так и прибыль меньше будет. Аренда зверская и продавцам зарплата. А народ пойдет во Вкусвилл, там выбор больше. Я тоже не поняла, как это может быть выгодно держать Избенку и Вкусвилл в одном месте. Если только в разных концах ЖКBriks, Вы не поняли-они не КОНКУРЕНТЫ, а одна сеть. Какой смысл им платить больше аренды, при тех же прибылях...
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 01 Март 2017 - 16:20
- Sivash и Kati это нравится
Отправлено 01 Март 2017 - 20:59
Отправлено 01 Март 2017 - 23:15
Избенка еще неделю. Будет работать после открытия ВкусВилл, тк у Избенки арнда до конца недели, а потом продавцы в ВкусВилл переходят.
Сначала открыли Избенку, тк не было подходящего помещения и изучали насколько выгодно открывать ВКусВилл в ИХ, но как только нашли помещение, открыли большой магаз. Чему я ужасно рада. Тк продукты беру в основном там, большие супермаркеты давно не посещаю, нечего там покупать))) чипсы колу и прочую вреднятину не едим.
- Rhaegal, Sivash, Milusikk и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Март 2017 - 23:47
Ну если все так хорошо, то может действительно время покажет, что хозяева этого магазина (магазинов) как раз были правы
Отправлено 01 Март 2017 - 23:50
Решила не просто так, а потому что общаюсь с ними.Продавцы из Избенки перейдут во ВкусВилл, с чего вы решили, что их увольняют? ВкуссВил и Избенка это одно и тж. Под ТМ Избенка продается молочка, а остальная прод это ВкусВилл.
Избенка еще неделю. Будет работать после открытия ВкусВилл, тк у Избенки арнда до конца недели, а потом продавцы в ВкусВилл переходят.
Сначала открыли Избенку, тк не было подходящего помещения и изучали насколько выгодно открывать ВКусВилл в ИХ, но как только нашли помещение, открыли большой магаз. Чему я ужасно рада. Тк продукты беру в основном там, большие супермаркеты давно не посещаю, нечего там покупать))) чипсы колу и прочую вреднятину не едим.
Отправлено 01 Март 2017 - 23:53
Решила не просто так, а потому что общаюсь с ними.
Я тж с ними общаюсь)) может плохих и увольняют, наша любимая продавец переходит во ВкусВилл
Отправлено 01 Март 2017 - 23:55
Только сегодня мне лично рассказывала, так что за что купила,.....Я тж с ними общаюсь)) может плохих и увольняют, наша любимая продавец переходит во ВкусВилл
Отправлено 02 Март 2017 - 02:10
А не пора ли уже новую тему создать, типа "поклонники ВкусВилла"?
На самом деле, классный магазин, и компания замечательная! Решила зайти на их сайт, два часа не могла оторваться: читала историю компании, репортажи с производств, о продукции. Молодцы ребята! Респект!
- Kel и cyganva это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 08:01
На самом деле, классный магазин, и компания замечательная! Решила зайти на их сайт, два часа не могла оторваться: читала историю компании, репортажи с производств, о продукции. Молодцы ребята! Респект!
Маркетинг.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 09:36
Маркетинг.
... который уже есть и на двух страницах этой темы))
- 0lga это нравится
Отправлено 18 Март 2017 - 22:21
Открылся магазинчик рукоделия ( соседняя дверь с рыболовным) в подвальчике на углу на против нач. школы
нитки\кнопки( пришивные и пр)\спицы \пряжа ( даже трикотажная)\для декупажа\мыловаренья\ и пр.
а так же картины по номерам, настольные игры и пр.
еще много заготовок из дерева( наверное фанеры) и пенопласта кажется тоже есть
Сообщение отредактировал мещанка: 18 Март 2017 - 23:49
- Rhaegal, Снежная, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Март 2017 - 23:38
а так же картины по номерам,
Елена, откройте секрет, что это ?
Отправлено 18 Март 2017 - 23:47
Елена, откройте секрет, что это ?
я номинальный теоретик в этом
полагаю картинки как для детей где надо определенный участок раскрасить цветом что указан . в итоге обещают шедевр . короче для таких как я кто рисовать не умеет ( честно никогда не покупала такие картины )
- cyganva и подполковник это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 00:27
Что же ты мне утром не сказала:)) мы с Лёшкой в Тушино поехали за пряжей:) думали за 2 часа управиться с дорогой, получилось 4:) завтра пойдём по твоей наводке;)Открылся магазинчик рукоделия ( соседняя дверь с рыболовным) в подвальчике на углу на против нач. школы
нитки\кнопки( пришивные и пр)\спицы \пряжа ( даже трикотажная)\для декупажа\мыловаренья\ и пр.
Отправлено 19 Март 2017 - 00:39
И как там ассортимент пряжи? И цены? в сравнении с магазинчиком тканей на бк4?Открылся магазинчик рукоделия ( соседняя дверь с рыболовным) в подвальчике на углу на против нач. школы
Отправлено 19 Март 2017 - 00:40
да я уже на ночь глядя зашла около 9 вечера..Что же ты мне утром не сказала:)) мы с Лёшкой в Тушино поехали за пряжей:) думали за 2 часа управиться с дорогой, получилось 4:) завтра пойдём по твоей наводке;)
недели 1,5 назад у них только вывеска была...
а сегодня зашла и работают. так они до 8 вечера планируют работать.
пряжи там пока немного выставлено ..еще не всю из коробок разобрали .
а еще там разные приспособления для вязания ( шнуров\цветочков и мои любимые лумы )
я не имею ни какой прибыли со своих постов ( хотя очень бы хотелось )
просто реально магазинчик приятный
- Rhaegal и Elena84 это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 00:42
И как там ассортимент пряжи? И цены? в сравнении с магазинчиком тканей на бк4?
пряжа была без ценников( или я не заметила)
видела только трикотажную 320р\штука. сколько она стоит в др.местах не знаю,как то именно ее никогда не покупала .
ну и сравнения с магазином тканей... разные производители пряжи ( по крайней мере ту что я видела ) в " тканях" в основном пряжа с гаммовского склада. здесь другой ассортимент
и даже различия в фурнитуре
молнии допустим здесь есть плательные ,которых в Красногорске трудно найти . в "тканях" только потайные или курточные.
т.е. эти 2 магазина с разным ассортиментом ( по крайней мере на данном этапе)
Сообщение отредактировал мещанка: 19 Март 2017 - 00:49
- Rhaegal и Kel это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|