Вы так описываете, как будто там святой грааль продается а не хлеб)
Представляете, как мне хорошо было бы попробовать хлеб из печки Панасоник, если у меня почти оргазм от "Грааля" из Буханки :))))) чего и вам желаю ;)
Отправлено 28 Август 2016 - 23:51
Вы так описываете, как будто там святой грааль продается а не хлеб)
Отправлено 29 Август 2016 - 02:00
Вкусные в "Буханке" пирожки с картошкой/грибами, картошкой/ветчиной. Ну, ветчины и грибов хотелось бы побольше , но в целом вкусненькие.
19 р. штучка.
Отправлено 29 Август 2016 - 08:19
Отправлено 29 Август 2016 - 09:44
Представляете, как мне хорошо было бы попробовать хлеб из печки Панасоник, если у меня почти оргазм от "Грааля" из Буханки :))))) чего и вам желаю ;)
Пора уже с буханок на Дениса переходить)
Вчера заходили в Буханку. В восторге неописуемом! Ооооочень вкусная выпечка, такой вкусноты ни разу нигде не ела! Отличное заведение!
Я заходил с детьми в 13-00 в субботу.Из выпечки было всего два варианта.Видимо Марина это Вы все съели.Так что я не в восторге.
Отправлено 29 Август 2016 - 11:10
Заходил вчера в буханку в 20,00 на прилавках почти пусто, благо завершились выпечки клубничных пирожков и буханки белого.
Взял их.
Белый хлеб не скажу что вау! Но вкусный. Какой то масляный привкус есть, может маргарин.
Но я в детстве ел буханку и повкуснее! В деревне Ивановской области.
Пекарня еще работала на углях, печь по принципу русской печи но, с ротационным механизмом. Вот это буханки были! А аромат и вкус!!! свежесть сохраняла 3 дня.
В прошлом году уже был не тот хлеб там.. так как.. технологии поменялись, перешли на электрику. Хоть вкусный но уже не тот.
Никогда не забуду тот вкус буханки из детства! В разных городах покупал разные буханки, хоть и вкусные но не те. На второй день уже как трава.
Сегодня поставил проращивать пшеницу. Буду закваску делать! моя 4 попытка... 3 попытка почти удалась, но в связи с ремонтом квартиры, не уследил.. закваска убежала вся. Сейчас время появилось, буду пробовать.
Отправлено 29 Август 2016 - 11:13
товарищи, где можно купить в холмах обычный белый лист ватмана? или если не в холмах, то может в районе станции "красногорская"?
Отправлено 29 Август 2016 - 11:22
В Буханке не был и хлеб у них не брал, но выпечка свежая и вкусная, особенно роллы! Да у них даже пустые прилавки аппетитно выглядят! Но вкуснее икры баклажанной из детства- ничего нет!
Отправлено 29 Август 2016 - 11:26
Насколько я помню, был в чудетстве в 9-ом корпусе. Магазин дорогой, но на крайний случай сойдет.товарищи, где можно купить в холмах обычный белый лист ватмана? или если не в холмах, то может в районе станции "красногорская"?
Отправлено 29 Август 2016 - 11:30
Отправлено 29 Август 2016 - 13:19
товарищи, где можно купить в холмах обычный белый лист ватмана? или если не в холмах, то может в районе станции "красногорская"?
Магазин "Читай Город" в "Солнечном Раю"
Отправлено 29 Август 2016 - 21:04
Отправлено 29 Август 2016 - 21:32
Отправлено 29 Август 2016 - 22:41
Отправлено 29 Август 2016 - 23:03
Как сказали рабочие в пока еще не открывшемся магазине, новый магазин (Бульвар космонавтов, 4) будет открыт 31 августа с таким же ассортиментом, что и в БК, 7
Отправлено 29 Август 2016 - 23:04
если у меня почти оргазм от "Грааля" из Буханки
сочувствую
Отправлено 29 Август 2016 - 23:24
Я огорчена, что вторая пекарня будет на БК,4.
Нам от 1-4 корпусов было бы удобнее ходить хотя бы в Караты или по Мерлушкина.
Я все время бегу, как оголтелая с этими бумажными пакетами к калитке, когда кто-нибудь открывает ее. Несколько неудобно, однако.
Надеюсь, там будет вход с улицы.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|