Елена, спасибо большое! Нашли там сегодня и атлас по географии и тетрадь рабочую по инглишу. Кстати, продавец сказал, что можно прийти с названием и заказать им. Цены порадовали!случайно обнаружила магазинчик с учебниками и рабочими тетрадями ,контурными картами и пр. прописями .
адрес мерлушкина д. 4 вход со двора
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 16:46
- мещанка и Anastalus это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 01:29
Елена, спасибо большое! Нашли там сегодня и атлас по географии и тетрадь рабочую по инглишу. Кстати, продавец сказал, что можно прийти с названием и заказать им. Цены порадовали!
я жду от них доставки,так же инглиш
замучилась с августа в лабиринте заказывать,каждый раз мне в заказ не попадал :(
потому и написала на форуме, вдруг кто еще так же ищет
- Anna1983 и Yazaya это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 18:43
Соседи писали что в "Верном" пицца/суши у входа... что за пицца? кто прбовал, норм?
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 19:15
Соседи писали что в "Верном" пицца/суши у входа... что за пицца? кто прбовал, норм?
мы знаем что это сеть http://www.pizzapomodoro.ru/, но пока не пробовали.+ у них суши Дзен http://sushidzen.ru/
Сообщение отредактировал Stanislav: 11 Сентябрь 2017 - 19:16
- Венера это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:30
Купила сегодня средство для плит во Вкусвилле, брызгаю на плиту, запах что-то очень знакомый. Смотрю, а производитель то Синергетик, да и состав тот же ;) средство хорошее, вопросов нет.
Зашла на сайт Синергетика. И цена та же :))))
- Yazaya это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:33
- Yazaya это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:35
да, согласна про косметику вкусвилла. кака:(
для плит попробую, мне вот очень нравится у них средство для стирки белья, без запаха, хорошо отстирывает, никто из детей не чешется после него.
О, надо попробовать, спасибо. Мне бы ещё зубную пасту найти детскую, Милана все последние варианты забраковала, со вкусом мяты, вишни и клубники. Не может ими чистить. Была какая-то с бобром, не помню где покупали, подошла.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:39
О, надо попробовать, спасибо. Мне бы ещё зубную пасту найти детскую, Милана все последние варианты забраковала, со вкусом мяты, вишни и клубники. Не может ими чистить. Была какая-то с бобром, не помню где покупали, подошла.
попробуй гелевую с облепихи, я тут совершенно случайно купила..( обычно этой фирмы никогда не покупаю )
малая в восторге
- Йожег и Дафна это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:46
У нас тоже самое с пастами, замучилась покупать, ничего дочке не нравится, более менее понравилась "Жемчуг" с клубникой. Посоветуйте хорошую "вкусную" не мятную зубную пасту и где купить в ИХ.О, надо попробовать, спасибо. Мне бы ещё зубную пасту найти детскую, Милана все последние варианты забраковала, со вкусом мяты, вишни и клубники. Не может ими чистить. Была какая-то с бобром, не помню где покупали, подошла.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:59
http://otzovik.com/r...asta_silca_med/
здесь отзывы и фотка ( отзывы не мои)
в продаже видела только облепиховую
я кажется в дикси покупала 1 раз...уже точно не помню.
в суб. купила в ашане такую же
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 22:07
- Galochka и cyganva это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 23:42
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 23:53
А Гугл на что?
http://lapikka.ru/wheretobuy.html
На Озоне есть
https://www.ozon.ru/...brand=138295059
- cyganva это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 01:06
Доброго времени суток!!! Хотела бы поговорить по поводу магазинов Сити- Маркет!!! Раньше нормальные магазины были.... даже по выходным скидка на овощи была!! А теперь за прилавками Таджики (без гражданства). Боюсь теперь лишний раз заходить в магазин! Они сами могут быть только переносчиками!!! Вот я только переболела Кишечным гриппом!!!! Хотите сыграйте в рулетку.... заразитесь вы от таджиков или нет???? Если здоровья много... играйте!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 01:17
Сообщение отредактировал CSKA: 12 Сентябрь 2017 - 01:18
- Periscope, alisi, Anna1983 и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 07:10
а таджики с гражданством уже не опасны? И как Вы их различаете?Доброго времени суток!!! Хотела бы поговорить по поводу магазинов Сити- Маркет!!! Раньше нормальные магазины были.... даже по выходным скидка на овощи была!! А теперь за прилавками Таджики (без гражданства). Боюсь теперь лишний раз заходить в магазин! Они сами могут быть только переносчиками!!! Вот я только переболела Кишечным гриппом!!!! Хотите сыграйте в рулетку.... заразитесь вы от таджиков или нет???? Если здоровья много... играйте!!!
- amel, Anna1983, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:11
Такую не пробовали? Она со вкусом земляники. Говорят дети в восторге от неё )О, надо попробовать, спасибо. Мне бы ещё зубную пасту найти детскую, Милана все последние варианты забраковала, со вкусом мяты, вишни и клубники. Не может ими чистить. Была какая-то с бобром, не помню где покупали, подошла.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:29
таджики на разгрузке.но в диксе и верном тоже самое.да и в глобусе и в ашане.сыграйте в рулетку просто не ешьте тогда
Они даже в святое пролезли - "Азбуку вкуса" и не только на разгрузку, но и в холодных и горячих цехах тоже они)))
- Kel это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:40
Таджики (без гражданства).
А мед справка, а знание русского языка? Или это все неважно для вас, важно, что таджики без гражданства?))))))))
По мне пусть хоть кто будет, главное чисто, аккуратно и на родном для нас языке говорит. А в нашем Сити вроде так и есть.
И кстати без гражданства у нас официально можно работать. И очень много кто так работает.
Сообщение отредактировал eugasl: 12 Сентябрь 2017 - 10:45
- Natalya и cyganva это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|