Подскажите,у нас в Холмах конт.линзы где нибудь продаются?
Контактные линзы в "Галактике" продаются. Бульвар Космонавтов, 1, со стороны детского сада.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:47
Подскажите,у нас в Холмах конт.линзы где нибудь продаются?
Контактные линзы в "Галактике" продаются. Бульвар Космонавтов, 1, со стороны детского сада.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:28
Нет, к сожалению там нет места для групповых.
Судя по фото там вообще мало места, только и смотри, чтобы кого гантелей не зашибить. Шкафчики в раздевалке вообще «фантастика»
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:52
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 27 Декабрь 2016 - 16:55
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:27
А чем энерго не угодил? Там вроде есть все что нужно.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:32
цены видели? мож мне поплавать всего лишь а мне придется платить и бассейн и за гантельки итп с годовым абонементом.
А чем энерго не угодил? Там вроде есть все что нужно.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:40
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 27 Декабрь 2016 - 17:41
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:37
Популярное сообщение!
В подвале БК1 магазин цветы первый раз зашла, очень там стильные есть новогодние композиции, есть с цветами и живой елкой или елка (живая, искуственная) и украшения, маленькие 500-600р ну и выше, мне очень понравилось. Заказала там вместо елки композицию, завтра заберу. так что кому надо на подарок -рекомендую (плюс там много сувениров всяких ).
ПЫ СЫ хотела написать в тему "наряжаем елочки", но там такая ЖАРА, что боюсь тапками закидают )))
Сообщение отредактировал МамочкаМашули: 27 Декабрь 2016 - 19:38
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:59
ПЫ СЫ хотела написать в тему "наряжаем елочки", но там такая ЖАРА, что боюсь тапками закидают )))
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 09:39
В подвале БК1 магазин цветы первый раз зашла, очень там стильные есть новогодние композиции, есть с цветами и живой елкой или елка (живая, искуственная) и украшения, маленькие 500-600р ну и выше, мне очень понравилось. Заказала там вместо елки композицию, завтра заберу. так что кому надо на подарок -рекомендую (плюс там много сувениров всяких ).
Не знаю.Я туда два раза заходил.Выбор небольшой.Мне не понравилось.В соседнем крыльце выбор цветов гораздо больше
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:08
цены видели? мож мне поплавать всего лишь а мне придется платить и бассейн и за гантельки итп с годовым абонементом.
Бассейн в Зорком дешевле выходит в пересчете на год?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:09
Популярное сообщение!
вот мой муж как оказалось тоже туда ходит за цветами, я делаю акцент не на цветы, а именно новогодние композиции. Вот наша малышка, муж забрал вечером:Не знаю.Я туда два раза заходил.Выбор небольшой.Мне не понравилось.В соседнем крыльце выбор цветов гораздо больше
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:53
В ИХ явно не хватает полноценного фитнессклуба. Мне тоже нужны групповые занятия, а тренажёрный зал у нас и на работе есть.
Это точно, нужен типа alex или Janin в шаговой доступности на районе, чтобы не переходить дорогу.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:21
Это точно, нужен типа alex или Janin в шаговой доступности на районе, чтобы не переходить дорогу.
Фитнес в БК 6 открывается.
Отправлено 01 Январь 2017 - 08:38
Отправлено 01 Январь 2017 - 11:17
Отправлено 07 Январь 2017 - 02:23
вчерс была в салоне Eligio БК 5, на стрижке, мастер Алёна. очень всё достойно, надеюсь это мой мастер по волосам в холмах, живём здесь 1,5 года , и всё печально с мастерами парикмахерами ((( ходила к хвалёной Ольге в Дозари, ну так.....а здесь уровень приличный, осталась довольна.
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:21
вчерс была в салоне Eligio БК 5, на стрижке, мастер Алёна. очень всё достойно, надеюсь это мой мастер по волосам в холмах, живём здесь 1,5 года , и всё печально с мастерами парикмахерами ((( ходила к хвалёной Ольге в Дозари, ну так.....а здесь уровень приличный, осталась довольна.
Отправлено 07 Январь 2017 - 20:37
1350 за стрижку средней длины, но это нормальная цена ,чем ходить непонятно с какой фор?ой
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|