Хотела написать отзыв про ателье по адресу БК7. Уже давно туда вещи ношу. Видно, что женщина не очень умелая, поэтому сдавала только укорачивать штаны, домашние вещи и постельное. 2 недели назад сдала ей в химчистку пуховик Карен Миллен( стоимость 27000р). Из химчисти вернули со сломаной молнией. Я посокрушалась немного, пожаловалась, что пуховик дорогой и спросила сколько стоит молнию поменять. Цена 1000р. Хорошо. Сдала, решила, что это несложно сделать. Сегодня забрала и просто в шоке до сих пор. Как можно с такими кривыми руками браться шить? Нитки другого цвета, строчки ужасно кривые, видно переход, где останавливались. А на самом видном месте вообще все ужасно. На мои причитания говорит, что это же ремонт. Как новый он уже не будет, а нитки нормальные. Хочу жалобу написать, а напротив нее сидит хороший мужчина. Обувь ремонтирует. Всегда на месте, делает хорошо и денег много не берет. Боюсь и он под раздачу попадет. Не несите ей вещи!!! Подруге штаны испортила. Она совершенно точно шить не умеет! И по поводу химчистки совет- пусть пишут на бумаге, что молния и заклепки в целости. Потому что мой случай не еденичный. Второй пуховик с этим условием и сдавала. Правда все равно в графе "износ" написала 50%. При том,что пуховик в отличном состоянии, просто грязный. В следующий раз и за этим буду следить. Только уже в другом месте.
На фото не видно на сколько цвет ниток отличается.
Прикрепленные изображения