товарищи, а где у нас фильтр к "Барьеру" купить можно?
в Атаке есть
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:44
товарищи, а где у нас фильтр к "Барьеру" купить можно?
в Атаке есть
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:21
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:24
На Горожанкиных, у полицейского участка)))а это где?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:03
Спасибо. Как раз туда на выходных собирался, надо будет закупится тоже на год сразу не знал что в м-видео фильтры продают.
я брала в Бытовой Химии БК 6
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:53
всем спасибо за ответы, а Админу даже за карту
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:36
Популярное сообщение!
Давно хотела поделиться отзывом о новом магазине кулинарии Сибирька (месяца 2 как открылся), владелицей его является наша ИХ соседка Алена.
К кулинарии я всегда относилась настороженно, но здесь продукция готовится по-домашнему, с коротким сроком хранения, все свежайшее и,что немаловажно, цены приятные.
Что лично мне уже полюбилось из ассортимента - это блинчики с курицей и грибами , слабосолёная форель - цена 90 руб за 100 гр (только филе форели и соль, нет никаких консервантов) и салаты - винегрет, селедка под шубой - 240 руб/кг, мимоза 230 руб/кг
Пробовала позы (Алена любезно готовила их для меня на пару к определенному времени - очень удобно или можно купить замороженные)
Магазин находится в БК4 с торца напротив школы, между Зоомагазином и Аптекой в подвальчике.
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 04 Февраль 2017 - 11:48
Отправлено 04 Февраль 2017 - 15:24
Давно хотела поделиться отзывом о новом магазине кулинарии Сибирька (месяца 2 как открылся), владелицей его является наша ИХ соседка Алена.
К кулинарии я всегда относилась настороженно, но здесь продукция готовится по-домашнему, с коротким сроком хранения, все свежайшее и,что немаловажно, цены приятные.
Что лично мне уже полюбилось из ассортимента - это блинчики с курицей и грибами , слабосолёная форель - цена 90 руб за 100 гр (только филе форели и соль, нет никаких консервантов) и салаты - винегрет, селедка под шубой - 240 руб/кг, мимоза 230 руб/кг
Пробовала позы (Алена любезно готовила их для меня на пару к определенному времени - очень удобно или можно купить замороженные)
Магазин находится в БК4 с торца напротив школы, между Зоомагазином и Аптекой в подвальчике.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 18:51
Вот ждала хоть один отзыв что бы присоединиться))
Этот магазин нежно люблю со дня открытия, Алена прелестна и всегда в позитиве)). Больше всего нравятся пироги они действительно домашние с " домашним " количеством начинки и обалденным воздушным тестом. Форель оценила вся моя семья. А уж позы это наша палочка-выручалочка. Вообще вся продукция выше всяких похвал, хочется конечно больше разнообразия, но понимаю что формат магазина не позволит усилить кулинарное изобилие)).
спасибо за инфо! даже не знала, что там есть магазин (живу в этом доме). Заглянем. А поясните - что такое позы?? ))
Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:06
спасибо за инфо! даже не знала, что там есть магазин (живу в этом доме). Заглянем. А поясните - что такое позы?? ))
Что-то вроде хинкали, бурятское блюдо.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:01
Вот ждала хоть один отзыв что бы присоединиться))
Этот магазин нежно люблю со дня открытия, Алена прелестна и всегда в позитиве)). Больше всего нравятся пироги они действительно домашние с " домашним " количеством начинки и обалденным воздушным тестом. Форель оценила вся моя семья. А уж позы это наша палочка-выручалочка. Вообще вся продукция выше всяких похвал, хочется конечно больше разнообразия, но понимаю что формат магазина не позволит усилить кулинарное изобилие)).
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:40
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:06
Отправлено 05 Февраль 2017 - 18:27
Был сегодня в этом магазине-кулинарии. Все очень свежее, вкусное действительно! Хозяйка очень приятная и внимательная! Редкий пример домашнего качества продуктов!
да и мы вчера по наводке пошли )) ТОже взяли салаты, уже попробовали и все понравилось. Я в этот угол дома даже не заглядывала никогда.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:01
да и мы вчера по наводке пошли )) ТОже взяли салаты, уже попробовали и все понравилось. Я в этот угол дома даже не заглядывала никогда.
Сарафанное радио - двигатель торговли))
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:45
Сарафанное радио - двигатель торговли))
Я вчера так Алёне в магазине и сказал! ))))
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:12
Отправлено 05 Февраль 2017 - 21:47
Алексей, да, в 13 корпусе. Он незаметный, напротив школы между зоомагазином и аптекой, вниз по ступенькам
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:25
Татьяна я вообще то Дмитрий, но для Вас, за столь ценную и вкусную "наводку", готов побыть и Алексеем.... и кого Вы там себе ещё нафантазируете вообщем)))
Ткните более детально, как найти этот чудо-магазин?
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|