Владимир, стоя спиной к начальной школе, справа от крыльца зоомагазина спуск в подвал. )
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 13 Февраль 2017 - 23:04
Вова, в 13 корпусе между зоомагазином и аптекой в подвале. Со стороны началки.Ткните более детально, как найти этот чудо-магазин?
Кстати, сегодня утром не работала "Сибирька", прям печалька ((
Отправлено 14 Февраль 2017 - 02:05
Вова, в 13 корпусе между зоомагазином и аптекой в подвале. Со стороны началки.
Кстати, сегодня утром не работала "Сибирька", прям печалька ((
В понедельник у них выходной.
- epicikloida это нравится
Отправлено 14 Февраль 2017 - 11:29
Где можно купить поблизости физалевую(похожую по качеству) веревку-канат для изготовления когтеточки.
И есть ли в ИХ магазин с ковровыми покрытиями?
Сообщение отредактировал helenmih5: 14 Февраль 2017 - 14:52
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Февраль 2017 - 21:45
Татьяна, Вы не знаете, они салаты на месте готовят или им все привозят? Позы и вареники сами лепят или работают на полуфабрикатах? У них есть собственный цех непосредственно на месте сбыта? Или как Буханка с выпечкой на заморозке? Много вопросов, понимаю))))) но всё ноги не могут дойти в ту сторону)))))))))))))))Давно хотела поделиться отзывом о новом магазине кулинарии Сибирька (месяца 2 как открылся), владелицей его является наша ИХ соседка Алена.
К кулинарии я всегда относилась настороженно, но здесь продукция готовится по-домашнему, с коротким сроком хранения, все свежайшее и,что немаловажно, цены приятные.
Что лично мне уже полюбилось из ассортимента - это блинчики с курицей и грибами , слабосолёная форель - цена 90 руб за 100 гр (только филе форели и соль, нет никаких консервантов) и салаты - винегрет, селедка под шубой - 240 руб/кг, мимоза 230 руб/кг
Пробовала позы (Алена любезно готовила их для меня на пару к определенному времени - очень удобно или можно купить замороженные)
Магазин находится в БК4 с торца напротив школы, между Зоомагазином и Аптекой в подвальчике.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:54
Присоединяюсь к вопросу - то же филе форели, к примеру, здесь готовят сами или заказывают где-то?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:30
Ольга, добрый вечер! Насколько я поняла из общения с Аленой (хозяйкой магазина) и из того, что я видела на месте в магазине, готовят на месте, позы и вареники лепят сами , пироги тоже сами (пироги прям как в детстве у бабушки )Цехом , конечно, не назовешь, в виду небольших размеров, но да, на месте есть маленький "цех" Вот хлеб у них из полуфабрикатов.
Все пожелания можно озвучивать, Алена прислушивается.
Борис, форель сами солят, я даже сама несколько раз попадала, когда для продажи форель еще не была готова, но по моей просьбе продавали еще не дошедшую до нужной кондиции , еще присыпанную солью, через несколько часов (примерно 8-10), когда соль растворялась, ее можно было есть.
- 0lga, Rhaegal, мещанка и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:39
- garrynaferrari, Periscope и yura133 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:53
Популярное сообщение!
В марте откроется магазин "ВкусВилл". Находиться будет в доме БК1 , соответственно Избенка тж переедет. Сегодня присмртрелась кто делает ремонты на первом этаже этого дома, поняла, что вместо Галактики. Там как раз ремонт идет и стены выкрасили в зеленый цвет.
Я оч рада, тк иногда неудобно ездить во ВкусВилл на волоколамке (где Штолле). А мы там много всего покупает!))
В общем ура!!
- Vikki27, garrynaferrari, Rhaegal и 7 другим это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:14
Еще бы у нас открыли "гламурную коровку" ... как на ленина (вроде), открыла ее для себя, когда в жк ездила... отличное мясо, всегда свежее, по хорошим ценам и выбор загляденье.. приходится каждый раз туда ездить...
- Nadgen и epicikloida это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:28
Салаты тоже на месте делают, сегодня брала два раза утром и вечером, специально уточнила тот ли салат, Алена сказала уже третья партия. Салаты мне понравились и по цене в два раза ниже Маминых рецептов. Конечно выбор у них маловат, а так молодцы.Татьяна, Вы не знаете, они салаты на месте готовят или им все привозят? Позы и вареники сами лепят или работают на полуфабрикатах? У них есть собственный цех непосредственно на месте сбыта? Или как Буханка с выпечкой на заморозке? Много вопросов, понимаю))))) но всё ноги не могут дойти в ту сторону)))))))))))))))
- garrynaferrari, Снежная и AleksandrM это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:50
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:04
Еще бы у нас открыли "гламурную коровку" ... как на ленина (вроде), открыла ее для себя, когда в жк ездила... отличное мясо, всегда свежее, по хорошим ценам и выбор загляденье.. приходится каждый раз туда ездить...
Корова есть возле атака еще, но т.к. там проходимость меньше то и качество мяса так себе. На ленина вроде ниче было, давно там не был.
А ваще надо искать мясника нормального, магазины это все фигня
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:07
А я бы очень хотела, чтобы у нас открыли "Мяснов", эта сеть представлена в Москве и некоторых подмосковных городах, но в Красногорске их нет (Еще бы у нас открыли "гламурную коровку" ... как на ленина (вроде), открыла ее для себя, когда в жк ездила... отличное мясо, всегда свежее, по хорошим ценам и выбор загляденье.. приходится каждый раз туда ездить...
- Светик и Венера это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:09
Если стоит того, то хорошей бы им проходимости тогда, чтобы не залеживалось. Потому что даже в самых раскрученных магазинах холмов то и дело попадается залежавшийся товар. Ну и человеческий фактор. На сколько хватит хозяев, чтобы следить за надлежащим качеством. Дворик открывался - превосходный магазин был. Потом началось - мясо с душком, рыба гадская, молоко кислое, картошка мороженая, а недавно муж спустя год байкотирования купил у них яйца. Я фыркнула, что мы у них ведь давно принципиально ничего не покупаем. Так и вышло. Готовлю яичницу. Помидоры, зелень, все дела. Ну и третьим яйцом в сковородку выливается тухлое. Соответственно, все в помойку. Байкотирую дальше.Йожег,Ань там очень вкусный оливье с говядиной отварной и солёными огурчиками, точно стОит того;)
- Светик это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|