Типа того=)))) а еще нужен ремонт обуви=)))
Всё, о чем Вы спрашиваете, в корпусе 9 с боковой стороны (на не со школы). Там я ремонтировал обувь и куртку. Мужик неприятный))). Сразу говорю. Но дело знает))).
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:26
Типа того=)))) а еще нужен ремонт обуви=)))
Всё, о чем Вы спрашиваете, в корпусе 9 с боковой стороны (на не со школы). Там я ремонтировал обувь и куртку. Мужик неприятный))). Сразу говорю. Но дело знает))).
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:26
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:28
А обувь вместе с молнией сорвали? Хотите я Вам все новое куплю просто?Типа того=)))) а еще нужен ремонт обуви=)))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:35
Здорово, спасибо. Может настроения у него не было=)
А обувь вместе с молнией сорвали? Хотите я Вам все новое куплю просто?
Нееее...=))) дорого=))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:40
А есть где ремонт одежды?
Оль, в 11 корпусе.
Со стороны школы. Там же и ремонт обуви.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:43
Это если вопрос про непосредственную близость.
Вопрос про непосредственную близость
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:54
В химчистку 9-ки сдали пару костюмов, рубашки и брюки.
По стоимости дешево (если сравнивать с сетями химчисток).
Посмотрим в каком состоянии вернут вещи.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:54
В химчистку 9-ки сдали пару костюмов, рубашки и брюки.
По стоимости дешево (если сравнивать с сетями химчисток).
Посмотрим в каком состоянии вернут вещи.
Я как раз пальто хочу сдать туда... 800 рублей объявили.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:57
Я как раз пальто хочу сдать туда... 800 рублей объявили.
Ну это ж копейки, я таких цен давно не видела...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:17
Соседи! Честное слово, как я вас люблю!!! Если получится с ограждением наших каратов - расцелую каждого, кто не будет против!
А как же в Красмаркет нам юродивым из 9-ки ходить потом...?))) Или они с тылу вход откроют?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:28
А как же в Красмаркет нам юродивым из 9-ки ходить потом...?))) Или они с тылу вход откроют?
С тылу сделать не проблема. Как и в случае с Пиццерией в 9 корпусе. С двух сторон.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:29
Вы нас перестаньте пускать к 9 корпусу, типа "санкции")))))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:11
Можно подумать, мужья кристально правдивы, когда говорят женам на что и сколько тратят денег)))))
Оказывается, что на нашем форуме именно такие мужчины! Хорошо работаешь, Совесть. Можно премию требовать :))))))))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:30
По молочке пару раз замечал, что сразу убирали испортившийся товар.
Про колбасу и кулинарийку не знаю
молочка бывает просроченная даже если срок не истек на упаковке (молоко 2 раза попадалось кислым) -неправильное хранение, курицу тоже 2 раза брала с запашком... не приятно (
Я правду говорю.
Правда следующая: в Персоне с шеллаком маник 1700, в Провансе - 1500.
В других была без покрытия, так как уже маник не нравился, не хотелось еще и покрытием рисковать
дать тел Прованса, сэкономите 200 рэ
мне персона не нра, хреново делают как по мне
Сообщение отредактировал Тигра: 03 Декабрь 2014 - 23:34
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:33
2-3 раза в неделю стабильно покупаю продукты там.
Все в наличие и в одном месте, до этого тарился в перекрестке который в июнь, теперь здесь
А не то что в наших алкашах пойдешь половину что надо нет и возвращаешься пустой домой. Элементарно случай был вчера, не смог купить таблетки для посудомойки все в 1 одном. Не в одном магазине 9ке их не было , в перекрестке купил и по норм цене
Везет вам, норм цен там не увидел, да и выбор никакой, маслинами полмагазина уставлено))) ну и стандартная нарезка из просроченной колбасы))
В Июне выбор намнооооого больше, тока там тухлой рыбой вечно воняет))) так что покупайте))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:52
Стабильно, через день, в нашем Красмаркете, в башнях, покупаю молочку. Ни разу кислого или испорченного не попадалось.
Как вы умудряетесь купить просрочку? Даты видно на фото. Магазин чистый. Хурму у них всю уже скупили.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:57
Стабильно, через день, в нашем Красмаркете, в башнях, покупаю молочку. Ни разу кислого или испорченного не попадалось. Как вы умудряетесь купить просрочку? Даты видно на фото. Магазин чистый. Хурму у них всю скупила.
я попадалась на 36 копеек ,оно менее долгоиграющее чем это
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|