Я не была в буханке, и я счастлива:)
...тешь себя иллюзиями:)
Там такая выпечка...ммммммммммм
А заааааапаааааахххххххх....мммммммммм
Сообщение отредактировал Славентий: 30 Август 2016 - 10:25
Отправлено 30 Август 2016 - 10:25
А зачем бегать к калитке? Можно же спокойно подойти и нажать кнопку охраны, чтобы открыли
Отправлено 30 Август 2016 - 10:50
Здравствуйте, меня зову Евгений и я тоже хожу в Буханку подкрепиться мучным.
И сегодня я вообще недоволен.
Я несчастлив.
В 7:00 утра там, в этой Буханке, не было ничего.
Ни кофе, ни выпечки, ни в ответ “доброе утро”.
А я ночь не спал, представлял, как буду с булкой и кофем, с широкой улыбкой катить на работу. Ан нет.
Так и уехал голодный и злой. Вот.
Отправлено 30 Август 2016 - 11:15
Я не была в буханке, и я счастлива:)
О, придумал, достану-ка я хлебопечку к пятнице )))
Отправлено 30 Август 2016 - 11:25
О, придумал, достану-ка я хлебопечку к пятнице )))
закваску сделали?))
Да вот забыл добавить, про приветливость в буханке. Не очень то приветливые люди там. Я как бы не заметил сначала, но после прочитанного тут я вспоминая, подтверждаю.
роллы с суши маг понравились. только вот имбиря заранее купите! там их мало и сухие.
Сообщение отредактировал Stanislav: 30 Август 2016 - 11:28
Отправлено 30 Август 2016 - 11:44
закваску сделали?))
Да вот забыл добавить, про приветливость в буханке. Не очень то приветливые люди там. Я как бы не заметил сначала, но после прочитанного тут я вспоминая, подтверждаю.
роллы с суши маг понравились. только вот имбиря заранее купите! там их мало и сухие.
Отправлено 30 Август 2016 - 12:25
Здравствуйте, меня зову Евгений и я тоже хожу в Буханку подкрепиться мучным.
И сегодня я вообще недоволен.
Я несчастлив.
В 7:00 утра там, в этой Буханке, не было ничего.
Ни кофе, ни выпечки, ни в ответ “доброе утро”.
А я ночь не спал, представлял, как буду с булкой и кофем, с широкой улыбкой катить на работу. Ан нет.
Так и уехал голодный и злой. Вот.
Здравствуйте, Евгений! Меня зовут Вячеслав и я хотел бы сказать:
Какие-то ранимые люди пошли...На неприветливость пеняют)
Когда я заходил, то здоровались и улыбались мне!)
Мы спрашивали, когда утром первая партия, нам ответили, что не ранее 7.30 или 7.40 (это их недочет, согласен). Кофе может быть еще позже: если накануне не завезли, то утром могут ждать машину и до 9 утра.
Работает вторую неделю, все наладится, вангую!
Не надо быть злым, злоба - это грех! Давайте быть добрее!!!!!!!!
Отправлено 30 Август 2016 - 12:32
Мы спрашивали, когда утром первая партия, нам ответили, что не ранее 7.30 или 7.40 (это их недочет, согласен). Кофе может быть еще позже: если накануне не завезли, то утром могут ждать машину и до 9 утра.
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за поддержку! Я стал счастливее и добрее.
Но вот к 7:00 должно всё быть готово, ибо открытие магазина в 7:00, а не 7:30.
Вообще я шучу, исличо.
Отправлено 30 Август 2016 - 12:34
а какую машину до 9-ти ждать?
они не сами кофе делают?
Отправлено 30 Август 2016 - 12:36
товарищи, где можно купить в холмах обычный белый лист ватмана? или если не в холмах, то может в районе станции "красногорска
В 7м доме, вход от школы, там магазинчик, все для творчества
Отправлено 30 Август 2016 - 12:48
Отправлено 30 Август 2016 - 12:52
Ой господи, да понятно, что сейчас не приветлив (потому что был занят чем-то, задумался, зазевался, что угодно), а через 10 минут проснулся и приветлив. Чего тут соглашаться или не соглашаться. ))) А то уж получается со мной не приветливы, а с вами приветливы? Да всё хорошо там.) Кроме времени первой партии)
Отправлено 30 Август 2016 - 12:54
Еще хочу оставить отзыв о СУШи МАГ:
Была в пятницу, после работы..Народа не много, передо мной стоял симпотЯшный молодой человек, такой же голодный как и я)
Сначала он,соответственно, заказал с собой и там покушать, я решила там этого не делать, а заказать только с собой.
Прийти домой, расслабиться....открыть бутылочку вина..лечь на диванчик, включить телик..и.....
НО не тут то было, когда я подготовила все выше описанное...оказалось, что мне отдали не мой заказ, а этого молодого человека, который стоял передо мной....
Я конечно же съела, т.к. готова тогда была съесть слона, но с огромным огорчением.... так как мой выбор, на мой взгляд, был вкуснее, и ему повезло больше.
Так что, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, который съел мои роллы, Приятного аппетита!
Старалась, как для себя заказывала.
Итог:
- одна девушка, которая обслуживает на кассе и принимает доставку одновременно, могут отдать не ваш заказ, роллы маленькие, угорь очень копченный.
+ быстро собрали(не мой, правда)заказ, близко, дешевая доставка, можно дома расплатиться картой.
Отправлено 30 Август 2016 - 12:56
Отправлено 30 Август 2016 - 12:59
Отправлено 30 Август 2016 - 13:08
Этим летом во время нашего пАтешествия по Волге (со слов сына) заезжали в Дивеево. Очень вкусный хлеб покупали у них (именно в деревне, не в монастыре). Свежесть сохранил дней 5, если не больше... Мы с ним до Волгограда доехали и частично домой привезли:) Первый раз такое видела в жизни!Никогда не забуду тот вкус буханки из детства! В разных городах покупал разные буханки, хоть и вкусные но не те. На второй день уже как трава.
Отправлено 30 Август 2016 - 13:08
а какую машину до 9-ти ждать?
они не сами кофе делают?
Привозят капсулы (или зерна) для кофе-машины, вроде как
Отправлено 30 Август 2016 - 13:09
Может тему создать для домашних хлебопеков ? У меня тоже печка панас, пеку пока только по рецептам из книжки
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|