А что вам именно в сметане не понравилось? Я в начале брала, вкусная. Жирновата она, но настоящая
Вот в самом начале мне тоже понравилась. А сейчас уже не то....по вкусу уже не то.
Разбавлять начали. Жаль, если так...
Отправлено 01 Март 2015 - 01:56
А что вам именно в сметане не понравилось? Я в начале брала, вкусная. Жирновата она, но настоящая
Отправлено 01 Март 2015 - 02:18
А когда брали? Я вот на этой неделе брала в среду, вроде, была ещё как и раньше. Надеюсь, что просто не та получилась сметана и вкусная снова вернется)) Только вот распробовали, не очень предусмотрительно с их стороны так делать.Вот в самом начале мне тоже понравилась. А сейчас уже не то....по вкусу уже не то.
Разбавлять начали. Жаль, если так...
Отправлено 01 Март 2015 - 02:28
Может, маленькое хозяйство сметану поставляет? Поэтому как бы разное?А когда брали? Я вот на этой неделе брала в среду, вроде, была ещё как и раньше. Надеюсь, что просто не та получилась сметана и вкусная снова вернется)) Только вот распробовали, не очень предусмотрительно с их стороны так делать.
Отправлено 01 Март 2015 - 02:34
Я тоже на этой неделе. Будем надеяться, что это партия такая...А когда брали? Я вот на этой неделе брала в среду, вроде, была ещё как и раньше. Надеюсь, что просто не та получилась сметана и вкусная снова вернется)) Только вот распробовали, не очень предусмотрительно с их стороны так делать.
Отправлено 01 Март 2015 - 02:43
О, что-то есть для детишек уже?)) Бифилайф в маленькой упаковке? Надо своему пупсу взять, он любит такие вещи) Ждёмс еще и творожков детских, агуша у нас на крайнякБифилайф в короб очках с коровой супер! Похож на йогурт с детской кухни, нежный и совсем не кислый))). Ням ням
Может, маленькое хозяйство сметану поставляет? Поэтому как бы разное?
А вообще, попробовать же дают!
Отправлено 02 Март 2015 - 14:07
Вот такой бифилайф очень нежный, дети с удовольствием пьют.О, что-то есть для детишек уже?)) Бифилайф в маленькой упаковке? Надо своему пупсу взять, он любит такие вещи) Ждёмс еще и творожков детских, агуша у нас на крайняк
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Март 2015 - 14:08
Отправлено 02 Март 2015 - 14:27
Девочки, это корпус, который у школы прямо?
Это который на против д.сада
Отправлено 02 Март 2015 - 14:31
Вот такой бифилайф очень нежный, дети с удовольствием пьют.
На вкус и консистенцию- один в один как мы с молочной кухни брали.
Да-да, очень вкусный) Мы взяли попробовать)Деть был в восторге, даже воровал потом у меня из кружки))
Отправлено 02 Март 2015 - 15:23
Космонавтов 5, напротив леса и рядом с садом, я бы сказала))))))Это который на против д.сада
Отправлено 02 Март 2015 - 16:14
Космонавтов 5, напротив леса и рядом с садом, я бы сказала))))))
Смотрит на лес. Уютное местечко))))
Вот мне до сих пор трудно, по адресу Космонавтов, 1...или 5...
А так корпус 6...7...9 (бесит)
Отправлено 02 Март 2015 - 17:55
Отправлено 02 Март 2015 - 17:59
Тоже посетил пару раз "Фермерский дворик". Могу сказать, что очень понравилось - все вкусно, недорого, хорошие продавцы (муж с женой там работают).
Очень надеюсь, что они будут "держаться" и не закроются в скором времени.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:23
Не бесись. Вот тебе визуализация.
Cпасибо, сегодня же пойду в него.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:24
Тоже очень надеюсь, прямо очень- очень. Так хочется и цыплят деревенских нормальных, а не как везде- непонятно чем накаченных, и сметанки, и бифилайф детям нормальный, и кефир с 3 днями срока годности, а не месяц... Про картошку молчу, сил нет из гиперов ее кушать...Тоже посетил пару раз "Фермерский дворик". Могу сказать, что очень понравилось - все вкусно, недорого, хорошие продавцы (муж с женой там работают).
Очень надеюсь, что они будут "держаться" и не закроются в скором времени.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:26
Cпасибо, сегодня же пойду в него.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:28
Я сегодня не расположен к беседам с продавцами и кассиршами))))))))))).
Отправлено 02 Март 2015 - 18:33
Я сегодня не расположен к беседам с продавцами и кассиршами))))))))))).
Отправлено 02 Март 2015 - 18:34
Там одна ненавязчивая девушка.
Тогда точно Иду, спасибо.
Присоединяйтесь, кто тоже хочет в магазинчик.
Сообщение отредактировал Periscope: 02 Март 2015 - 18:34
Отправлено 02 Март 2015 - 18:37
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|