дада мы вчера в шоке с тобой были;)эт компенсация за набег хрюшей латают так сказать дыры в бюджете
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:15
- Тигра это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:44
Кстати где хрюшки были, цены подняли ппц, не знаю как на продукты, а за два пакетика шебы кошачьей , счет вышел 180 рублей
а ты ходи в зоомаркет где дешевле можно купить и скидку проси "хочу дешевле" там вроде акции у них идут скидочные
- Sotnya и Brulka это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:45
Ой ржууууу, реально, потери за спрайт и пивандрес отбивают)дада мы вчера в шоке с тобой были;)
Всё делают для того, чтобы туда народ не ходил совсем)))))
- Rinka, Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:22
че серьезно?;) они ночью не работаюта ты ходи в зоомаркет где дешевле можно купить и скидку проси "хочу дешевле" там вроде акции у них идут скидочные
ога спрайт ахахахахахахаОй ржууууу, реально, потери за спрайт и пивандрес отбивают)
Всё делают для того, чтобы туда народ не ходил совсем)))))
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:18
Кстати где хрюшки были, цены подняли ппц, не знаю как на продукты, а за два пакетика шебы кошачьей , счет вышел 180 рублей
Да? Только что там была, по мелочевке. Показалось что цены упали очень сильно.
Хотя может просто давно не была там
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:31
мож только шеба;) просто кот задрал тявкать и пришлось бежать, что рядом;) мож там всегда так было;)Да? Только что там была, по мелочевке. Показалось что цены упали очень сильно.
Хотя может просто давно не была там
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 23:02
мож только шеба;) просто кот задрал тявкать и пришлось бежать, что рядом;) мож там всегда так было;)
А, хвостатую я такими штуками не кормлю, даже не обращала внимания на то, что там корма есть )
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:33
По поводу Персоны давно хотела написать, но думала, что это я одна такая привереда, и что людям создавать негативный имидж в первые месяцы работы не стоит. Однако вижу, что за полгода мало что изменилось, так что выскажусь.
+1 Восторг после стрижки топ-мастера Натальи сменился разочарованием после посещения косметолога и мастера маникюра/педикюра. Молодой косметолог? Великолепно. Только почему он работает под маркой "пальцатой" Персоны и берет за свои услуги столько же, сколько и специалист с большим опытом?
И ещё. Мало мастеров, которые понимают, что нужно говорить клиенту, а о чём лучше промолчать. И мало мастеров, которые понимают, что рекомендации хорошо давать под стать кошельку и образу жизни клиента, а не трепать языком направо и налево. Вот это высший пилотаж, на мой взгляд. А-то часто складывается впечатление, что в индустрии красоты работают недалёкие люди...
- Лена это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:11
я покупаю в красном роял,просто с коляской к насте неудобно;)но когда кот хочет есть и заканчивается,а его нет берем шебу:)ты наверн своей масе борщи варишь?куринки?;)А, хвостатую я такими штуками не кормлю, даже не обращала внимания на то, что там корма есть )
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:45
я покупаю в красном роял,просто с коляской к насте неудобно;)но когда кот хочет есть и заканчивается,а его нет берем шебу:)ты наверн своей масе борщи варишь?куринки?;)
Ахахаха) Кончено))) С пампухами и сметаной))))
У моей с шерстью проблема, многое нельзя, иначе по всей квартире комки шерсти потом будут(((
Вроде нашла корм подходящий, оказывается из-за курицы в составе корма она и лезла так.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:50
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:53
Михална я увидел тему про магазины и ник Михална подумал что Вы опять прокисшее молоко купили. Вы почему-то у меня с едой ассоциируетесь.Я вот у многих с алкоголем а это похуже).
Наверное потому что я хорошо готовлю)))
+ кулинарную тему тут создала)))
А Вы, как я посмотрю, идете на поправку)))
Помимо точек еще и дефис затесался
- Дарья, 0lga, savchenko и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:08
Это у меня рука дрогнула. Такой возраст, что старые привычки уже никуда не уходят. Специально для Вас должны заметить).Это разовая акция.
Спасибо, очень приятно!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:07
Катя, а ты заметила запятую перед "что"?
Ты слишком хорошо влияешь на ЦСКА.
У нас есть еще три кандидата под твое крыло
- Дарья, 0lga и КатенА это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:19
Катя, а ты заметила запятую перед "что"?
Ты слишком хорошо влияешь на ЦСКА.
У нас есть еще три кандидата под твое крыло
Ага, старается, молодец! К концу года и очепятки прекратит делать)))
Ахаха, я заражаю позитивом и хорошим настроением просто ;)
И аппетит еще развиваю, по ходу
Ну-ка, ну-ка?...
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:24
Кать, а Вам бы я посоветовал статус свой поменять, который над аватаром... а то что-то от животных в нём есть))). Одной Вам понятное).
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:59
Кать, а Вам бы я посоветовал статус свой поменять, который над аватаром... а то что-то от животных в нём есть))). Одной Вам понятное).
Т.е. статус про трусы лучше был?
Не сомневаюсь что предыдущий Вам был ближе, так сказать по духу
- Дарья, rapuncel и Periscope это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:09
Первое впечатление очень позитивное, магазин самообслуживания, выбор имхо больше чем в магазине Каратов.
По цене не знаю, не сравнивал, но обслуживание лучше. Выбор товаров больше, есть даже наборы для приготовления суши. НО один ЖИРНЫЙ минус - невозможность заехать с коляской, тт есть номинально пандус железный конечно есть но он не подойдет ко многим коляскам
- Дарья, Nox, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:26
Тоже был в новом магазине, понравился большой ассортимент, просторность. Сотрудники в чистой и опрятной форме (возможно пока)
На кассе сидела девушка из алкашки 24 (видео с хрюшками)
Уже принимают банковские карты (в каратах еще месяца 2 ждали)
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|