Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#781 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 03 Март 2015 - 19:17

Соседи, а безнал есть?

Обещали через две недели.

Очень вкусно, рекомендую.
eb1a4c502e491e1967d8367e9375e696.jpg
Еще понравился деревенский творог, где-то по 350 за кг, нарезают пластиками, сметана не нужна к нему, но вкус напоминает детство в деревне) не всем понравится, конечно)
  • Дарья, ЭльзаСпб, Ladushka и 3 другим это нравится

#782 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 03 Март 2015 - 19:28

Были сегодня в магазинчике этом.Купили сало соленое и грудинку ,очень вкусненькие.Творог 5% приятный .Картошка плохая сегодня,вся в черных пятнышках,половину в помойку выкинули,а на вкус ...картошка,как картошка...
  • ЭльзаСпб и Periscope это нравится

#783 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 03 Март 2015 - 20:27

Тоже была сегодня в Дворике. Купила кефир мордовский, вкусный. Бифилайф уже весь раскупили. И курочку купила. Кот пробу снял. Он профи по мясу и рыбе. раз ест, значит съедобное. А вот мясо не впечатлило. Животное до убоя успело долго пожить. И еще очень вкусные конвертики с творогом и свежие. 

• ЭльзаСпб и Ladushka это нравится

#784 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 03 Март 2015 - 22:10

Сметану деревенскую брали 2 раза-вкусная.Такую же я брала в деревне из-под сепаратора.Мама у меня сейчас гостит-она знаток по молочке-одобрямс...Видимо вкус ,действительно у всех разный.Огурцы бочковые тоже понравились(по соли и кислоте,самое то).Помидоры брали ростовские(через несколько дней после открытия-мясистые,достаточно вкусные для тепличных и ,главное пааахнуттт).Правда в воскресенье увидела уже подгнившие,но это были остатки ,уценённые.А вот картошка самая обыкновенная на вкус,ничем не отличалась от магазинной.Вывод:нам молочка -вери гуд.Да,ещё брали копчёную свиную рульку,тушили с картошкой-вкусняшка.

• ЭльзаСпб, Ladushka и мещанка это нравится

#785 DarlingDad

DarlingDad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 04 Март 2015 - 16:51

Соседи, подскажите где у нас можно купить сантехнику электрику и двери? Был в строймаркете ассортимент большой но дельного ничего не нашел.. На дублере сантехника Гуд но основного что требовалось не было..есть где еще?? Живу в мерлушкина 1 по району не гулял

#786 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 04 Март 2015 - 16:56

Соседи, подскажите где у нас можно купить сантехнику электрику и двери? Был в строймаркете ассортимент большой но дельного ничего не нашел.. На дублере сантехника Гуд но основного что требовалось не было..есть где еще?? Живу в мерлушкина 1 по району не гулял

Мы в интернет маге все заказывали, очень удобно. Заранее изучили, какой производитель и сами замеры сделали

#787 DarlingDad

DarlingDad

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Март 2015 - 17:03

Мы в интернет маге все заказывали, очень удобно. Заранее изучили, какой производитель и сами замеры сделали

Не люблю я интернет магазины... Ждать, заказывать, техникой в прошлую квартиру проходил уже... Заказал холодильник привезли не к 3 а к 6 еще и царапанный.. А сантехнику и электрику "щупать" надо...

#788 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 04 Март 2015 - 17:25

В соседнем с Перекрестком здании в подвале есть магазинчики с сантехникой, дверями, кухнями и тд.

И возле котельной вроде строй-рынок организовывают

#789 DarlingDad

DarlingDad

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Март 2015 - 17:28

В соседнем с Перекрестком здании в подвале есть магазинчики с сантехникой, дверями, кухнями и тд.
И возле котельной вроде строй-рынок организовывают

Сантехника двери понял. Еще кто то говорил где то у нас есть двери? Прям здесь на районе... Ни кто не в курсе где?
И электрика? Кабеля гофра розетки автоматика? Качественнои не дорого? В леруа и синдика не вариант пробки не люблю...

#790 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 04 Март 2015 - 17:36

Сантехника двери понял. Еще кто то говорил где то у нас есть двери? Прям здесь на районе... Ни кто не в курсе где?
И электрика? Кабеля гофра розетки автоматика? Качественнои не дорого? В леруа и синдика не вариант пробки не люблю...

Электрика есть в Космонавтов 4, рядом с продуктовым ККК, при подъезде к дому сразу видно.

#791 DarlingDad

DarlingDad

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Март 2015 - 17:41

Спасибо! А цены? Качество? Безнал? Они чисто по электрике? Надеюсь не быдло магазин?))) сколько раз ездил не видел.. Давно открылись?

А двери? Стальные и межкомнатные бы...

#792 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2015 - 17:56

Спасибо! А цены? Качество? Безнал? Они чисто по электрике? Надеюсь не быдло магазин?))) сколько раз ездил не видел.. Давно открылись?

Цены разные, как и качество, но вполне вменяемые. По безналу не знаю, не уточнял. Чисто по электрике. Продавец более чем адекватен и вежлив. Открылись раньше, чем я сюда переехал)

По дверям не подскажу, к сожалению.

Сообщение отредактировал IvanLee: 04 Март 2015 - 17:56

#793 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 04 Март 2015 - 18:00

Дальше по Волоколамке, в районе новоникольского есть строительный рынок или что-то типа того (две остановки на автобусе в сторону области)

#794 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 04 Март 2015 - 18:04

В девятом корпусе есть магазин торгующий дверями, ламинатом и обоями. Справа от железных ворот, не доходя до диспетчерской

• Sivash это нравится

#795 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 04 Март 2015 - 18:07

В Дизайне интерьера  (бульвар Космонавтов, д.1)есть двери. Цена хорошая, по-моему, даже доставка бесплатная.

• DarlingDad это нравится

#796 DarlingDad

DarlingDad

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Март 2015 - 18:38

В Дизайне интерьера  (бульвар Космонавтов, д.1)есть двери. Цена хорошая, по-моему, даже доставка бесплатная.

Спасибо попробую жену отправить на разведку

Цены разные, как и качество, но вполне вменяемые. По безналу не знаю, не уточнял. Чисто по электрике. Продавец более чем адекватен и вежлив. Открылись раньше, чем я сюда переехал)

По дверям не подскажу, к сожалению.

Отлично, заеду.. А часы работы? А то в ИХ только после 19 бываю...

Дальше по Волоколамке, в районе новоникольского есть строительный рынок или что-то типа того (две остановки на автобусе в сторону области)

Рынок этот знаю, но по сухим смесям могу сказать что лучше на кнауфе на прямую.. Ценник там не очень радует.. Да и в леруа сухие в ассортименте

#797 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2015 - 18:44

Отлично, заеду.. А часы работы? А то в ИХ только после 19 бываю...

Вроде до 21:00.

#798 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 04 Март 2015 - 18:58

Рынок этот знаю, но по сухим смесям могу сказать что лучше на кнауфе на прямую.. Ценник там не очень радует.. Да и в леруа сухие в ассортименте

Вам не угодить)) то пробки в леруа не любите, то ценник не нравится  :bj:  как барышня

• Rinka, Barnaby и DarlingDad это нравится

#799 DarlingDad

DarlingDad

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Март 2015 - 20:04

Представьте купил я розетки рамки и тд а потом взял и не досчитался пару рамок) съездить вновь туда?)) увольте.. А сухие смеси вполне с запасом можно расчитать... Да и смеси это вопрос технический а вот остальное это надо глазами и руками выбирать + консультации.. Заеду на днях в электрику и двери посмотрю что к чему

#800 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 04 Март 2015 - 20:20

Мне магазин дверей и ламината ценами не понравился. Электрика в 13 корпусе нормальная.

• DarlingDad это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы