нтересно, у этих буханок один владелец?
Обычная франшиза, 1200к вкладываешь, в месяц 100к получаешь... Сайт- а-ля лендинг подтверждает....
Отправлено 31 Август 2016 - 23:15
нтересно, у этих буханок один владелец?
Обычная франшиза, 1200к вкладываешь, в месяц 100к получаешь... Сайт- а-ля лендинг подтверждает....
Отправлено 31 Август 2016 - 23:22
Я сегодня рядом в магазине брала 2 букета. Собирали при мне. Флорист там что надо) я осталась довольна и главное дети в восторге;)заказала 2 букета в магазине в подвальчике. бул. космонавтов д.1
выбрала цветы, дала четкие инструкции как собрать...обещали сделать...
пришла забирать..на букеты без слез не взглянешь...
где они набирают таких флористов без вкуса и элементарного понимания...( дальше не нормативная лексика )
короче я злая сильно....
теперь понимаю почему они делают букеты с предоплатой...
Отправлено 31 Август 2016 - 23:27
Я так поняла, что это ещё молодая, но уже резвая франшиза. При достаточно небольшой сумме инвестиций и заявленной окупаемости в один год, не удивлюсь и четвертой Буханке где нибудь на Мерлушкина 10 :)
Отправлено 31 Август 2016 - 23:34
Я так поняла, что это ещё молодая, но уже резвая франшиза.
У нас как в Холмах. мы то любим, а то нет... Были у нас многие уже, и хинкальные, и кондитерки.... Канули в лету... Позырим да посмотрим!
Отправлено 31 Август 2016 - 23:42
Всё возможно, но без конфеток и пельменей - хинкалей жить проще, чем без хлеба. Ну а время покажет.У нас как в Холмах. мы то любим, а то нет... Были у нас многие уже, и хинкальные, и кондитерки.... Канули в лету... Позырим да посмотрим!
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:28
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:31
да открылась)Кто-нибудь в курсе, открылась ли Буханка на БК 4?
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:33
Кто-нибудь в курсе, открылась ли Буханка на БК 4?
Вчера нЕкто Савченко поедал в новооткрывшемся магазине всю имеющуюся снедь, написывая на форуме про мега-успехи в спорте)
Видимо, открытие было!)
Мир сошел с ума.Тот тут ждали избенки. Теперь третьей буханки.В избенке как не зайду народу никого нет.
С правильного питания (молОчки и творога) перешли на антиЗОЖ! (выпечку и сладости), и это перед приближающейся зимой!!!!!!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:42
вчера брал выпечку даллас, понравилось, похожую выпечку делает пятерочка. Но мне интересно, что сверху булки далласа? не то творог или вообще это полутворог какой то, хочу в интернете рецепт найти, все рецепты далласа без верха...
а тут есть поклонники есть по утрам бутерброд с маслом?)) хочу вот хочу узнать кто где покупает качественное сливочное масло? То что в сетевиках типа вологодское, маслом все равно трудно назвать. Пока что вкуснее Ливенского маслозавода не видел)) И в Москве не купить такое масло! Покупаю когда на родине Орловщине бываю.
Сообщение отредактировал Stanislav: 01 Сентябрь 2016 - 11:48
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:48
Вчера нЕкто Савченко поедал в новооткрывшемся магазине всю имеющуюся снедь, написывая на форуме про мега-успехи в спорте)
Видимо, открытие было!)
С правильного питания (молОчки и творога) перешли на антиЗОЖ! (выпечку и сладости), и это перед приближающейся зимой!!!!!!!!
Это временно затишье перед новым годом. К холодам придется пить сильнее.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:23
Мир сошел с ума.Тот тут ждали избенки. Теперь третьей буханки.В избенке как не зайду народу никого нет.
Видимо, только мне так не везет, как не зайду, особенно вечером, так 3-5 человек стоят.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:29
У нас как в Холмах. мы то любим, а то нет... Были у нас многие уже, и хинкальные, и кондитерки.... Канули в лету... Позырим да посмотрим!
Всё что было и сейчас есть, кроме Буханки, на мой взгляд — полный отстой. Не мудрено, что позакрывались.
Буханка останется, уверен на все 100%. )
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:31
Всё что было и сейчас есть, кроме Буханки, на мой взгляд — полный отстой. Не мудрено, что позакрывались.
Буханка останется, уверен на все 100%. )
Здравствуйте, Евгений!
А сегодня удалось позавтракать?!))))))))))))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:31
Видимо, только мне так не везет, как не зайду, особенно вечером, так 3-5 человек стоят.
Думаю это эффект "новизны" и возникшего активного пиара на форуме - даже кому не нужны особо хлебобулочные изделия (жили же без них спокойно) хотят зайти посмотреть что это за диво дивное.
Мне вот очень любопытно что будет с этой широко-распространившейся в относительно небольшом микрорайоне сетью через месяц например, когда все уже попробуют и перестанут заходить ради интереса. Больше всего не понятна тут логика - 3 одинаковых конкурирующих точки в одном месте, а не по разным частям города например.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:35
И снова о буханке :))) третья пекарня откроется на Мерлушкина 4, между вторым и третьим подъездом, там уже ремонт идёт. . ASUS_Z010D .
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:39
Здравствуйте, Евгений!
А сегодня удалось позавтракать?!))))))))))))
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что беспокоитесь.)
Нет, сегодня 1 сентября не до булок было.)
Но вот вчера вечером с удовольствие опробовал хачапури.))
Ну все, только хотела на диету садиться, а тут плюшки "во дворе" печь будут
Я знаю, это заговор!
Сначала откармливают, а потом в пешей доступности дорогущий фитнес центр откроют.
Бизнес ж.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:44
Это точно! А если учесть, что запах свежеиспеченого хлеба и всевозможной сдобы действует на большинство людей, как наркотик, то скоро должны ещё и магазин со штанами открыть. Так как те, что носим запросто треснут в самом ожидаемом месте!Ну все, только хотела на диету садиться, а тут плюшки "во дворе" печь будут
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:46
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|