тоже и о женщинах можно сказать. все на 95% состоят из воды, но отличаются и вкусом и содержанием.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:03
в ТЦ Красногорский тот плюс, что рубка и разделка всетки своя.
Т.е. от барана, допустим, можно найти те части, которые до обычных магазинов не доходят.
тут тоже сами рубят, видела случайно. кстати, очень все чисто.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:07
о да, пензенская картошка - самая вкусная картошка в мире)
Мясо тоже пензенское?
Но молоко там совсем не фермерское, хоть и пензенское)
Мясо да, домашнее фермерское. Всегда тут есть вопросы чем кормят и как его сертифицируют. Но то, что я брала было ооочень свежее. Баранина дагестанская, что правильно. Пока не пробовала.
молоко есть и заводское, и вчера брала именно фермерское, т.е. домашнее. Да, киснет быстро и правильно, но нам по вкусу не понравилось. но тут кто какой вкус любит)
Самая вкусная картошка - мордовская, что почти одно и тоже)))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:46
Я сегодня брала домашнего цыпленка, детям, сварился оч быстро, бульон прозрачный, с домашней лапшой объедение. Мясо очень нежное.Мясо да, домашнее фермерское. Всегда тут есть вопросы чем кормят и как его сертифицируют. Но то, что я брала было ооочень свежее. Баранина дагестанская, что правильно. Пока не пробовала.
молоко есть и заводское, и вчера брала именно фермерское, т.е. домашнее. Да, киснет быстро и правильно, но нам по вкусу не понравилось. но тут кто какой вкус любит)
Самая вкусная картошка - мордовская, что почти одно и тоже)))))
Еще на пробу взяла творожный крем и биойогурт, тоже вери гуд, буду брать.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 27 Февраль 2015 - 19:55
- 0lga, Михаил, Kyzyaka и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:16
Вы где это всё покупаете? В каком доме?что то ходила вокруг, никто не знает про фермерский дворик....Я сегодня брала домашнего цыпленка, детям, сварился оч быстро, бульон прозрачный, с домашней лапшой объедение. Мясо очень нежное.
Еще на пробу взяла творожный крем и биойогурт, тоже вери гуд, буду брать.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:17
Вы где это всё покупаете? В каком доме?что то ходила вокруг, никто не знает про фермерский дворик....
10 корпус со стороны леса
- Periscope это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:40
бывает абсолютно невкусная картошка..особенно это чувствуется когда готовишь пюре...
я вот люблю больше всего синюю....но ее практически не продают...
хм, странно, мой дед всегда синюю картошку (синеглазкой называли) для животных выращивал, а для людей белую)) но правда тогда не было такого разнообразия генномодифицированной картохи
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:59
я все про фермерский дворик. Все больше и больше нравится. Сейчас была там, взяли попробовать зубово-полянское (Мордовия) молоко, вот оно нам по вкусу очень понравилось. Срок хранения 5 дней
И привезли разную вкусную замороженную ягоду!!! Клубника луговая (800р/кг), голубика(300р/кг), облепиха и т.д.
- ЭльзаСпб, vbirina, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:24
эхх, так разрекламировали этот фермерский дворик, пойду и я туда:)))
- ЭльзаСпб, mis и olgait это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:56
Кстати - упаковка сахара там хоть и не фермерская, но дешевле всего в нашей округе 900г - 53р. Дешевле только в "Перекрестке", но туда лень идти.
Молоко там есть Мокшанское(Пенза), Рязанское и Мордовское. Мокшанское показалось самым вкусным. Ну вкус у всех разный. А вот фермерское не рискнула купить.
- ЭльзаСпб и olgait это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:01
Я накупила и творог со сметаной, и картошку, и цыпленка, буду пробовать!!
- ЭльзаСпб, olgait и epicikloida это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:42
На масленицу брала в этом магазинчике сметану, масло и кефир. Кефир нормальный, в тесто для блинов пустила. масло очень даже ничего. не деревенское, конечно. Но деревенское в шариках у меня закончилось на тот момент . а вот сметана разочаровала. Половину выбросила. Мужу сметана тоже не понравилась . Даже близко с деревенской не стояла.Я и моя семья кушаем только деревенскую сметану много лет и могу сравнить. Теперь очередь за цыплятами и картошкой . Надеюсь. не разочаруют.
Отправлено 01 Март 2015 - 00:14
На масленицу брала в этом магазинчике сметану, масло и кефир. Кефир нормальный, в тесто для блинов пустила. масло очень даже ничего. не деревенское, конечно. Но деревенское в шариках у меня закончилось на тот момент . а вот сметана разочаровала. Половину выбросила. Мужу сметана тоже не понравилась . Даже близко с деревенской не стояла.Я и моя семья кушаем только деревенскую сметану много лет и могу сравнить. Теперь очередь за цыплятами и картошкой . Надеюсь. не разочаруют.
мне вот сметана тоже не очень. Она деревенская, но деревни тоже разные бывают))) Как и с молоком. Пензенское и мокшанское нам не понравилось на вкус, в том числе и деревенское, а вот мордовское то что надо. Более того, мы все молоко скисаем и смотрим, что получится. Результат полученного кефира отличный. тут только вкусовые предпочтения....
Отправлено 01 Март 2015 - 00:18
Это да - на молочку у всех разные вкусы. Когда мой сын первый раз попробовал в Таганроге российский творог, его вырвало, т.к. был непривычно жирным по сравнению с ташкентским. Для меня важно, что молочка свежая, а не недельного выпуска. Мне наоборот мокшанское молоко больше понравилось.
А еще вчера видела как там готовили куры-гриль. Пока не брала, но пахло очень вкусно.
- Marien это нравится
Отправлено 01 Март 2015 - 00:28
Это да - на молочку у всех разные вкусы. Когда мой сын первый раз попробовал в Таганроге российский творог, его вырвало, т.к. был непривычно жирным по сравнению с ташкентским. Для меня важно, что молочка свежая, а не недельного выпуска. Мне наоборот мокшанское молоко больше понравилось.
А еще вчера видела как там готовили куры-гриль. Пока не брала, но пахло очень вкусно.
да и свежие куры классные. сегодня покупала. нормальная не дутая желтая курица и прям вкусная, ага)))
- ЭльзаСпб и ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 01 Март 2015 - 01:12
Посмотрим....
Отправлено 01 Март 2015 - 01:19
А что вам именно в сметане не понравилось? Я в начале брала, вкусная. Жирновата она, но настоящаяМолоко (Пенза), творог и масло понравились. А вот сметанка ...разочаровала.
Посмотрим....
- ЭльзаСпб это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|