Посмотрите в ТЦ где рынок
Станислав, спасибо!
Как я понимаю, в самих ИХ нет ничего?
Отправлено 26 Март 2017 - 15:37
Посмотрите в ТЦ где рынок
Станислав, спасибо!
Как я понимаю, в самих ИХ нет ничего?
Отправлено 26 Март 2017 - 16:19
Отправлено 26 Март 2017 - 16:39
Отправлено 26 Март 2017 - 16:50
Кстати, может кто подскажет где можно раздобыть 3 деревянных паллета? Любых, хочу сделать пол в кладовке?)
Отправлено 27 Март 2017 - 10:32
Ребята, подскажите, где в ИХ можно купить замок дверной сувальдный и личинку на цилиндровый?
в строймаркете должны быть (это который в 9 корпусе - БК 1 - у въезда на верхний уровень паркинга)
Отправлено 28 Март 2017 - 11:16
Подскажите, где можно купить набойки в ИХ?
Все необходимые размеры набоек и не только. http://www.bashmachnik.ru/sxodn/
Отправлено 28 Март 2017 - 11:26
Подскажите, где можно купить набойки в ИХ?
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:29
Давно хотела поделиться отзывом о новом магазине кулинарии Сибирька (месяца 2 как открылся), владелицей его является наша ИХ соседка Алена.
К кулинарии я всегда относилась настороженно, но здесь продукция готовится по-домашнему, с коротким сроком хранения, все свежайшее и,что немаловажно, цены приятные.
Что лично мне уже полюбилось из ассортимента - это блинчики с курицей и грибами , слабосолёная форель - цена 90 руб за 100 гр (только филе форели и соль, нет никаких консервантов) и салаты - винегрет, селедка под шубой - 240 руб/кг, мимоза 230 руб/кг
Пробовала позы (Алена любезно готовила их для меня на пару к определенному времени - очень удобно или можно купить замороженные)
Магазин находится в БК4 с торца напротив школы, между Зоомагазином и Аптекой в подвальчике.
Тоже ходил в этот магаз за салатами. Но Ваша соседка немного прифигела и увеличила цену на 50% на них. Теперь цены на все салаты по 45 рублей за 100 гр кроме винегрета.Что случилось не уж то аренда на 50% увеличилась?) вообщем зачем то привлекли людей а потом решили ограбить). Но я думаю наши ипотечники и рассрочники и просто люди кот.не любят чтоб на них наживались просто так скажут нет этому подвалу)
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:30
И кстати милый женщина продавец разве не хозяйка данного магазина?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:57
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:38
Евгений, давно не заходила туда, немного пресытилась салатами. Муж туда наведывается, когда готовой еды в холодильнике нет((((
Правда, один раз купил у них позы, разморозил, разогрел на сковороде и пытался съесть, не понравилось))))) Еще бы - сырое разогретое тесто с фаршем)))) Не знал, что их еще нужно приготовить на пару.
Вот очень жаль, что цены поднимают.Хозяйка Алена - милая высокая девушка. Месяца 3 как продавщицу взяли.
Да девушка милая).С меня ростом.Я подумал что она баскетболистка ну или волейболистка).
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:36
Евгений, давно не заходила туда, немного пресытилась салатами. Муж туда наведывается, когда готовой еды в холодильнике нет((((
Правда, один раз купил у них позы, разморозил, разогрел на сковороде и пытался съесть, не понравилось))))) Еще бы - сырое разогретое тесто с фаршем)))) Не знал, что их еще нужно приготовить на пару.
Вот очень жаль, что цены поднимают.Хозяйка Алена - милая высокая девушка. Месяца 3 как продавщицу взяли.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:16
Как торговые сети наживаются на населении в кризис, о «народном» магазине «Дикси», всего 6 минут, Вице-Президент ООО «Мортадель", Эльвира Агурбаш.
https://www.facebook.com/abeliakov/videos/1265891870161017/
Отправлено 12 Апрель 2017 - 15:12
Тоже ходил в этот магаз за салатами. Но Ваша соседка немного прифигела и увеличила цену на 50% на них. Теперь цены на все салаты по 45 рублей за 100 гр кроме винегрета.Что случилось не уж то аренда на 50% увеличилась?) вообщем зачем то привлекли людей а потом решили ограбить). Но я думаю наши ипотечники и рассрочники и просто люди кот.не любят чтоб на них наживались просто так скажут нет этому подвалу)
Согласна. Последний раз в "Мимозе" практически не нашла рыбы, зато два слоя картошки. Цена расстроила также.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 15:18
Чет у нас все как всегда, начинают за здравие.... Заканчивают на экономии))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:31
Всего лишь за пару часов в теме делать или делать мангалы для шашлыков настрочили гигантское количество сообщений. А за это же время можно самому настрогать и мимозы, и ольвие, и цезаря со сколько угодным количеством слоем рыбы/картошки......
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|