Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:07
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:28
- 0lga это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:34
Популярное сообщение!
У меня на голове после переезда был ужас ужасный, я в состоянии депрессии по стриглась сама и по красилась тоже сама сначала темной из блонда, сверху хной, волосы оживить))))Вот еще раз убеждаюсь, что все индивидуально. Не беру в пример срач в салоне, это никому не нравится. За волосами моими тоже много лет уже ухаживает один мастер, которого менять не хочу и мотаюсь по нему по всей Москве))) а вот ногтевой сервис и дозари для меня - вещи несовместимые, совсем не понравилось. В персоне 50-50, а вот в Провансе (но только Саша) очень понравилось, всё, как мне надо. Хотелось бы, чтобы так и оставалось, больно неохота далеко ездить...
Оля мои волосы привела вот в такой вид как на фото 2
По моему по краска в блонд после хны- высший пилотаж. Волосы нормально сохранились.
Маникюр у Лены делаю, перед морем делала руки- ноги гелем, спокойно две недели пережила вся красота.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 04 Декабрь 2014 - 12:37
- 0lga, Михаил, Rhaegal и 7 другим это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:40
Маникюр у Лены делаю, перед морем делала руки- ноги гелем, спокойно две недели пережила вся красота.
Тоже хожу к Лене. Купили бы ей аппарат для педикюра и кресло большое, что бы ноги удобно вытянуть можно было))))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:42
А еще Лена феноменально делает брови!
- 0lga это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:50
Посмотрела еще раз список победителей- покупаю щелковские батоны. Чуть ли не единственные без хлебопекарных улучшителей, и по вкусу мне нравятся, и по консистенции мякиша, корочка только не всегда хрустит, но теперь ведь нет настоящих сегодняшних батонов, все задним числом выпускают. Как-то работали некоторое время рядом с хлебозаводом, любимое занятие было- купить булочки из будущего (((((:
Покупаю азбуку вкуса французский на пшеничной закваске. Дорого, что делать
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:09
У меня на голове после переезда был ужас ужасный, я в состоянии депрессии по стриглась сама и по красилась тоже сама сначала темной из блонда, сверху хной, волосы оживить))))
По моему по краска в блонд после хны- высший пилотаж. Волосы нормально сохранились.
Хм, я тоже была у Лены, и это категорически не мое.
ПыСы, на обеих фотах красотка, но блонди - просто супер
- ЭльзаСпб, rapuncel и Тигра это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:27
Они вроде второй салон открывают, может там будет??
А еще Лена феноменально делает брови!
Даааааааа, на брови только к ней)
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:29
Благодарю))))Хм, я тоже была у Лены, и это категорически не мое.
ПыСы, на обеих фотах красотка, но блонди - просто супер
Зы
Мимикрирую под детей)))
- 0lga и rapuncel это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:54
- ЭльзаСпб и VKOFF это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:25
Да! Да! Это он!Фото с олимпийским чемпионом Лебзяком зачетное.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:51
За волосами моими тоже много лет уже ухаживает один мастер, которого менять не хочу и мотаюсь по нему по всей Москве)))
+1 Оль)) это касается и рук и волос)
волосы вообще никогда не рискну приводить в порядок в Холмах)) а на эксперименты с руками я больше не готова )
ps: в Персоне делала ток руки (и слава богу))))) )
У меня на голове после переезда был ужас ужасный, я в состоянии депрессии по стриглась сама и по красилась тоже сама сначала темной из блонда, сверху хной, волосы оживить))))
блонди Вам оооооч хорошо!!
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:58
видели у нас очередной магазин продуктовый открылся? в 9-ке на стороне Михалны:)
чувствую очередной совхозный магаз...:((
так хочется овощей, фруктов нормальных, рыбки свежей....
- КатенА это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:41
видели у нас очередной магазин продуктовый открылся? в 9-ке на стороне Михалны:)
чувствую очередной совхозный магаз...:((
так хочется овощей, фруктов нормальных, рыбки свежей....
а вроде по овощам хвалили палатку возле шаров-беседок?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:53
А "сторона Михалны" - это где?
- мещанка это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:55
Ну я так понимаю, это новый оранжевый магаз с уличной стороны 10-го подъезда. А он уже открылся?
- КатенА и Sotnya это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:23
Ну я так понимаю, это новый оранжевый магаз с уличной стороны 10-го подъезда. А он уже открылся?
Правильно ты понимаешь.
Нет, не открылся еще. Вчера товары по полкам раскладывали.
Со стороны лестницы на паркинг (из двора девятки) отлично видно что там происходит))
- Sotnya это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:11
- Sotnya, Тигра и Monroe это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:12
Кстати где хрюшки были, цены подняли ппц, не знаю как на продукты, а за два пакетика шебы кошачьей , счет вышел 180 рублей
эт компенсация за набег хрюшей латают так сказать дыры в бюджете
- Sotnya, мещанка и Brulka это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|