Спасибо!5 корпус.вход слева у леса.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 30 Август 2016 - 17:42
Какие модели в списке фаворитов. Панасоник по 15000, это долго хлеб отбивать получится..
Для меня шахматный Клуб наконец открыли ;)
Теперь выходишь Красно-Белое, Суши-маг и на шахматы ;)
Виталик поздравляю! Я вывеску видел.Я так и понял что для тебя.Ты туда один ходишь)).Я подумал что это ты его вообще открыл).
- VKOFF, Славентий, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 17:47
Там хорошие занятия для детей, интересно? Я бы старшего записала :)
Отправлено 30 Август 2016 - 17:48
Спасибо!
Екатерина аккуратней там.Там говорят водятся симпотяшные мужчины и съедают чужие заказы.
- 0wl и Славентий это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 17:49
Вы думаете я ел когда такая женщина рядом? Я просто имитировал.Так то я на Вас смотрел из под роллов.
Если Славентий интересный мужчина тогда я просто краусавчег)).
Ну по поводу краусавчег)) теперь я уже не могу сказать...
- Славентий это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 17:54
Ну по поводу краусавчег)) теперь я уже не могу сказать...
Я че-то не пойму Славентий уже вытеснил меня из Ваших мыслей? Наш пострел еду всю съел.
Елена китайская еда может лишить женщину способности разбираться в мужчинах.Женщины завязывайте с сушами и любите ушами.
Сообщение отредактировал CSKA: 30 Август 2016 - 17:54
- Славентий это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 18:09
Я че-то не пойму Славентий уже вытеснил меня из Ваших мыслей? Наш пострел еду всю съел.
Вы хотите это обсудить?
Тогда это нужно делать не в этой теме
Елена китайская еда может лишить женщину способности разбираться в мужчинах.Женщины завязывайте с сушами и любите ушами.
А уши в моем возрасте уже не способны любить..)
Отправлено 30 Август 2016 - 19:48
Шахматный клуб...это вы Гарде имеете в виду?
Там хорошие занятия для детей, интересно? Я бы старшего записала :)
в пешей доступности, чтобы вывести на определенный уровень более чем достаточно. А там уже если природные данные и упорство свое возьмут, будет в Москву ездить. Там конечно кузница, но и отсев тоже большой.
- epicikloida это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 19:56
Виталик поздравляю! Я вывеску видел.Я так и понял что для тебя.Ты туда один ходишь)).Я подумал что это ты его вообще открыл).
Да нет, много холмовских стригут медали на турнирах на Успенской, а КБ и Буханка далеко. открыли филиал, чтобы не отвлекались.
Сообщение отредактировал VKOFF: 30 Август 2016 - 19:56
Отправлено 31 Август 2016 - 00:19
Сегодня были там, персонал не узнать. Девушка за прилавком была ну ооочень вежлива. Всё с улыбочкой, не могли определиться с выбором, она нам всё рассказала, посоветовала что лучше взять. Так что исправляются они, молодцы. Теперь точно никаких минусов у этого заведения не осталось )))
- AleksandrM, Славентий, Nadgen и 5 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 16:40
заказала 2 букета в магазине в подвальчике. бул. космонавтов д.1
выбрала цветы, дала четкие инструкции как собрать...обещали сделать...
пришла забирать..на букеты без слез не взглянешь...
где они набирают таких флористов без вкуса и элементарного понимания...( дальше не нормативная лексика )
короче я злая сильно....
теперь понимаю почему они делают букеты с предоплатой...
Отправлено 31 Август 2016 - 16:47
где они набирают таких флористов без вкуса и элементарного понимания...( дальше не нормативная лексика )
короче я злая сильно....
ох... очень обидно(((
Лена, я заказывала букет в салоне цветов, который в каратах на Мерлушкина. Там работает очень приятная девушка. Мы выбрали примерно вариант, оговорили бюджет. Договорились, что она сделает доставку. Накануне дня Х она ездила на базу и по телефону прислала мне варианты цветов, я выбрала. И перед доставкой еще отправила мне фото готового букета. В общем я осталась очень довольна подходом. Понятно, сейчас уже ничего не исправишь, но может на будущее пригодится.
- мещанка это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 16:50
ох... очень обидно(((
Лена, я заказывала букет в салоне цветов, который в каратах на Мерлушкина. Там работает очень приятная девушка. Мы выбрали примерно вариант, оговорили бюджет. Договорились, что она сделает доставку. Накануне дня Х она ездила на базу и по телефону прислала мне варианты цветов, я выбрала. И перед доставкой еще отправила мне фото готового букета. В общем я осталась очень довольна подходом. Понятно, сейчас уже ничего не исправишь, но может на будущее пригодится.
я видела в интернете что на мерлушкина есть магазин, но что то не нашла его сегодня, может правда не там искала
букеты придется самой переделывать..эх..а могла бы это время потратить на что то более приятное
Отправлено 31 Август 2016 - 16:55
я видела в интернете что на мерлушкина есть магазин, но что то не нашла его сегодня, может правда не там искала
букеты придется самой переделывать..эх..а могла бы это время потратить на что то более приятное
этот магазин находится кажется рядом с пивным. По крайней мере был там в июле. Мерлушкина 3
- мещанка это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 17:31
короче я злая сильно....
Лена надо было рядом справа заказывать.Там очень приятная женщина продавец.
- мещанка, Kati и СерВер это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 18:19
Очень хороший цветочный.
К сожалению недавно не получилось в нем купить букет, дверь была закрыта, хотя часы работы до 21...
В тот момент нехорошее ощущение возникло, что выжить им у нас не удалось, видимо так и есть.
Этот же магазин в более крупном формате есть недалеко от Красногорской платформы прям рядом с загсом.
- мещанка это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 18:21
Алексей возможно закрылись.
дверь с "цветами" я видела, но на окнах надпись " аренда" и тишина...
- СерВер это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 18:39
Алексей возможно закрылись.
дверь с "цветами" я видела, но на окнах надпись " аренда" и тишина...
действительно жаль, если закрылись ((
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|