Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 19 Март 2017 - 00:44
Отправлено 19 Март 2017 - 01:12
позвони в Леонардо и иголочку,если там не найдешь то только на складах или на ярмарке мастеров можно попробовать .
Вот я "иголочку" обожаю, там действительно есть всё, что пожелаешь. Ближайший к нам в тушино.
- мещанка и epicikloida это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 12:10
Кстати, рыбаки! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! В нашем подвальчике (9 корпус) магазин "Рыболов" весьма демократичный по ценам. Я даже удивлён, что хозяева с такой бешеной арендной стоимостью продают товар за такие небольшие цены. Например спиннинг (производства Корея) там стоит около 4 тыс/руб. А именно такой же в Строгино я видел за 6,5-7 тыс/руб. Так же и на японские снасти... Всем, кто в теме, рекомендую. У них еще и ассортимент на этой неделе обновится. Там ещё ремонт снастей (копеечный). Понесу им своё удилище, сломанное в том сезоне. Посмотрим, как сделают.
Сообщение отредактировал Periscope: 20 Март 2017 - 12:11
- Rhaegal, мещанка, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 12:29
Подскажите, магазин штор в наших домах.
БК 4 есть какой-то шторный магазин, судя по вывескам)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 12:45
А еще они наши соседи и очень-очень хорошие люди. )Кстати, рыбаки! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! В нашем подвальчике (9 корпус) магазин "Рыболов" весьма демократичный по ценам. Я даже удивлён, что хозяева с такой бешеной арендной стоимостью продают товар за такие небольшие цены. Например спиннинг (производства Корея) там стоит около 4 тыс/руб. А именно такой же в Строгино я видел за 6,5-7 тыс/руб. Так же и на японские снасти... Всем, кто в теме, рекомендую. У них еще и ассортимент на этой неделе обновится. Там ещё ремонт снастей (копеечный). Понесу им своё удилище, сломанное в том сезоне. Посмотрим, как сделают.
Мой муж тоже там спиннинг покупал) Он, правда, его не использует по назначению, а только вечерами достает и с любовью рассматривает))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 20 Март 2017 - 12:52
- Rhaegal, Sotnya, Sivash и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 12:47
БК 4 есть какой-то шторный магазин, судя по вывескам)
Да, и БК1 тоже есть в подвале вроде, если не закрылись. Но, насколько я понимаю, там под заказ.
А в магазинчике БК4 - в наличии.
- Canary это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 13:34
Кстати, рыбаки! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! В нашем подвальчике (9 корпус) магазин "Рыболов" весьма демократичный по ценам. Я даже удивлён, что хозяева с такой бешеной арендной стоимостью продают товар за такие небольшие цены. Например спиннинг (производства Корея) там стоит около 4 тыс/руб. А именно такой же в Строгино я видел за 6,5-7 тыс/руб. Так же и на японские снасти... Всем, кто в теме, рекомендую. У них еще и ассортимент на этой неделе обновится. Там ещё ремонт снастей (копеечный). Понесу им своё удилище, сломанное в том сезоне. Посмотрим, как сделают.
Перис, так это о нем ты рассказывал вчера Сергею???!!
Я то думала про "цветочный" рядом с "мамиными рецептами" А ты опять о своем
Отправлено 25 Март 2017 - 12:23
Periscope, вы в КБ видно на столько примелькались, что уже и звездой стали))
- Periscope это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 22:30
спиртное в долг нельзя давать, это провоцирует алкоголизм
- Periscope это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 23:43
спиртное в долг нельзя давать, это провоцирует алкоголизм
тут каждый пост в тему юмора подписывать???
- Rhaegal это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 23:54
Отправлено 25 Март 2017 - 23:56
Уже писали про это на форуме. Это мини-отделение. Да, без посылок.
Отправлено 26 Март 2017 - 11:40
Ребята, подскажите, где в ИХ можно купить замок дверной сувальдный и личинку на цилиндровый?
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|