По картам приятно, без сдачи с 5 тыс приняли карту )
Уже принимают банковские карты (в каратах еще месяца 2 ждали)
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:37
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:09
а выход во двор у них есть?
предусмотрен и стоит касса на выходе, но показалось, что она еще не работает
- мещанка это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:28
а выход во двор у них есть?
Ох Лена Лена, мещанство это ... ))
выход будет
- 0lga и мещанка это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:35
Огородим наш Красмаркет, тоже мещанами станем
Записаться в мещане мог любой городской житель, имевший в городе недвижимую собственность, занимавшийся торговлей или ремеслом, плативший подати и исполнявший общественные службы http://genealogy.su/archives/2189
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:50
Огородим наш Красмаркет, тоже мещанами станем
Записаться в мещане мог любой городской житель, имевший в городе недвижимую собственность, занимавшийся торговлей или ремеслом, плативший подати и исполнявший общественные службы http://genealogy.su/archives/2189
и может будем диктовать что продавать нужно .. ))) а так набор для строителей ... ну и немного средний класс ...
- мещанка это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:51
выход будет
не все банально..лестница с той стороны крутая..мне с ребенком на руках и пакетом тяжело было бы подниматься поэтому и спросила
ну вот такая я ..потому и ник сменила
Сообщение отредактировал мещанка: 06 Декабрь 2014 - 21:53
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:31
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:03
Заходил сегодня в новый магаз оранжевый Тибо, что со стороны 10-подъезда. Помещение большое, два зала, все чисто. Две кассы с уличной стороны и одна касса с выходов во двор, но при мне не работала. Ассортимент не плохой, брал белорусское молоко и ряженку, все с хорошим сроком годности (кстати на кассе даже висит бумажка, что если покупатель взял на полке просроченный товар, то он его меняет на аналогичный непросроченный бесплатно). Неплохой ассортимент пива и цены тоже. Вот только по хлебу ассортимент пока не велик, ну лично для меня, а так все гуд, надеюсь не испортится. И ходить очень удобно.
- Дарья, Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:07
Да, магазину твердую пятерку, но с минусом - алкоголь не продается, лишь пиво... Но это, думаю, временно.
- Михаил и Gusev это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:10
- Sotnya это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:59
Как приятно читать что новые магазины сделали выводы , как не нужно строить бизнес)
Сегодня пойду проведу свой мини рейд как будет время ))
- Дарья, Михаил и Gusev это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:05
Мне тоже этот магазин очень понравился!
- Sotnya это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:48
понравился новый магазинчик...
Заходил сегодня в новый магаз оранжевый Тибо, что со стороны 10-подъезда. Помещение большое, два зала, все чисто. Две кассы с уличной стороны и одна касса с выходов во двор, но при мне не работала. Ассортимент не плохой, брал белорусское молоко и ряженку, все с хорошим сроком годности (кстати на кассе даже висит бумажка, что если покупатель взял на полке просроченный товар, то он его меняет на аналогичный непросроченный бесплатно). Неплохой ассортимент пива и цены тоже. Вот только по хлебу ассортимент пока не велик, ну лично для меня, а так все гуд, надеюсь не испортится. И ходить очень удобно.
с хлебом у них как попадешь...утром сегодня почти не было ни какого, но пока стояла на кассе ..привезли хлеб...
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:45
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:04
Серег, ну в чем проблема. Коляска у двери, малышей на шею и вперед в магазин, вот вам и помощники в выборе товаров))
- КатенА и Cross это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:06
Ээээ, Миша, это ты не ходил с детьми по магазинам))))))Серег, ну в чем проблема. Коляска у двери, малышей на шею и вперед в магазин, вот вам и помощники в выборе товаров))
тем более, у вас щас зима, надо быстренько все схватить и бежать, пока дитё не вспотело...
- Михаил, Cross, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:42
Серег, ну в чем проблема. Коляска у двери, малышей на шею и вперед в магазин, вот вам и помощники в выборе товаров))
а в это время коляску тюзнут....
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Декабрь 2014 - 22:43
- Дарья, 0lga и Cross это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|