Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#2061 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:25

У аквамариса есть еще устройство для промывания носа, пакетики с морской солью и пакетики с добавлением эфирных масел. Периодически пользуюсь, ну это больше актуально на взрослых, наверное.

IMG_20160126_212044.jpg

#2062 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:50

Аквамарис. Теперь только он. Миша, спасибо)))) две простуды с твоим презентом вылечила. Про всякие нафтизины, пиносолы и тд забыла)
  • Михаил, Rhaegal, Rinka и еще 1 это нравится

#2063 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:52

пиносолы
а мне он помогает в самом начале, в инкубационный период еще, когда чувствую, что слизистую начинает подсушивать, а так да авкамарис или аквалор норм штуки

#2064 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:59

Аквамарис. Теперь только он. Миша, спасибо)))) две простуды с твоим презентом вылечила. Про всякие нафтизины, пиносолы и тд забыла)

Пиносол не так уж и плох. Если нос заложило то можно нюхать камфорное масло, в дополнение к промываниям. Я тоже люблю аквамарис, с моим проблемным носом не раз вручал.
  • Rhaegal, Periscope и holli007 это нравится

#2065 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:05

Пиносол не так уж и плох. Если нос заложило то можно нюхать камфорное масло, в дополнение к промываниям. Я тоже люблю аквамарис, с моим проблемным носом не раз вручал.

мне тоже Пиносол нравится. Пользовалась ею когда простыла во время беременности, помогло очень. Но и промывание конечно!

#2066 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 31 Январь 2016 - 21:06

Помнится было тут про "иксклюзивных" поставщиков. Просто случайно попалось, оставлю тут)))

Скрытый текст

• Kati и epicikloida это нравится

#2067 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 31 Январь 2016 - 22:09

С Аквамариса не получилось крышку скрутить. Зато получилось снять такую же с Тизина. Ну и физраствор. Действительно, зачем платить больше?

Сообщение отредактировал Йожег: 31 Январь 2016 - 22:27

• Kel, holli007 и epicikloida это нравится

#2068 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:14

С Аквамариса не получилось крышку скрутить. Зато получилось снять такую же с Тизина. Ну и физраствор. Действительно, зачем платить больше?

у меня вот тоже есть Санорин, и крышку можно снять. Правда там еще капли остались. Вдруг пригодятся...

#2069 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:42

Люди добрые, где ягоды свежие купить можно поблизости? Мне тортик украсить) в атаке, перекрёстке и в палатке нет..

#2070 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:47

В торговом центре, в Чернево тц Красногорский он вроде называется. Где подземный переход. Там есть отдел где продают мороженку и замороженные ягоды
  • Periscope это нравится

#2071 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:13

Николай, мне именно свежие нужны. Ну такие, полупластиковые ))

#2072 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:33

Елена, пластковые видел в "Окей" у вэй парка и в Азбуке вкуса на Новой Риге. Из ягод были точно: малина, черника и голубика. Но заезжал давно, не знаю как там сейчас обстоят дела с пластиком ;)
  • epicikloida это нравится

#2073 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:55

Спасибо огромное!

#2074 ROBIN

ROBIN

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:30

Всем хорош магазин "Изумрудный", если бы не одна чудесная женщина, которая работает там продавщицей. Каждый раз, когда попадаю на ее смену, возникает смутное ощущение возвращение в далекий 88 год, когда мама отправляла меня за хлебом и в магазине в нашем дворе за прилавком стояла такая типичная работница торговли-дородная, средних лет, с белым лаковым "валенком" на голове. Сегодня эффект машины времени сработал с особой силой, разве что белые крашеные волосы феи не были уложены в "чудо-прическу". Возник вопрос: почему, если что не так и покупатель хочет вернуть товар, причем сообщает об этом спокойно и деликатно, а не на весь магазин, сразу включается режим защиты и начинается хамство? Да, нам с мужем обоим показалось, что курица не первой свежести (вполне допускаю мысль, что просто за день "задохнулась" под пленкой и утром действительно была свежей). Но почему вместо того , чтобы спокойно решить вопрос, эта курица представляется на суд всех, кто есть в магазине, покупателя вынуждают признать себя дураком, а при этом еще заявляют, что он уже не первый раз этой самой продавщице под нос сует якобы испорченное мясо (что, кстати, чистейшая клевета и явный переход на личности). Я и раньше обращала внимание, что эта дама обслуживает меня с таким видом, будто делает одолжение великое, однажды и хамство было (интересно, это у нее только ко мне с чего-то личная неприязнь или просто норма общения?) , но в этот раз она перешла все границы. Деньги, кстати, все же вернула, вспомнила, наверное, что чек не дала. Спасибо и на этом.
Жаль,что такое приходится терпеть фактически в своем дворе-магазин-то рядом с подъездом, поэтому туда часто захожу.

Сообщение отредактировал User15: 07 Февраль 2016 - 22:31

• Йожег это нравится

#2075 And

And

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 186

Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:36

Скоро открытие нового магазина Гипермаркет Карусель он правда не в шаговой доступности.

12 февраля праздничное открытие в 12:00 дегустация шашлыка, птицы и роллов. Развлекательная программа для детей и взрослых. Розыгрыш призов и подарков.

Гипер открывают на бывших площадях завода Орифлэйм, рядом с петровским строительным рынком.

• Nonamer это нравится

#2076 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:43

Скоро открытие нового магазина Гипермаркет Карусель он правда не в шаговой доступности.

12 февраля праздничное открытие в 12:00 дегустация шашлыка, птицы и роллов. Развлекательная программа для детей и взрослых. Розыгрыш призов и подарков.

Гипер открывают на бывших площадях завода Орифлэйм, рядом с петровским строительным рынком.

Проще в глобус сгонять тогда уж))

#2077 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:55

Подстригли детей и бабулю у Ирины в дозари, отлично! Остались довольны довольны:))
  • Михаил, plyuh, мещанка и 2 другим это нравится

#2078 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:02

Проще в глобус сгонять тогда уж))

карусель будет хорошей альтернативой, по выходным.. если нормальный подъезд сделают :bf:

к глобусу без толкотни по пробкам не подобраться

#2079 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:26

карусель будет хорошей альтернативой, по выходным.. если нормальный подъезд сделают :bf:
к глобусу без толкотни по пробкам не подобраться

А я кстати не фига не понял на фига там рядом и твой дом и в 200 метрах карусель??? Подъезд там уже сделан.Я ваще думал что он работает вывеска горит.
Чтоб подъехать к карусели надо проехать через глобус по ильинке) либо через нахабино в обратку и все равно разворот через глобус)
Вообщем до глобуса быстрей
  • Nonamer это нравится

#2080 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:36

А я кстати не фига не понял на фига там рядом и твой дом и в 200 метрах карусель??? Подъезд там уже сделан.Я ваще думал что он работает вывеска горит.
Чтоб подъехать к карусели надо проехать через глобус по ильинке) либо через нахабино в обратку и все равно разворот через глобус)
Вообщем до глобуса быстрей

@@@.. так он же на НР. Про какие бывшие заводы орифлейм тут пишут :ag:они вообще не там

тогда да, до глобуса быстрей.)

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы