Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 14:48
Да и от Холмов далековато..))Окинава- отстой: Дикси нет, Буханки тоже, про отсутствие КБ вообще молчу!)))
- IvanLee это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:24
Вообще, как никогда солидарна со Славой. В последнее время прям перебор. Сложилось мнение, что народ то ли недоедает, то ли ещё чего. Не ела я хлеба из хлебопечки Панасоник, жопа жирная от 50-граммовой улитки с корицей в неделю, и, более того!!! Худеть, сука, не хочу! Яйца пишу, мелкие. Не понимаешь ты вкуса яиц! Это неразбавленные водой яйца! И вообще, подводят тебя ощущение влажности в квартире, загляни в нос, там же козявки все высохли! Чай Липтон - говно, как вообще можно так в чае не разбираться. Маникюр вставили одно фото не свое - на кол! Как посмела? Мы честные, никогда чужого изображения в жизни не тырили! И замыкают круг оленьи рога :))))) Это вообще крейзи, на двух страницах люди выясняют, кто так много выпил или не воспитал детей, что рога, сцуко, отвалились. Люди, вы че, с ума посходили? :))))))))))
Вот про Дикси, для неценителей кофе. Два дня назад продавался кофе Paulig по акции 139 рублей за упаковку. Нигде такой цены нет. Набрала сразу побольше. И так же многие продукты на порядок дешевле, чем во всех Глобусах, Лентах, Ашанах. Очень выгодно покупать там обычные продукты для питания.
- Йожег, Славентий, epicikloida и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:29
Ежег я с тобой не согласен.Мне вот сам факт поломки рогов на опережение не понравился.Чем твои дети хуже моих? Мы тоже рога сломать хотели а потом закопать их по тихому). Я даже пьяным селфи с рогатым оленем сделать не успел. Теперь это не олень а олениха.От женщин одно зло из мужиков баб делаете одним взмахом руки).
- Йожег, cyganva и ЛеНкА это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:34
Не перестаю удивляться, сколько у нас гурманов вокруг)
Как по мне, что в Якитории, что в Суши-маге всё на один вкус. Просто я не любитель такой кухни, видимо, и не замечаю различий)
Слав, да тебе и пиво кажется одинаковым, что в Хмельном Дворике, что из банки, купленной в Тибо. И коньяк почти весь одинаковый))). Но уж суши и роллы всегда видно, где подделка, а где нормальные и свежие. Тут гурманом быть не нужно. Народ может быть простым вокруг, но обманывать его не надо.
- cyganva и ЛеНкА это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:58
Слав, да тебе и пиво кажется одинаковым, что в Хмельном Дворике, что из банки, купленной в Тибо. И коньяк почти весь одинаковый))). Но уж суши и роллы всегда видно, где подделка, а где нормальные и свежие. Тут гурманом быть не нужно. Народ может быть простым вокруг, но обманывать его не надо.
Про алко - неудачный пример, ибо вкусы у всех абсолютно разные. Принеси любителю водки супердорогой виски - выплюнет. Тот скажет, не разбираешься ты, водяру пьешь, простак. Это не есть правда.
Про суши опять же - если я не любитель и не чувствую разницы во вкусе, зачем ты меня будешь убеждать в том, что эти лучше, а те - хуже?!
И речь была вообще не про обман, внимательней читай, Волооооооооооодяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:15
Про алко - неудачный пример, ибо вкусы у всех абсолютно разные.
Не, я про то, что зачем писать "Мне по-барабану... чё вы все такие нежные..". Есть люди, которые плохой и поддельный продукт явно чувствуют.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:30
Не, я про то, что зачем писать "Мне по-барабану... чё вы все такие нежные..". Есть люди, которые плохой и поддельный продукт явно чувствуют.
Володь, я тебе потом лично объясню суть вопроса, ты ничего не понял)
- Йожег это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:34
Володь, я тебе потом лично объясню суть вопроса, ты ничего не понял)
Да ладно, проехали))).
Володю заморские поездки сгубили.Оторвали его от нашей пищи
Не, я чередую, чтобы каши и борщи с пельменями разбавлять. Разбавляю. но про Ивана Ли задумался:
-А ведь правда))).
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:40
Иванли не готовит суши а это показатель что еда овно)
Готовит, просто редко, насколько я знаю
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 18:00
Да умеют отличить все, всё и от всего. Просто когда это вежливо делается, как-то поприятнее значительно.
- Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 18:45
я вроде как вежливо писала))) мне все равно, что народ ест. Я сама ролтон люблю, очень вкусным кажется( это я к тому, что не гурман вовсе). Считаю, что продукты и блюда в ресторанах должны соответствовать своей цене( либо качеством, либо антуражем заведения).Да умеют отличить все, всё и от всего. Просто когда это вежливо делается, как-то поприятнее значительно.
- savchenko, Rhaegal, Periscope и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 19:47
я вроде как вежливо писала))) мне все равно, что народ ест. Я сама ролтон люблю, очень вкусным кажется( это я к тому, что не гурман вовсе). Считаю, что продукты и блюда в ресторанах должны соответствовать своей цене( либо качеством, либо антуражем заведения).
Инн, к тебе вообще претензий 0. Мне тоже все равно кто что ест.
- мещанка и cyganva это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:27
Вот для моего мужа, ты практически идеал:)
По каким критериям?)) А я?))
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:30
вот че ты подмазываешься, а?)))) Я " почти идеал", а ты " полный идеал". Потом уже Кристина)))По каким критериям?)) А я?))
- Periscope, Oduvanchik и AnnAViVa это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|