я попадалась на 36 копеек ,оно менее долгоиграющее чем это
Покупаю только белорусское, батькино) 2 недели хранения, не 2 месяца.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:58
я попадалась на 36 копеек ,оно менее долгоиграющее чем это
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:01
у меня 7 дней)))))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:04
у меня 7 дней)))))
Мне в выборе молочки важен производитель и, конечно, сроки хранения. Чем меньше, тем лучше.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:08
Ходила в магаз между 3-4 подъ. в 9-ке. Был не плохой.
Да и по качеству норм.Да и не давно заходила всё изменилось и выбор больше, белорусский товар тоже был.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:18
Вчера взяла этот кефир в ситимаркете (на углу 9-ки), срок годности 1 в 1 как на фотке.Стабильно, через день, в нашем Красмаркете, в башнях, покупаю молочку. Ни разу кислого или испорченного не попадалось.
Как вы умудряетесь купить просрочку? Даты видно на фото. Магазин чистый. Хурму у них всю уже скупили.
Сообщение отредактировал gnome: 04 Декабрь 2014 - 10:42
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:30
Мне в выборе молочки важен производитель и, конечно, сроки хранения. Чем меньше, тем лучше.
волоколамское молоко можно смело брать, срок хранения 5-7 дней и производитель считай местный - надо поддерживать
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:31
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:46
Михална надо было блины печь или разочарование было настолько огромным?
Ахахаха)
Нормальная такая альтернатива для диеты вместо кефира)))
Да и потом, кормить любимого человека блинами из просрочки...
Я бы не рискнула)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:52
Мне б отдали меня не жалко. Я могу и просрочку от Михалны есть.Ахахаха)
Нормальная такая альтернатива для диеты вместо кефира)))
Да и потом, кормить любимого человека блинами из просрочки...
Я бы не рискнула)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:54
Мне б отдали меня не жалко. Я могу и просрочку от Михалны есть.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:57
волоколамское молоко можно смело брать, срок хранения 5-7 дней и производитель считай местный - надо поддерживать
........ну да, евро же 67, но белорусские стандарты меня как-то больше устраивают. Если бы привозили молочку с Белгородской области, была бы счастлива)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:58
Купим с тобой 1 абонемент на двоих и будем по очереди ездить. Я на спартак зенит локо ты на ростов мордовию амкар.)Судя по отчетам со стройки (скину его в в КС тему) и личному опыту скорее всего в 2015 году стадион могут построить. Но вот открыть врятли, один газон минимум 3-4 месяца приживаться будет.
Останется надежда что в 16 будем играть ))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:01
Мне б отдали меня не жалко. Я могу и просрочку от Михалны есть.
Окей, теперь буду помнить о Вас ;)
А телефоном цветочного магазина из 9-ки может кто-нибудь поделиться?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:05
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:11
мне персона не нра, хреново делают как по мне
Полностью поддерживаю. Персона жесть.
После такой укладки и сервиса думала лопну от возмущения, хорошо настроение было хорошее, и решила забить. И укладка не стрижка. Но больше туда не ногой.
Есть инфо от рекламщиков молочной продукции, которые за много лет объездили все производства в ближайших областях, что употреблять можно только (!) продукцию Волоколамского молзавода. Белорусское производство по понятным причинам не рассматривалось. Не претендую на правду-истину, сама употребляю другого производителя, потому что не воспринимаю термически обработанное молоко, но мнение заслуживает внимания.
В Волоколамском районе тоже зимой с наличием местного молока теперь проблемы. Доить то теперь после перестройки ни в Волоколамском, ни в Шаховском и Лотошинском районе сейчас особо не кого.
И если точно натуральное, то обязательно будет запашок. Хоть чуть, но будет.
Но по натуральности наверное Волоколамск выигрывает, особенно летом.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:17
Есть инфо от рекламщиков молочной продукции, которые за много лет объездили все производства в ближайших областях, что употреблять можно только (!) продукцию Волоколамского молзавода. Белорусское производство по понятным причинам не рассматривалось. Не претендую на правду-истину, сама употребляю другого производителя, потому что не воспринимаю термически обработанное молоко, но мнение заслуживает внимания.
Рекламщики с Волоколамского?))))
а как же http://msh.mosreg.ru...odukt-podmosko/
или............за нас все решили, как всегда))))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:32
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:43
Гном, очень здорово, что проводятся такие конкурсы, и не думаю, что места на них куплены, не тот размах рекламных площадей (((((: думаю, можно доверять этим результатам, при случае тоже попробую несколько указанных продуктов. Все течет, все изменяется, может быть и такое, что завод за год поставил новую систему качества, вот и результаты ((((: но к волоколамскому я бы тоже присмотрелась (((((: коллеги, о которых говорила, закупают домой их продукцию, хотя рекламируют совершенно иную.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:57
Кстати на платформе Опалиха стабильно стали продавать фермерское молоко Бужарово. Жирность и вкус вполне.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:01
По поводу Персоны давно хотела написать, но думала, что это я одна такая привереда, и что людям создавать негативный имидж в первые месяцы работы не стоит. Однако вижу, что за полгода мало что изменилось, так что выскажусь. В первый раз меня посадили в кресло с чужими остриженными волосами, в то время как я была единственной клиенткой, и до моего прихода работники явно были долгое время свободны. Ну я решила, что со всеми бывает. И пришла во второй раз. Мало того, что мастер сказал, что челка мне не идет (а я его мнения не спрашивала), так он еще и отрезал мне ее низко и криво. Пришлось дома самой ровнять (за что только деньги заплатила?). Я в Персону зареклась ходить. Правда, справедливости ради, нужно сказать, муж мой, не смотря на мой негативный опыт, ходит туда регулярно, стригут его неплохо. Но для меня все решают руки мастера. Я всегда в руках парикмахера нервничаю. Не смотря на то, что хожу к ним очень редко. За всю жизнь (а я была в салонах разного уровня: от палатки на крытом рынке до "Долорес") мне попались всего два мастера с легкой рукой, у которых в кресле я расслаблялась и после которых голове было легко. Это, как раз, в той пресловутой палатке (очень расстроилась, когда этот мастер уехала) и вот недавно у рыжей девочки (не узнала ее имени) в Дозари. У нее очень легкая рука. Не знаю, как она делает окрашивание, но сам процесс стрижки меня очень порадовал, голова отдыхает, есть ощущение какой-то невесомости после стрижки. Для меня это самое главное.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|