Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#461 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:58

я попадалась на 36 копеек ,оно менее долгоиграющее чем это

Покупаю только белорусское, батькино) 2 недели хранения, не 2 месяца.

• getikk это нравится

#462 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:01

у меня 7 дней)))))

#463 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:04

у меня 7 дней)))))

Мне в выборе молочки важен производитель и, конечно, сроки хранения. Чем меньше, тем лучше.

• NaTa это нравится

#464 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:08

Ходила в магаз между 3-4 подъ. в 9-ке. Был не плохой.

Да и по качеству норм.Да и не давно заходила всё изменилось и выбор больше, белорусский товар тоже был.

#465 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:18

Стабильно, через день, в нашем Красмаркете, в башнях, покупаю молочку. Ни разу кислого или испорченного не попадалось.
Как вы умудряетесь купить просрочку? Даты видно на фото. Магазин чистый. Хурму у них всю уже скупили.

Вчера взяла этот кефир в ситимаркете (на углу 9-ки), срок годности 1 в 1 как на фотке.
Открыла и выкинула, т.к. вместо кефира в бутылке закваска для блинов уже была.
Видимо температурный режим нарушен был.

Сообщение отредактировал gnome: 04 Декабрь 2014 - 10:42

• ЭльзаСпб, Rhaegal и мещанка это нравится

#466 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:30

Мне в выборе молочки важен производитель и, конечно, сроки хранения. Чем меньше, тем лучше.

волоколамское молоко можно смело брать, срок хранения 5-7 дней и производитель считай местный - надо поддерживать

• Sotnya и NaTa это нравится

#467 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:31

Михална надо было блины печь или разочарование было настолько огромным?

#468 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:46

Михална надо было блины печь или разочарование было настолько огромным?

Ахахаха) 

Нормальная такая альтернатива для диеты вместо кефира)))

Да и потом, кормить любимого человека блинами из просрочки... 

Я бы не рискнула)

#469 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:52

Ахахаха) 
Нормальная такая альтернатива для диеты вместо кефира)))
Да и потом, кормить любимого человека блинами из просрочки... 
Я бы не рискнула)

Мне б отдали меня не жалко. Я могу и просрочку от Михалны есть.
  • rapuncel и Periscope это нравится

#470 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:54

Да, Евгений, Вы всеядны, это мы уже поняли))))
  • Sotnya это нравится

#471 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:57

волоколамское молоко можно смело брать, срок хранения 5-7 дней и производитель считай местный - надо поддерживать

........ну да, евро же 67, но белорусские стандарты меня как-то больше устраивают. Если бы привозили молочку с Белгородской области, была бы счастлива)

#472 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:58

Судя по отчетам со стройки (скину его в в КС тему) и личному опыту скорее всего в 2015 году стадион могут построить. Но вот открыть врятли, один газон минимум 3-4 месяца приживаться будет.
Останется надежда что в 16 будем играть ))

Купим с тобой 1 абонемент на двоих и будем по очереди ездить. Я на спартак зенит локо ты на ростов мордовию амкар.)

#473 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:01

Окей, теперь буду помнить о Вас ;)

А телефоном цветочного магазина из 9-ки может кто-нибудь поделиться?  :rolleyes:

#474 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:05

Есть инфо от рекламщиков молочной продукции, которые за много лет объездили все производства в ближайших областях, что употреблять можно только (!) продукцию Волоколамского молзавода. Белорусское производство по понятным причинам не рассматривалось. Не претендую на правду-истину, сама употребляю другого производителя, потому что не воспринимаю термически обработанное молоко, но мнение заслуживает внимания.

#475 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:11

мне персона не нра, хреново делают как по мне

Полностью поддерживаю. Персона жесть.

После такой укладки и сервиса думала лопну от возмущения, хорошо настроение было хорошее, и решила забить. И укладка не стрижка. Но больше туда не ногой.

Есть инфо от рекламщиков молочной продукции, которые за много лет объездили все производства в ближайших областях, что употреблять можно только (!) продукцию Волоколамского молзавода. Белорусское производство по понятным причинам не рассматривалось. Не претендую на правду-истину, сама употребляю другого производителя, потому что не воспринимаю термически обработанное молоко, но мнение заслуживает внимания.

В Волоколамском районе тоже зимой с наличием местного молока теперь проблемы. Доить то теперь после перестройки ни в Волоколамском, ни в Шаховском и Лотошинском районе сейчас особо не кого.

И если точно натуральное, то обязательно будет запашок. Хоть чуть, но будет.

Но по натуральности наверное Волоколамск выигрывает, особенно летом.

#476 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:17

Рекламщики с Волоколамского?))))

а как же http://msh.mosreg.ru...odukt-podmosko/

или............за нас все решили, как всегда))))

Скрытый текст

• Дарья и rapuncel это нравится

#477 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:32

По поводу Персоны давно хотела написать, но думала, что это я одна такая привереда, и что людям создавать негативный имидж в первые месяцы работы не стоит. Однако вижу, что за полгода мало что изменилось, так что выскажусь. В первый раз меня посадили в кресло с чужими остриженными волосами, в то время как я была единственной клиенткой, и до моего прихода работники явно были долгое время свободны. Ну я решила, что со всеми бывает. И пришла во второй раз. Мало того, что мастер сказал, что челка мне не идет (а я его мнения не спрашивала), так он еще и отрезал мне ее низко и криво. Пришлось дома самой ровнять (за что только деньги заплатила?). Я в Персону зареклась ходить. Правда, справедливости ради, нужно сказать, муж мой, не смотря на мой негативный опыт, ходит туда регулярно, стригут его неплохо. Но для меня все решают руки мастера. Я всегда в руках парикмахера нервничаю. Не смотря на то, что хожу к ним очень редко. За всю жизнь (а я была в салонах разного уровня: от палатки на крытом рынке до "Долорес") мне попались всего два мастера с легкой рукой, у которых в кресле я расслаблялась и после которых голове было легко. Это, как раз, в той пресловутой палатке (очень расстроилась, когда этот мастер уехала) и вот недавно у рыжей девочки (не узнала ее имени) в Дозари. У нее очень легкая рука. Не знаю, как она делает окрашивание, но сам процесс стрижки меня очень порадовал, голова отдыхает, есть ощущение какой-то невесомости после стрижки. Для меня это самое главное.
  • ЭльзаСпб, Михаил и мещанка это нравится

#478 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:43

Гном, очень здорово, что проводятся такие конкурсы, и не думаю, что места на них куплены, не тот размах рекламных площадей (((((: думаю, можно доверять этим результатам, при случае тоже попробую несколько указанных продуктов. Все течет, все изменяется, может быть и такое, что завод за год поставил новую систему качества, вот и результаты ((((: но к волоколамскому я бы тоже присмотрелась (((((: коллеги, о которых говорила, закупают домой их продукцию, хотя рекламируют совершенно иную.

• 0lga это нравится

#479 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:57

Кстати на платформе Опалиха стабильно стали продавать фермерское молоко Бужарово. Жирность и вкус вполне.

• ЭльзаСпб, vbirina и rapuncel это нравится

#480 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:01

По поводу Персоны давно хотела написать, но думала, что это я одна такая привереда, и что людям создавать негативный имидж в первые месяцы работы не стоит. Однако вижу, что за полгода мало что изменилось, так что выскажусь. В первый раз меня посадили в кресло с чужими остриженными волосами, в то время как я была единственной клиенткой, и до моего прихода работники явно были долгое время свободны. Ну я решила, что со всеми бывает. И пришла во второй раз. Мало того, что мастер сказал, что челка мне не идет (а я его мнения не спрашивала), так он еще и отрезал мне ее низко и криво. Пришлось дома самой ровнять (за что только деньги заплатила?). Я в Персону зареклась ходить. Правда, справедливости ради, нужно сказать, муж мой, не смотря на мой негативный опыт, ходит туда регулярно, стригут его неплохо. Но для меня все решают руки мастера. Я всегда в руках парикмахера нервничаю. Не смотря на то, что хожу к ним очень редко. За всю жизнь (а я была в салонах разного уровня: от палатки на крытом рынке до "Долорес") мне попались всего два мастера с легкой рукой, у которых в кресле я расслаблялась и после которых голове было легко. Это, как раз, в той пресловутой палатке (очень расстроилась, когда этот мастер уехала) и вот недавно у рыжей девочки (не узнала ее имени) в Дозари. У нее очень легкая рука. Не знаю, как она делает окрашивание, но сам процесс стрижки меня очень порадовал, голова отдыхает, есть ощущение какой-то невесомости после стрижки. Для меня это самое главное.

Плюс миллион за Дозари. Я их постоянный клиент уже полтора года)))). Вся моя семья
  • 0lga это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы