшие заводы орифлейм тут пишут они вообще не там
тогда да, до глобуса быстрей.)
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|