Иван, выходи на суши-баттл:))
NiWc2MDz0KI.jpg
Я не поняла, Ваня согласился на суши-батл или нет, а то боюсь пропустить набор в состав дегустационного жюри)
Отправлено 26 Август 2016 - 14:33
Иван, выходи на суши-баттл:))
NiWc2MDz0KI.jpg
Отправлено 26 Август 2016 - 14:36
Я не поняла, Ваня согласился на суши-батл или нет, а то боюсь пропустить набор в состав дегустационного жюри)
У нас ничья по обоюдным причинам))
Отправлено 26 Август 2016 - 15:44
Можно просто на кнопку нажать и подождать пока откроют. Все калитки во всех дворах закрыты условно ж.
Спасибо,попробую)
Отправлено 26 Август 2016 - 16:01
а магазин "суши маг " уже обсуждали? открылся ул. Игоря Мерлушкина д.4 . Доставка до 1000 руб. - 50 рублей всего .Кто был? стоит туда зайти?
Отправлено 26 Август 2016 - 16:12
Хочу похвастаться еще с одним суши магазин, конечно не в ИХ, это у м.митино ТЦ Ладья, на первом этаже бутик Легио, пару раз брал правда в Тишинке м.Белорусская тоже легио, чипо ролл
Отправлено 26 Август 2016 - 17:11
Хочу похвастаться еще с одним суши магазин, конечно не в ИХ, это у м.митино ТЦ Ладья, на первом этаже бутик Легио, пару раз брал правда в Тишинке м.Белорусская тоже легио, чипо ролл
Сообщение отредактировал Марина23: 26 Август 2016 - 17:11
Отправлено 26 Август 2016 - 17:22
Ну пару раз брал как писал, ничего нормально, жалоб не было,
я пока суши маг не пробовал сравнить с не с чем,
Роллы свежие, готовят при вас, цены приемленые, сейчас можно купить у них за 1000 руб 48 штук , есть филадельфии, мне понравились чипо роллы, они содержат начинку жаренного лука.
бывают вкусные акции, и скидки,
Отправлено 26 Август 2016 - 17:34
Ну пару раз брал как писал, ничего нормально, жалоб не было,
я пока суши маг не пробовал сравнить с не с чем,
Роллы свежие, готовят при вас, цены приемленые, сейчас можно купить у них за 1000 руб 48 штук , есть филадельфии, мне понравились чипо роллы, они содержат начинку жаренного лука.
бывают вкусные акции, и скидки,
что-то Вы все так рассказываете, что я уже работать не могу, пока не попробую суши из суши-мага ))))
Напомните их сайт пожалуйста
Отправлено 26 Август 2016 - 17:40
http://msk.mag-sushi.ru/что-то Вы все так рассказываете, что я уже работать не могу, пока не попробую суши из суши-мага ))))
Напомните их сайт пожалуйста
Отправлено 26 Август 2016 - 18:10
Отправлено 26 Август 2016 - 21:35
а магазин "суши маг " уже обсуждали? открылся ул. Игоря Мерлушкина д.4 . Доставка до 1000 руб. - 50 рублей всего .Кто был? стоит туда зайти?
Отправлено 26 Август 2016 - 23:55
Вкусно, но вот сегодня ждали заказ 1ч50м вместо обещанных 40м и они забыли положить имбирь и васаби. А так - свежие роллы. Норм.а магазин "суши маг " уже обсуждали? открылся ул. Игоря Мерлушкина д.4 . Доставка до 1000 руб. - 50 рублей всего .Кто был? стоит туда зайти?
Отправлено 27 Август 2016 - 01:17
Вкусно, но вот сегодня ждали заказ 1ч50м вместо обещанных 40м и они забыли положить имбирь и васаби. А так - свежие роллы. Норм.
Отправлено 27 Август 2016 - 07:15
Иван, когда только успел!))) мы с детьми очередь отстояли и перед нами весь нарезной кончился.. Пришлось прямоугольный за 54₽ брать) но не пожалела!Вчера последний нарезной в буханке забрал, вкуснейший, съел....за раз.... весь.... после 19:00...
Отправлено 27 Август 2016 - 17:43
Отправлено 28 Август 2016 - 00:49
Ребёнок ел хлеб и запивал водичкой :)))))
Вы так описываете, как будто там святой грааль продается а не хлеб)), видать вы не знакомы с хлебопечкой, а особенно хлебопечкой PANASONIC ))) (я их сменил штук 5, знаю о чем говорю)
P.S. зашел сегодня купил, "ВАУ" не случилось), все в меру, выгодно после 21-00 брать и не более того
Отправлено 28 Август 2016 - 13:30
Вы так описываете, как будто там святой грааль продается а не хлеб)), видать вы не знакомы с хлебопечкой, а особенно хлебопечкой PANASONIC ))) (я их сменил штук 5, знаю о чем говорю)
P.S. зашел сегодня купил, "ВАУ" не случилось), все в меру, выгодно после 21-00 брать и не более того
У меня тоже такая же хлебопечь)Есть с чем сравнить)Черный у меня не получается красивым(Так и не поняла в чем причина((Но никто и не отрицает, что свое вкуснее, чем магазинное)Но в Буханке хорошая замена плохому хлебу из рядовых маркетов)
Отправлено 28 Август 2016 - 14:37
Отправлено 28 Август 2016 - 17:25
Ребята кто владеет информацией по ходу ремонта сроков открытия магазина "Дикси" в одном из корпусов в ИХ? Соответствует ли это действительности?! выше эта тема обсуждалась недели три тому назад и тишина...это к комментам выше по поводу хозяина якобы "минимаркета"
Отправлено 28 Август 2016 - 17:35
вчера была свидетельницей по отлову воришек в наших магазинах.
прихожу я в магазин, что на бульваре космонавтов дом 1
наши жители его знают, в него есть вход прямо с нашего двора, но дверь под ключом, то есть нужно иметь ключи от подъезда,
чтобы туда попасть.
захожу я как раз со двора, стою у молочки и думаю, чего же я хочу.
все проходит очень тихо и мирно.
хлопнула входная дверь и я вижу, как охранник в прыжке бежит к этой двери, открывает ее и убегает.
за ним бегут продавцы, из разговора я понимаю, что кто-то что-то украл и убежал.
через минуты возвращается охранник ведя двух мальчишек лет 8-9.
они стащили из холодильника напитки.
лично меня порадовала вся эта детективная история.
плюс порадовало, что мальчишки не стащили спиртное.
но, на месте родителей, я была бы не так уж и рада.
так что дорогие родители, я бы бдила своих детей.
дети чистенькие, хорошо одетые и славяне.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|