papaper, Благодарю
Хорошая мысля приходит поздно
Сообщение отредактировал скр: 14 Декабрь 2014 - 16:44
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:44
Хорошо, не прав,но все же... Честно, я не помню их по названию. Я выразил свое мнение, хотя излишне было описывать причины по которым посчитал, что данные магазины (для нас) не очь.
Да здесь все магазины не очЬ. Либо цена, либо сроки.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:46
Да здесь все магазины не очЬ. Либо цена, либо сроки.
Тибо в том числе
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:49
gnome , в целом, я с этим согласен. В общем, свой выбор сделали и надеемся они не подведут, не разочаруют.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:52
надеемся они не подведут, не разочаруют.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:57
gnome , имею в виду, что оставив данный комментарий в их защиту, хотелось бы верить, что они не опустятся до уровня большинства, тем более московских , в которых ни качества, нет толком ассортимента, который интересует лично меня и цены как в Билле какой-нить (раза в 2-3 выше себе стоимости и цены в том же Ашане). Все таки надо понимать, что они только открылись и пока все аккуратненько,удобно.
Сообщение отредактировал papaper: 14 Декабрь 2014 - 16:59
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:30
Продажа алкоголя на территории Московской области будет разрешена с 08.00 до 23.00. Соответствующее решение было принято Мособлдумой на заседании в четверг, сообщает Агентство «Москва».
«Закон начнет действовать до Нового года, вот почему мы и вышли с этой инициативой именно в этом году. Закон вступает в силу спустя 10 дней со дня опубликования. Его сейчас опубликуют и наши торговые сети смогут захватить и новогодние праздники, когда идет основное потребление алкогольной продукции», — добавил он.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:51
Это плюс или минус?
Я просто сообщил, сам практически не пью. Так что мне пофиг.
Правда один раз не успел в ашане купить до 21.00)
Сообщение отредактировал Nox: 18 Декабрь 2014 - 17:51
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:53
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:58
Популярное сообщение!
Хочу поблагодарить мясника Дмитрия из красного в каратах, который за 5 минут наколдовал фарша , там конечно потрясающий персонал
Долго вчитываюсь в сообщение... а персонал и фарш как-то связаны? Мясник Дмитрий, во всех кинотеатрах Москвы-ы-ы-ы.
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Декабрь 2014 - 18:08
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:58
ода;)Долго вчитываюсь в сообщение... а персонал и фарш как-то связаны? Мясник Дмитрий, во всех кинотеатрах Москвы-ы-ы-ы.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:05
Продажа алкоголя на территории Московской области будет разрешена с 08.00 до 23.00. Соответствующее решение было принято Мособлдумой на заседании в четверг, сообщает Агентство «Москва».
«Закон начнет действовать до Нового года, вот почему мы и вышли с этой инициативой именно в этом году. Закон вступает в силу спустя 10 дней со дня опубликования. Его сейчас опубликуют и наши торговые сети смогут захватить и новогодние праздники, когда идет основное потребление алкогольной продукции», — добавил он.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:57
Выбор в ТИБО ок, но вот про оплату безналом...
Неужели так сложно настроить терминал по человечески.
2 раза стояли с мужем по 10 минут, ожидая транзакции, вчера вообще отказ с неизвестной ошибкой пришел.
Оплатили наличкой, случайно оказавшейся с собой. Соответственно, если бы ее не оказалось пошли бы в другой магазин.
+ очередь собралась.
И еще хотелось бы хоть в одном магазине увидеть в продаже продукцию компании "Белая дача", всякие разные листья салатов в пакетиках.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:13
gnome , имею в виду, что оставив данный комментарий в их защиту, хотелось бы верить, что они не опустятся до уровня большинства, тем более московских , в которых ни качества, нет толком ассортимента, который интересует лично меня и цены как в Билле какой-нить (раза в 2-3 выше себе стоимости и цены в том же Ашане). Все таки надо понимать, что они только открылись и пока все аккуратненько,удобно.
А вы давно были в Ашане?
Я туда заезжаю крайне редко и покупаю только химию. 2дня назад меня туда занесло. (о чем сильно пожалела)
Обратите внимания на цены! В ИХ цены на больший товар на много дешевле!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 15:16
Мне этот новый магазинчик ТИБО тоже очень понравился - большой, между прилавками просторно, удобное расположение товаров, хороший выбор овощей. Сразу принимают карточки к оплате. Но когда после первой покупки пришла домой, обнаружила в чеке, что мне выбили чужую селедку, которую я не покупала, а мою репку пробили как хурму! Припомнила разговор кассирши и продавщицы, что не пробили какой-то женщине селедку. Вот такая ложка дегтя в моем ужине. Конечно сама виновата, что увлеченная новым магазином забыла проверить чек
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:14
муж покупал у них творог с изюмом весовой
оказалось что на разных весах у них разная цена на товар
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:09
у них там вообще с весами проблема=) тоже проблемно было....
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:27
ElenaGeorgievna, ну,я думаю, что стоит все таки обратиться с замечанием к руководителю. Несколько раз приходили и видели, что хозяин магазина там присутствует. Если действительно так, то это ненормально и об этом молчать не стоит. Им (продавцам) нужно быть не менее внимательными, чем нам с вами (покупателям).
getikk, ну, большие покупки я стараюсь покупать именно там, ценник выходит все таки пониже, как мне кажется. Приведите примеры позиций товара, я гляну интереса ради,сравню. Заранее благодарю. =)
Михална, ну, к счастью для нас расплачивались безналом и с такой проблемой не сталкивались. И все же, соглашусь, что ситуация неприятная, проблема скорее всего временная, но способы ее решени все таки стоит поискать и не стоит забрасывать в долгий ящик.
0wl , если проблеме есть место, то лучше обратиться к руководителю, если застанете его там.
Сообщение отредактировал papaper: 20 Декабрь 2014 - 12:24
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|