Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#561 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:39

Дворник абсолютно прав! Не понимаю вашего негодования.

Миш, думаю, тут недопонимание.

Ты подумал - не по тротуару шла, а по "газонам, что под снегом", что у нас часто бывает.

А Ольга писала, имея в виду ту дорожку полметра шириной, что дворник расчистил.

#562 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:39

Именно она на кассе пробивала нам грудку))) Мы ёе сразу узнали!

#563 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:47

Именно она на кассе пробивала нам грудку))) Мы ёе сразу узнали!

видимо, опять славы захотелось.

С таким подходом - не за горами :bj:

#564 papaper

papaper

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:41

Покупал грудку куриную, на упаковке 3 наклейки с датами изготовления, задал вопрос кассиру. Внятного ответа не получил. Пробили чек, сумма чека 225 рублей, на упаковке стоимость 223 рубля. Пригласили администратора, взвесили продукцию....... На упаковке вес указан больше на 30 грамм))))) Хотели отдать грудку бесплатно....... Делайте выводы)))

В новом магазине Тибо

Были сегодня вечером. Нам очень понравился магазин. Пожалуй это единственный пример достойного супермаркета в округе. В общем, я с вами категорически не соглашусь. Также, мы слышали об этой ситуации и все как вы говорите: была ошибка совершенная сотрудницами , которую признали судя по вашим же словам, вам даже бесплатно предлагали в знак компенсации, разве это не доказательство того, что в действительности не было злого умысла? Сам я живу в Москве, моя девушка тут.Так вот, большая часть московских магазинов и то на порядок и по ассортименту, и по ценам, и по качеству, в целом уступают. Я также надеюсь, что данный магазин останется на том же уровне или станет лучше, с каковым мы познакомились сегодня. Удачи им.

Сообщение отредактировал papaper: 14 Декабрь 2014 - 00:49

• ABCDF это нравится

#565 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:09

Были сегодня вечером. Нам очень понравился магазин. Пожалуй это единственный пример достойного супермаркета в округе. В общем, я с вами категорически не соглашусь. Также, мы слышали об этой ситуации и все как вы говорите: была ошибка совершенная сотрудницами , которую признали судя по вашим же словам, вам даже бесплатно предлагали в знак компенсации, разве это не доказательство того, что в действительности не было злого умысла? Сам я живу в Москве, моя девушка тут.Так вот, большая часть московских магазинов и то на порядок и по ассортименту, и по ценам, и по качеству, в целом уступают. Я также надеюсь, что данный магазин останется на том же уровне или станет лучше, с каковым мы познакомились сегодня. Удачи им.

Вы живёте в Москве, а магазин продуктовый который только открылся уже посетили!?

как то не сходится....

или я что то не понимаю...

Сообщение отредактировал getikk: 14 Декабрь 2014 - 02:10

#566 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:13

Вы живёте в Москве, а магазин продуктовый который только открылся уже посетили!?

как то не сходится....

или я что то не понимаю...

Ну да, причем там теперь всем рассказывают о ситуации с наклейками.

• getikk это нравится

#567 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:29

Ну да, причем там теперь всем рассказывают о ситуации с наклейками.

Разговор же был про новый магаз Тибо.

Я сужу по себе т.к. я пока в ИХ не живу (хотя бываю очень часто) как и автор предыдущего поста.

Да мне просто нет надобности заходить именно в продукты ( логично).

#568 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:43

блин, вы регитесь на форуме жильцов ИХ, хотя таковым не являетесь и даже не живете здесь)))) везет вам со временем)))

Ну по сабджекту: если вы работаете, владеете или еще каким-то образом относитесь к Тибо: магозин неплохой, и удачи им, а если не будут химичить с наклейками, просрочкой итд - так через какое-то время люди и без постов здесь туда потянутся :bs:

#569 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:53

А если будут - придут Поросята и наведут порядок!!!

#570 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:03

Моей жене не понравился.фраза "не верь женам и тормозам"
не про нее.делаю вывод что магазин отстой

#571 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:19

Жень, а почему не понравился то? По мне так это лучший из всех изумрудских магазинов. :bn:

#572 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:29

Жень, а почему не понравился то? По мне так это лучший из всех изумрудских магазинов. :bn:

сама у нее спроси

#573 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:48

Вам это зачем нужно?

• NaTa это нравится

#574 Семен

Семен

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:54

Я думаю наш Иоанникий papaper и есть та самая дама из хрюшек со спрайтом, а теперь в новом образе она предстала перед нами с курицей !! Ато тут нам в уши про залетного гастролера из Москвы рассказывают ))

Сообщение отредактировал Семен: 14 Декабрь 2014 - 14:59

• скр это нравится

#575 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 14:56

Я считаю что papaper, имеет непосредственное отношение к Тибо :bu:

#576 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:11

Ну как же так, у нас же элитка........Не должны я думаю.

ну да 50 к будет стоять и никто глазом не поведет;))) аха

#577 papaper

papaper

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:12

Я стараюсь объективно оценивать и у меня и у моей девушки, после вчерашнего посещения данного магазина остались сугубо приятные впечатления.

Лично я считаю, что ночник (название не помню) не нравится, я уже писал о нем ранее (алкоголь в свободной продаже (как щас не знаю, перестали посещать, появилось много альтернативы), как и у "хмельного дворика" или как его там, уже этого достаточно). Другой магазин, что рядом с выше упомянутым сабжем, крайне неудобно работает (возвращаемся зачастую поздно, уходим рано), да и ассортимент все таки поскуднее будет, да и цены не ниже. Тот что рядом с домом девушки (по ул.Игоря Мерлушкина, д.1), крайне дорогой и ассортимент никакой, да и не уютно там.

скр, а кто с кем повязан, это еще вопрос, уж слишком яро вы по**сите, имея столько альтернатив.

Если качество услуг и товара упадет в этом магазине, я поменяю мнение, а пока там все пучком, ИМХО (мое мнение х..фиг оспоришь).

Иное мнение, расхожее с вашим, не принимается?

Сообщение отредактировал papaper: 14 Декабрь 2014 - 16:19

#578 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:21

Другой магазин, что рядом с вышу упомянутым сабжем, крайне неудобно работает (возвращаемся зачастую поздно, уходим рано), да и ассортимент все таки поскуднее будет, да и цены не ниже. Тот что рядом с домом девушки (по ул.Игоря Мерлушкина, д.1), крайне дорогой и ассортимент никакой, да и не уютно там.

Может не надо черный пиар?

В Красмаркете Каратов за все время работы были только претензии к молоку (скисло). Но это нарушение при транспортировке или хранении и обнаруживается при открытии упаковки. А в оранжевом магазине явные переклейки и перевес на охлажденке. Плюс персонал с не безызвестной алкашки.

Каждый вправе выбрать себе магазин по удобству расположения, ассортименту и часы работы. Вот еще новый критерий - уют)

Всяк кулик свое болото хвалит.

• Rinka и Brulka это нравится

#579 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:28

papaper, Вы имеете право на свое мнение))) Для меня все очевидно. Я останусь при своем мнении)))  

#580 papaper

papaper

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:40

gnome Хорошо, не прав,но все же... Честно, я не помню их по названию. Я выразил свое мнение, хотя излишне было описывать причины по которым посчитал, что данные магазины (для нас) не очь.

papaper, Вы имеете право на свое мнение))) Для меня все очевидно. Я останусь при своем мнении)))  

Полагаю это сарказм, нежели действительность, судя по скобкам и выражению "для меня все очевидно".
В дальнейшем,пожалуй воздержусь от диалога с вами по данной теме.

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы