Елена, а печень там появилась, не обратили внимания? В первый день не было.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:09
Говорят, позже появятся субпродукты.
- Ladushka это нравится
Отправлено 24 Январь 2015 - 13:01
Тоже хотела б сказать про новый мясной магазинчик в 13 корпусе. Вчера зашла в 20:30 и купила мяско на суп. Женщина была очень милая и приветливая, помогла выбрать кусочки, все показала, не то, что в ККК. Цены чуть ниже, чем в ккк. Филе курицы 240 (а в ккк 290), лопатка говядина 320 и 390 кусочек с косточкой и мясом (забыла название)))).
Продавщица сказала, что будет постепенное расширение.
Рада, что появился конкурентный магазин мяса :)
- Ladushka, Йожег, Margo2014 и 6 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:20
Набойки и просто ремонт обуви делал в 9-м корпусе, где ЗооСалон, но в подвале. Дороговато, но оперативно и качественно. Там ещё ключи делают запасные. И магнитные. Работают до 20-00.
Магазин между Каратами теперь работает круглосуточно. И с ценами все нормально .................... и с остальным (то, что Перископу нравится)
А Вам, типа, ЭТО не нравится... вы, типа, праздники Дюшесом отмечаете и зелёные чаи пьете? Молодца. Ничего не скажешь.
Знаем и давно пользуемся Вашим добрым магазином. Хороший, "Тибо"- подобный по сути.
- Cross это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:03
Знаем и давно пользуемся Вашим добрым магазином.
Вам, Владимир, дисконтную карту еще не выдали в нашем добром магазине как постоянному клиенту?
- Михаил и Periscope это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:06
Вам, Владимир, дисконтную карту еще не выдали в нашем добром магазине как постоянному клиенту?
Я там покупал всего-то три, четыре раза всего... наверное меня болтушка-кассирша в Тибо загипнотизировала. Там отовариваемся, но уже после "Хмельного дворика")))).
Сообщение отредактировал Periscope: 26 Январь 2015 - 14:06
Отправлено 01 Февраль 2015 - 23:45
Если кого-то НЕ приятно удивляют цены в наших "магазинчиках Их", вот ссылочка,я собираюсь воспользоваться.Яйца по 100 р.и йогурт,за две его настоящей цены это конечно капец.Я сейчас про ситимаркет.
http://m.garant.ru/news/559981/
Сама не так давно удивлялась, что в Ситимаркете яица 5 разных производителей и самые дешевые при этом 98 руб. Сегодня на прилавке яица все тех же производителей, только от 75 руб. То есть мимо сообщение о письмах в фас не прошло.
Заходила сегодня и в мясной магазинчик в 13 корпусе- появились субпродукты; яйца, по словам продавца, деревенские 75 руб. Продавец и правда очень приятная в общении.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 01:47
В этом мясном магазинчике в 13 доме продают омывайку по 100 руб.
- ЭльзаСпб, Cross и Элина это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 02:21
Хорошая новость. Надо будет зайти.Тоже хотела б сказать про новый мясной магазинчик в 13 корпусе. Вчера зашла в 20:30 и купила мяско на суп. Женщина была очень милая и приветливая, помогла выбрать кусочки, все показала, не то, что в ККК. Цены чуть ниже, чем в ккк. Филе курицы 240 (а в ккк 290), лопатка говядина 320 и 390 кусочек с косточкой и мясом (забыла название)))).
Продавщица сказала, что будет постепенное расширение.
Рада, что появился конкурентный магазин мяса :)
Отправлено 14 Февраль 2015 - 17:08
Закрылась народная Алкашка-24!!!. Продавец сказала, что у них с Тибо один хозяин, и этот магазинчик прикрывают.
возле персоны Алкашка-24 в народе
Отправлено 14 Февраль 2015 - 17:20
Закрылась народная Алкашка-24!!!. Продавец сказала, что у них с Тибо один хозяин, и этот магазинчик прикрывают.
От перемены мест в слагаемых, сумма не меняется.
- amel это нравится
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:13
недавно пытались в Тибо просить продавца продать алкоголь после 23-00, не продали) за 5 минут нахождения в магазине еще двоим таким же продавец отказала. она сказала, что из-за жалоб жильцов был закрыт первый магазин, поэтому в Тибо они не продают алкоголь после 23-00
- rapuncel и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:26
тоже был в мясной лавке в 13-м, брали свинную шею, цены норм, качество тоже, продавщица - умница, говорит, что лучше подходит на жарку, а что для варки.
пока одно посещение -впечатление сугубо положительные
- orhi и Cross это нравится
Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:06
От перемены мест в слагаемых, сумма не меняется.
не могу не согласиться был там один раз, атмосфера такая же как и в алкашке
Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:50
это радует!!!недавно пытались в Тибо просить продавца продать алкоголь после 23-00, не продали) за 5 минут нахождения в магазине еще двоим таким же продавец отказала. она сказала, что из-за жалоб жильцов был закрыт первый магазин, поэтому в Тибо они не продают алкоголь после 23-00
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:20
В 10 корпусе на углу между 3 и 4 подъездом со стороны леса повесили вывеску Фермерский дворик. Интересно, когда откроются и что и от куда будут продавать.
В этом мясном магазинчике в 13 доме продают омывайку по 100 руб.
Заходила я и туда)Ну помешана я на домашней молочке)Есть мясо и куры домашние, цены приемлемые для домашней продукции. Вкусный творог и сметана, не сравнимые с магазинным, уж в деревенской молочке я знаю толк) И молоко из под коровки, правда, еще не пробовала, но думаю вполне вкусное будет. Еще замороженные ягоды, грибы, ассортимент пока не велик, только все начинается. Мне понравилось.
- 0lga, Inna, NaTa и 4 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|