смотря какая набойка. Я на большой каблук ставила за 350р. Были чуть дешевле и чуть дороже. Мужчина очень хороший. Всегда на рабочем месте и делает хорошо
да на большой. спасибо)))) в выходные тоже работает?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:23
смотря какая набойка. Я на большой каблук ставила за 350р. Были чуть дешевле и чуть дороже. Мужчина очень хороший. Всегда на рабочем месте и делает хорошо
да на большой. спасибо)))) в выходные тоже работает?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:30
вы про ателье в подвальчике? БК7. Там напротив обувная да? Тогда оставлю свой негативный отзыв. про обувного.
отнес ему зимнюю обувь у меня на носке оторвалась кожа. вот он как то заклеил хорошо. но носить обувь не мог! так как он подогнул носок. и тем самым уменьшил размер обуви. деньги вернуть не хотел, переделать отказался, обувь на помойку. Интересно, что заранее не предупредил о таком повороте. я думал что он как то по другому склеит... неприятный осадок!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:43
Девушки, в какую химчистку лучше сдать свадебное платье из тонкого крепдешина и шелка, при этом с вшитым корсетом? Испачкали подол уличной грязью, пятен от еды нет.
Сообщение отредактировал moon: 12 Декабрь 2016 - 14:43
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:45
странно.мне 5 пар делал и все отлично. Всегда договориться можно быловы про ателье в подвальчике? БК7. Там напротив обувная да? Тогда оставлю свой негативный отзыв. про обувного.
отнес ему зимнюю обувь у меня на носке оторвалась кожа. вот он как то заклеил хорошо. но носить обувь не мог! так как он подогнул носок. и тем самым уменьшил размер обуви. деньги вернуть не хотел, переделать отказался, обувь на помойку. Интересно, что заранее не предупредил о таком повороте. я думал что он как то по другому склеит... неприятный осадок!
вроде работает. Не помню до сколькида на большой. спасибо)))) в выходные тоже работает?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:05
Ужас какой... это как так нужно умудриться криво молнию вшить? Боже как все криво.... сочувствую!странно.мне 5 пар делал и все отлично. Всегда договориться можно было
вроде работает. Не помню до скольки
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:53
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:06
Может кто видел, где у нас можно купить новый чехол на гладильную доску?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:11
Вас обманули. Бульвар космонавтов 7. В подвале, со стороны Дикси, прям рядомИнна я не нашла ремонт обуви в 7домн почему то и мне сказали что нет тут ремнта.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:42
ааааааааа да? просто женщина пожилая мне сказала. ладно пройду посмотрю. еще просто не все знаю где и что)))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 17:49
МВидео, Ларес что в Солнечном Раю
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:46
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:22
Привет всем! Ничего не видели-не слышали про спортзал в БК 6?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:12
Привет всем! Ничего не видели-не слышали про спортзал в БК 6?
Вывеска уже есть, прям рядом с КБ :-)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:22
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 01:30
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:47
Сообщение отредактировал sboroda: 21 Декабрь 2016 - 08:50
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 10:54
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:01
Спасибо, до Азбуки с коляской сейчас тяжело идти, а в Перекрёстке у рынка нет. Вот приспичило мне этот Тирамиссу на НГ... (((
При наличии духовки и блендера с венчиком, можно самим испечь эти савоярди. они же дамские палочки. Там яйца сахар или сахарная пудра, мука и все! белки отделить от желтка, далее белки с сахаром взбиваешь до густой белой пены и добавляешь муки аккуратно размешиваешь, выдавить колбаски из пакетов на пергамент в противне.. я так делал когда не нашлись эти савоярди. В интернете полно рецептов. Поверьте ничем не отличаются по вкусу тирамиссу савоярди или самим испечь. А хде вы сырые яйца возьмете хорошие? для меня проблематичнее найти хорошие яйца с гарантией от сальмонеллы. тож что то надумал....
использовал яйца перепелок, но возни сними что не захочешь тирамиссу... хотя не знаю на сколько правдивы на счет того что они не поражаются сальмонеллой
Сообщение отредактировал Stanislav: 21 Декабрь 2016 - 11:06
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:40
чесно первый раз знаю! и где их искать на каких полках? дак с консервантами наверно...
Stanislav, Сейчас в магазинах уже продают в бутылках и упаковках (как кетчупы, майонезы) отдельно белки и желтки.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|