Elena84,это где магазин цветы, в ту же дверь.
напротив стройки медцентра (или что там строят))
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:01
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:12
Забегала сегодня в наш Тибо, так как опять они выставили около черного входа (получается, у нас во дворе) коробки какие-то. Это не в первый раз, и были уже жалобы соседей, которые спускаются как раз через это место в паркинг. Получается, что идешь как раз мимо "аля мусорки".
Мне повезло, как раз в магазине был хозяин, Игорь, с которым и состоялся разговор.
По коробкам итд - разобрались, обещали больше не ставить там ничего, кроме того Игорь даже сказал, что облагородят вход на паркинг (через 10 подъезд).
Спасибо ему, если действительно так и будет.
Но собственно, я к тому еще веду, что его настоятельной просьбой было: если кто-то заметит, купит итд просрочку или еще какую некачественную продукцию - пожалуйста, обращайтесь к нему, оставляйте эту информацию в магазине. Не только пишите здесь или упоминайте в разговорах между соседями. Тогда у руководства будет конкретная информация, Вы получите замену, а все вместе мы будем влиять на кач-во продукции в магазине.
Как-то так, собственно….
Молодец Игорь, я рад что он понял меня и начал в лучшую сторону идти !
Кстати если что моб есть его, могу дать Т оля если надо )
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:57
Миша, я думаю мы должны там при спуске твое фото повесить))) Чтоб Иховцы шли и думали, вот он председатель, все благодаря ему))
Теперь у нас есть Елена 84 и тоже любительница тем магазинчики))
Сообщение отредактировал Ксю: 21 Январь 2015 - 18:02
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:19
Теперь у нас есть Елена 84 и тоже любительница тем магазинчики))
А как же без этого)))Я ищу где бы не переплачивать дважды, экономлю семейный бюджет
Elena84,это где магазин цветы, в ту же дверь.
напротив стройки медцентра (или что там строят))
Что-то туплю сегодня, но это там где электрика, в той области?
Сообщение отредактировал Elena84: 21 Январь 2015 - 18:21
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:24
Как много Елен на форуме, а Елена 44 сдала формат в мещанку, а так классно было пишет Елена44 а отвечает ей Елена84
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:37
:lol::lol:Как много Елен на форуме, а Елена 44 сдала формат в мещанку, а так классно было пишет Елена44 а отвечает ей Елена84
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:48
Т Оля без тебя знает его мобильный. Ты тут передо мной-то хоть не умничай
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:36
незнал т оль честно, что ты с ним уже тоже на коннекте стала)))Т Оля без тебя знает его мобильный. Ты тут передо мной-то хоть не умничай
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:52
незнал т оль честно, что ты с ним уже тоже на коннекте стала)))
Я те куплю что-нить для улучшения памяти))))При тебе вместе летом звонила
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:51
Я те куплю что-нить для улучшения памяти))))При тебе вместе летом звонила
виной всему праздники НГ, я на них вообще забыл что было в том году
Дату и как меня звать
Отправлено 22 Январь 2015 - 18:35
Расскажу немного про Тибо (наблюдения):
Работает там очень разговорчивая кассирша. Русская, с каре. Черненькие волосы. Приятная, всю жизнь рассказывает, да и вопросы про ВАШУ жизнь задаёт. И под этим милым образом скрывается реальный впариватель товаров. Ты ей пачку сигарет, а она в ответ:
-Возьмите три...
Ты ей про клей в тюбике:
-Возьмите два, 1 домой, второй на дачу...
И так во всем. Лучший продавец года она у них))). Есть подозрение, что это замаскированная хозяйка магазина... А недавно она меня уломала купить вместо 1 бутылочки вина... две))). Спаивают нашего брата))).
А так... магазин не плохой. И еще они продают спиртное после 21-00, ибо вышел закон... что теперь до 23-00 можно торговать алкоголем).
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:00
Расскажу немного про Тибо (наблюдения):
Работает там очень разговорчивая кассирша. Русская, с каре. Черненькие волосы. Приятная, всю жизнь рассказывает, да и вопросы про ВАШУ жизнь задаёт. И под этим милым образом скрывается реальный впариватель товаров. Ты ей пачку сигарет, а она в ответ:
-Возьмите три...
Ты ей про клей в тюбике:
-Возьмите два, 1 домой, второй на дачу...
И так во всем. Лучший продавец года она у них))). Есть подозрение, что это замаскированная хозяйка магазина... А недавно она меня уломала купить вместо 1 бутылочки вина... две))). Спаивают нашего брата))).
А так... магазин не плохой. И еще они продают спиртное после 21-00, ибо вышел закон... что теперь до 23-00 можно торговать алкоголем).
ООО, так она училась у лучших продажников мира_))) Те,к то продают тайм шер, и вообще все сетевое, это же главный принцип -подружись! и вам не откажут))
Я всегда закрываю на глаза на эти попытки меня раскрутить и покупаю..)) Хорошие продажники - это на вес золота)
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:06
ООО, так она училась у лучших продажников мира_))) Те,к то продают тайм шер, и вообще все сетевое, это же главный принцип -подружись! и вам не откажут))
Я всегда закрываю на глаза на эти попытки меня раскрутить и покупаю..)) Хорошие продажники - это на вес золота)
Ты зайди, посмотри, она так "ласково" дружит, некоторые балдеют от нее, она расскажет, как объехать пробки (за рулем ездит?), где лучше гулять с собаками. И впарит так свой "тайм шер"!!! Идешь, как дурак загипнотизированный (хотя меня хрен заговоришь, мне проще купить три пачки херни, чем каждый раз ей отвечать отказом), и думаешь, ну и Нафиг мне 3 супер-клея???
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:51
Что-то туплю сегодня, но это там где электрика, в той области?
Да, Электрика, потом Ткани-Шторы, потом Мясные Цветы))) (ну они в одном магазине)
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:53
)) Вот слона-то я и не приметила)) Столько ходила мимо)Да, Электрика, потом Ткани-Шторы, потом Мясные Цветы))) (ну они в одном магазине)
Сообщение отредактировал Elena84: 22 Январь 2015 - 20:54
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:54
А Елен и правда, много)) Хотя, популярное имя в своё время было, у меня много знакомых тёзок.
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:55
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:58
А я сегодня, наоборот, в краях ККК была)) И правда, мясо там дороже, но выбор Заглянула в 24 часа, пообщалась с веселой кассиршей, которая лимон мне пробивала как минералку и 2 стаканчика))) Мульку не поняла, но по её объяснениям: у них лента в весах не печатается, поэтому взвешивают-запоминают цену, а потом на кассе проводят уж чем придется... Но фрукты-овощи там дороже, чем в палатке около стройки ((
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:05
А в 13 доме магаз мясо не такой богатый ассортимент?А я сегодня, наоборот, в краях ККК была)) И правда, мясо там дороже, но выбор Заглянула в 24 часа, пообщалась с веселой кассиршей, которая лимон мне пробивала как минералку и 2 стаканчика))) Мульку не поняла, но по её объяснениям: у них лента в весах не печатается, поэтому взвешивают-запоминают цену, а потом на кассе проводят уж чем придется... Но фрукты-овощи там дороже, чем в палатке около стройки ((
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:07
А ККК это что?А я сегодня, наоборот, в краях ККК была)) И правда, мясо там дороже, но выбор Заглянула в 24 часа, пообщалась с веселой кассиршей, которая лимон мне пробивала как минералку и 2 стаканчика))) Мульку не поняла, но по её объяснениям: у них лента в весах не печатается, поэтому взвешивают-запоминают цену, а потом на кассе проводят уж чем придется... Но фрукты-овощи там дороже, чем в палатке около стройки ((
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|