Обещали через две недели.Соседи, а безнал есть?
Очень вкусно, рекомендую.
Еще понравился деревенский творог, где-то по 350 за кг, нарезают пластиками, сметана не нужна к нему, но вкус напоминает детство в деревне) не всем понравится, конечно)
Отправлено 03 Март 2015 - 19:17
Обещали через две недели.Соседи, а безнал есть?
Отправлено 03 Март 2015 - 19:28
Отправлено 03 Март 2015 - 20:27
Тоже была сегодня в Дворике. Купила кефир мордовский, вкусный. Бифилайф уже весь раскупили. И курочку купила. Кот пробу снял. Он профи по мясу и рыбе. раз ест, значит съедобное. А вот мясо не впечатлило. Животное до убоя успело долго пожить. И еще очень вкусные конвертики с творогом и свежие.
Отправлено 03 Март 2015 - 22:10
Сметану деревенскую брали 2 раза-вкусная.Такую же я брала в деревне из-под сепаратора.Мама у меня сейчас гостит-она знаток по молочке-одобрямс...Видимо вкус ,действительно у всех разный.Огурцы бочковые тоже понравились(по соли и кислоте,самое то).Помидоры брали ростовские(через несколько дней после открытия-мясистые,достаточно вкусные для тепличных и ,главное пааахнуттт).Правда в воскресенье увидела уже подгнившие,но это были остатки ,уценённые.А вот картошка самая обыкновенная на вкус,ничем не отличалась от магазинной.Вывод:нам молочка -вери гуд.Да,ещё брали копчёную свиную рульку,тушили с картошкой-вкусняшка.
Отправлено 04 Март 2015 - 16:51
Отправлено 04 Март 2015 - 16:56
Соседи, подскажите где у нас можно купить сантехнику электрику и двери? Был в строймаркете ассортимент большой но дельного ничего не нашел.. На дублере сантехника Гуд но основного что требовалось не было..есть где еще?? Живу в мерлушкина 1 по району не гулял
Отправлено 04 Март 2015 - 17:03
Мы в интернет маге все заказывали, очень удобно. Заранее изучили, какой производитель и сами замеры сделали
Отправлено 04 Март 2015 - 17:25
Соседи, подскажите где у нас можно купить сантехнику электрику и двери? Был в строймаркете ассортимент большой но дельного ничего не нашел.. На дублере сантехника Гуд но основного что требовалось не было..есть где еще?? Живу в мерлушкина 1 по району не гулял
В соседнем с Перекрестком здании в подвале есть магазинчики с сантехникой, дверями, кухнями и тд.
И возле котельной вроде строй-рынок организовывают
Отправлено 04 Март 2015 - 17:28
Сантехника двери понял. Еще кто то говорил где то у нас есть двери? Прям здесь на районе... Ни кто не в курсе где?В соседнем с Перекрестком здании в подвале есть магазинчики с сантехникой, дверями, кухнями и тд.
И возле котельной вроде строй-рынок организовывают
Отправлено 04 Март 2015 - 17:36
Сантехника двери понял. Еще кто то говорил где то у нас есть двери? Прям здесь на районе... Ни кто не в курсе где?
И электрика? Кабеля гофра розетки автоматика? Качественнои не дорого? В леруа и синдика не вариант пробки не люблю...
Электрика есть в Космонавтов 4, рядом с продуктовым ККК, при подъезде к дому сразу видно.
Отправлено 04 Март 2015 - 17:41
Спасибо! А цены? Качество? Безнал? Они чисто по электрике? Надеюсь не быдло магазин?))) сколько раз ездил не видел.. Давно открылись?Сантехника двери понял. Еще кто то говорил где то у нас есть двери? Прям здесь на районе... Ни кто не в курсе где?
И электрика? Кабеля гофра розетки автоматика? Качественнои не дорого? В леруа и синдика не вариант пробки не люблю...
Отправлено 04 Март 2015 - 17:56
Спасибо! А цены? Качество? Безнал? Они чисто по электрике? Надеюсь не быдло магазин?))) сколько раз ездил не видел.. Давно открылись?
А двери? Стальные и межкомнатные бы...
Цены разные, как и качество, но вполне вменяемые. По безналу не знаю, не уточнял. Чисто по электрике. Продавец более чем адекватен и вежлив. Открылись раньше, чем я сюда переехал)
По дверям не подскажу, к сожалению.
Сообщение отредактировал IvanLee: 04 Март 2015 - 17:56
Отправлено 04 Март 2015 - 18:00
Спасибо! А цены? Качество? Безнал? Они чисто по электрике? Надеюсь не быдло магазин?))) сколько раз ездил не видел.. Давно открылись?
Дальше по Волоколамке, в районе новоникольского есть строительный рынок или что-то типа того (две остановки на автобусе в сторону области)
Отправлено 04 Март 2015 - 18:04
В девятом корпусе есть магазин торгующий дверями, ламинатом и обоями. Справа от железных ворот, не доходя до диспетчерской
Отправлено 04 Март 2015 - 18:07
В Дизайне интерьера (бульвар Космонавтов, д.1)есть двери. Цена хорошая, по-моему, даже доставка бесплатная.
Отправлено 04 Март 2015 - 18:38
Спасибо попробую жену отправить на разведкуВ Дизайне интерьера (бульвар Космонавтов, д.1)есть двери. Цена хорошая, по-моему, даже доставка бесплатная.
Отлично, заеду.. А часы работы? А то в ИХ только после 19 бываю...Цены разные, как и качество, но вполне вменяемые. По безналу не знаю, не уточнял. Чисто по электрике. Продавец более чем адекватен и вежлив. Открылись раньше, чем я сюда переехал)
По дверям не подскажу, к сожалению.
Дальше по Волоколамке, в районе новоникольского есть строительный рынок или что-то типа того (две остановки на автобусе в сторону области)
Отправлено 04 Март 2015 - 18:44
Отлично, заеду.. А часы работы? А то в ИХ только после 19 бываю...
Вроде до 21:00.
Отправлено 04 Март 2015 - 18:58
Рынок этот знаю, но по сухим смесям могу сказать что лучше на кнауфе на прямую.. Ценник там не очень радует.. Да и в леруа сухие в ассортименте
Вам не угодить)) то пробки в леруа не любите, то ценник не нравится как барышня
Отправлено 04 Март 2015 - 20:04
Отправлено 04 Март 2015 - 20:20
Мне магазин дверей и ламината ценами не понравился. Электрика в 13 корпусе нормальная.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|