Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#621 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:00

значит идет переклейка сроков ((( :au:

#622 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:05

значит идет переклейка сроков ((( :au:

Миш, твои "качели" не просроченные?)))

#623 Gusevamsc

Gusevamsc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:08

При мне девушка заметила, что переклеивают дату на товаре (((( в отделе фруктов есть засолы-разносолы, вот там и попались двойные этикетки.

не смотря на это, всё-равно нра больше всех. У них такие вкусные пирожные!!!

Пироженки у них оооочень вкусные, я так же попалась... сначала купила 2 упаковки сливок, срок до середины февраля 15 года, все две пачки были прокисшие. И так же вчера полетел в помойку сырок глазированные и заплесневелый йогурт(((

• LadyAnn это нравится

#624 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:12

блин одни расстройства, теперь еще не хватало переделку срока годности видеть это уже УК как не как

Миш, твои "качели" не просроченные?)))

Вова эти качели 4.5 литра вискаря с дютика , самый оригинал не паленка )))

Беру с проверенных мест, не боись не отравишься :bj:

• Tatjana и Cross это нравится

#625 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:20

Пироженки у них оооочень вкусные, я так же попалась... сначала купила 2 упаковки сливок, срок до середины февраля 15 года, все две пачки были прокисшие. И так же вчера полетел в помойку сырок глазированные и заплесневелый йогурт(((

не самое подходящее время для тебя :) - но, лучше бы сходить к ним, показать и спросить?

#626 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:21

блин одни расстройства, теперь еще не хватало переделку срока годности видеть это уже УК как не как

Вова эти качели 4.5 литра вискаря с дютика , самый оригинал не паленка )))

Беру с проверенных мест, не боись не отравишься :bj:

Ну тогда я спокоен. Мой бренди из фляги был тоже, что надо...

• Tatjana это нравится

#627 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:44

Подскажите, пожалуйста, где тут в пешей доступности аккумулятор можно купить?

#628 Екатерина1805

Екатерина1805

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 21:16

На заправке ТНК,а может прикурить помочь?

#629 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:11

Нет, но большое спасибо, завтра схожу на заправку.

#630 Анюта

Анюта

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 07 Январь 2015 - 16:34

По поводу Персоны давно хотела написать, но думала, что это я одна такая привереда, и что людям создавать негативный имидж в первые месяцы работы не стоит. Однако вижу, что за полгода мало что изменилось, так что выскажусь. В первый раз меня посадили в кресло с чужими остриженными волосами, в то время как я была единственной клиенткой, и до моего прихода работники явно были долгое время свободны. Ну я решила, что со всеми бывает. И пришла во второй раз. Мало того, что мастер сказал, что челка мне не идет (а я его мнения не спрашивала), так он еще и отрезал мне ее низко и криво. Пришлось дома самой ровнять (за что только деньги заплатила?). Я в Персону зареклась ходить. Правда, справедливости ради, нужно сказать, муж мой, не смотря на мой негативный опыт, ходит туда регулярно, стригут его неплохо. Но для меня все решают руки мастера. Я всегда в руках парикмахера нервничаю. Не смотря на то, что хожу к ним очень редко. За всю жизнь (а я была в салонах разного уровня: от палатки на крытом рынке до "Долорес") мне попались всего два мастера с легкой рукой, у которых в кресле я расслаблялась и после которых голове было легко. Это, как раз, в той пресловутой палатке (очень расстроилась, когда этот мастер уехала) и вот недавно у рыжей девочки (не узнала ее имени) в Дозари. У нее очень легкая рука. Не знаю, как она делает окрашивание, но сам процесс стрижки меня очень порадовал, голова отдыхает, есть ощущение какой-то невесомости после стрижки. Для меня это самое главное.

По мне сфера услуг красоты как и ресторанный бизнес достаточно субъективна. Кому-то нравится прованс, кому-то персона, кому-то дозари. В каждом салоне можно быть чем-то довольной или недовольной. Вам может понравится лазанья, а тирамису будет отвратительным, и это в одном и том же месте, но вы будете продолжать ходить туда из-за лазании. Так и здесь. Из своего опыта могу сказать, что была во всех этих местах. Дозари испортили о себе все мнение, ни сервиса, ни комфортного прибывания в салоне, сожгли волосы. Хожу в прованс на маникюр, нравится. А стригусь и крашусь лишь в персоне, потому что я нашла своего мастера и сервис на уровне "навальцованной" персоны. И кстати лично была свидетелем, как пришел мужчина с "глянца" и просил его перестричь.

#631 Анюта

Анюта

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 07 Январь 2015 - 19:12

Это не знаю) но глазенки тоже были такие же, когда узнала её  :ai:

Да хозяин один и тот же человек!

• натали555 это нравится

#632 натали555

натали555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:21

Так как здесь подняли тему салонов красоты рядом с нами, не могу не высказаться . Я к с своему сожалению была записана В ПРОВАНС на 31 декабря на маникюр шеллак на 8.30,прихожу, а там никого...Я звоню мне говорят ,приносим извинения мастер проспал!!!И так как новый год , во всех салонах запись мне некуда уже бежать на маникюр , я ждала этого спящего мастера 15 минут на улице!!!!Сделала неплохо , но ненадолго , отвалилось все через 5 дней ,хотя ходила в Салон МИЛЕДИ который в 4 доме и могу сказать , что сделали еще хуже на три дня),казалось бы маникюр и не умеют делать , волосы свои я бы им точно не доверила!!!Поэтому уже боюсь экспериментировать и ходить по нашим салонам.

• CSKA это нравится

#633 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 14 Январь 2015 - 13:42

Так как здесь подняли тему салонов красоты рядом с нами, не могу не высказаться . Я к с своему сожалению была записана В ПРОВАНС на 31 декабря на маникюр шеллак на 8.30,прихожу, а там никого...Я звоню мне говорят ,приносим извинения мастер проспал!!!И так как новый год , во всех салонах запись мне некуда уже бежать на маникюр , я ждала этого спящего мастера 15 минут на улице!!!!Сделала неплохо , но ненадолго , отвалилось все через 5 дней ,хотя ходила в Салон МИЛЕДИ который в 4 доме и могу сказать , что сделали еще хуже на три дня),казалось бы маникюр и не умеют делать , волосы свои я бы им точно не доверила!!!Поэтому уже боюсь экспериментировать и ходить по нашим салонам.

Почему-то улыбнуло Ваше сообщение. Что сказать, неприятно, но все мы люди и когда-то можем проспать. Хорошо еще, что через 15 мин пришла :ag: , мало поспала, видимо.

А по поводу шеллака: не думали, что какая-то фирма (CND, например) Вам просто не подходит? Я делала в Провансе, 2 недели Джессикой (больше - надоедает) - никаких нареканий, хотя CND часто спустя неделю отваливается.

В общем, 100000 раз здесь писали, повторюсь: индивидуально всё.

• Rhaegal и Tatjana это нравится

#634 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 14 Январь 2015 - 14:51

ага, вот Ольга тоже с языка сняла. Просто Вам, возможно, не подошел гель-лак. Они же разных фирм, одна из них называется шеллак! А вообще, встану на защиту девочек, делают они очень неплохо и школа у них хорошая была. Подберите просто своего производителя, тут дело не в меастерстве

#635 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Январь 2015 - 15:13

По поводу прихода работников наших магазинов.Стабильно работают тока продукты. 2 января проторчал 20 минут у аптеки д.1 должны были в 13-00 открыться. Пришлось бухим по Красногорску ездить из-за них.Так же цветочная палатка в д.1 работают когда захотят.Мешают женщин холмов одаривать цветами.

#636 натали555

натали555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 14 Январь 2015 - 20:20

Почему-то улыбнуло Ваше сообщение. Что сказать, неприятно, но все мы люди и когда-то можем проспать. Хорошо еще, что через 15 мин пришла :ag: , мало поспала, видимо.

А по поводу шеллака: не думали, что какая-то фирма (CND, например) Вам просто не подходит? Я делала в Провансе, 2 недели Джессикой (больше - надоедает) - никаких нареканий, хотя CND часто спустя неделю отваливается.

В общем, 100000 раз здесь писали, повторюсь: индивидуально всё.

Для кого-то 15 минут стоять и ждать мастера норма , для меня нет ! Это я и считаю дело каждого, для каждого свое! Может кто-то и будет их ждать , а я считаю что за эти деньги можно получить лучший сервис и лучшие условия ! Что касаемо шеллака , я делала и гель лаки и лучше держится именно шеллак , просто в этот раз как-то видимо не повезло.

ага, вот Ольга тоже с языка сняла. Просто Вам, возможно, не подошел гель-лак. Они же разных фирм, одна из них называется шеллак! А вообще, встану на защиту девочек, делают они очень неплохо и школа у них хорошая была. Подберите просто своего производителя, тут дело не в меастерстве

#637 Викуся

Викуся

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 15 Январь 2015 - 00:35

Я тоже про салоны особенно про " Персону" хочу сказать, очень жаль что там такая текучка мастеров, только находишь " своего" мастера, привыкаешь тебе нравится, а потом сюрприииз, звонишь, а он сначала "надолго уезжает",а потом выясняется что его уволили. Уважаемая администрация салона, ваши красивые стены,к сожалению,не делают те процедуры которые делают мастера, примите это к сведению, очень хочеться ходить в ваш салон за хорошим настроением!

#638 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 20 Январь 2015 - 23:06

Забегала сегодня в наш Тибо, так как опять они выставили около черного входа (получается, у нас во дворе) коробки какие-то. Это не в первый раз, и были уже жалобы соседей, которые спускаются как раз через это место в паркинг. Получается, что идешь как раз мимо "аля мусорки".

Мне повезло, как раз в магазине был хозяин, Игорь, с которым и состоялся разговор.

По коробкам итд - разобрались, обещали больше не ставить там ничего, кроме того Игорь даже сказал, что облагородят вход на паркинг (через 10 подъезд).

Спасибо ему, если действительно так и будет.

Но собственно, я к тому еще веду, что его настоятельной просьбой было: если кто-то заметит, купит итд просрочку или еще какую некачественную продукцию - пожалуйста, обращайтесь к нему, оставляйте эту информацию в магазине. Не только пишите здесь или упоминайте в разговорах между соседями. Тогда у руководства будет конкретная информация, Вы получите замену, а все вместе мы будем влиять на кач-во продукции в магазине.

Как-то так, собственно….

• Дарья, Михаил, Rhaegal и 5 другим это нравится

#639 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 21 Январь 2015 - 14:34

Заходила сегодня в магазин "Свежее мясо" в 13 корпусе. Утверждают, что мясо из Воронежа, курятина - липецкая. Обещали завтра привезти кур для бульона)).

По ценам не соориентирую, мы новосёлы и не в курсе местных цен пока...  Вырезка говяжья под 500 ре, филе куриное 275, вроде - ну на что взгляд упал.. В наличии свинина еще, и баранина, если не перепутала ничего - я быстро заглянула, тк с псиной гуляла))

#640 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 21 Январь 2015 - 14:46

Заходила сегодня в магазин "Свежее мясо" в 13 корпусе. Утверждают, что мясо из Воронежа, курятина - липецкая. Обещали завтра привезти кур для бульона)).
По ценам не соориентирую, мы новосёлы и не в курсе местных цен пока... Вырезка говяжья под 500 ре, филе куриное 275, вроде - ну на что взгляд упал.. В наличии свинина еще, и баранина, если не перепутала ничего - я быстро заглянула, тк с псиной гуляла))

Это с какой стороны дома? Недавно открылся? Цены вроде нормальные, не так как в ККК.

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы