Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 04 Март 2015 - 23:05
А мне этот Фермерский дворик не очень. Сегодня брала там индейку- вся обветренная. говядина на вид еще хуже, не стала брать. Кефир Мокшанский- по вкусу совсем ничего особенного, Домик в деревне вкуснее. Выбор овощей- фруктов вообще никакой. Тибо мне нравится больше.
- Cross и getikk это нравится
Отправлено 04 Март 2015 - 23:20
Заинтриговали своим двориком :)))) В Тибо раз была. Может попала так: зелень вялая, бананы по 136 рублей и уже доходяги (возле дома у нас по 90-100, а последние огурцы/помидоры со скидкой продают в два раза дешевле). Зато в остальном ассортимент огромный, если ешь консервы и подобное. Но цены :)))))) Проще в Глобус раз в неделю заехать и купить всё необходимое.
- ЭльзаСпб, Rhaegal и Cross это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 01:55
Для мню тибо и Сити одно и то же, что то там- что то здесь можно брать. В тибо молоко арсеньевское нра очень питьевое.Заинтриговали своим двориком :)))) В Тибо раз была. Может попала так: зелень вялая, бананы по 136 рублей и уже доходяги (возле дома у нас по 90-100, а последние огурцы/помидоры со скидкой продают в два раза дешевле). Зато в остальном ассортимент огромный, если ешь консервы и подобное. Но цены :)))))) Проще в Глобус раз в неделю заехать и купить всё необходимое.
А зелень я покупаю исключительно на Трифонова в их овощном киоске.
Про клятый перфекционизм)))))
Отправлено 05 Март 2015 - 11:26
А мне этот Фермерский дворик не очень. Сегодня брала там индейку- вся обветренная. говядина на вид еще хуже, не стала брать. Кефир Мокшанский- по вкусу совсем ничего особенного, Домик в деревне вкуснее. Выбор овощей- фруктов вообще никакой. Тибо мне нравится больше.
по дворику согласен, ничего не понравилось. В Тибо тоже ничего не понравилось
Отправлено 05 Март 2015 - 12:11
Для мню тибо и Сити одно и то же, что то там- что то здесь можно брать. В тибо молоко арсеньевское нра очень питьевое.
А зелень я покупаю исключительно на Трифонова в их овощном киоске.
Про клятый перфекционизм)))))
у меня единственный магазин, куда я могу зайти с коляской - Красмаркет. Но там тоже цены....пойду только в случае крайней необходимости. А так стараемся сделать закупку раз в неделю, чтобы уже никуда не ходить. Или проще в Утконосе сделать заказ, хоть домой все принесут )
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 12:52
У Тибо цены как в азбуке вкуса, а товар как в пятерочке)
Я так понимаю, мясо хорошее в 13 корпусе, рядом с Электрикой, молочка и овощи в Фермерском Дворике.
Надо к ним за салом зайти, попробовать.
- ЭльзаСпб, Rinka и NaTa это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 13:09
У Тибо цены как в азбуке вкуса, а товар как в пятерочке)
Я так понимаю, мясо хорошее в 13 корпусе, рядом с Электрикой, молочка и овощи в Фермерском Дворике.
Надо к ним за салом зайти, попробовать.
Сало у них вкусное, с хорошей прослойкой мяса, но цена... 580 руб/кг, за гранью.
Отправлено 05 Март 2015 - 13:15
Сало в дворике неплохое (у них 3 вида, я брал, где мяса в сале меньше половины). Но в нем, как и в курице-гриль нет соли.
Остальное всё такое же, как и у остальных. И картошка мелковата.
В молочке не гурман :) вполне хватает и "домика в деревне"
Продолжу покупать мясное в магазинчике же, который при "Останкино". Вот там мясо отличное и по ценам радует
Отправлено 05 Март 2015 - 13:20
Сало в дворике неплохое (у них 3 вида, я брал, где мяса в сале меньше половины). Но в нем, как и в курице-гриль нет соли.
Продолжу покупать мясное в магазинчике же, который при "Останкино". Вот там мясо отличное и по ценам радует
а где этот магазин, который при Останкино находится? это случайно не на Тимирязевской?
- Nonamer это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 13:23
а где этот магазин, который при Останкино находится? это случайно не на Тимирязевской?
Да, там прямо при мясокомбинате
ул. Огородный проезд, д. 18, стр. 3
Сообщение отредактировал Nonamer: 05 Март 2015 - 13:29
Отправлено 05 Март 2015 - 13:25
кур и молоч.продукты буду только в дворике пока брать. А с с картошкой, видимо, мне повезло. А потом другую привезли(( узнаю сегодня.
Я одна по ягоде тут убиваюсь?))) ведь земляника же, луговая клубника...ну где такое можно найти?
- ЭльзаСпб, Кошка, Снежная и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 13:55
кур и молоч.продукты буду только в дворике пока брать. А с с картошкой, видимо, мне повезло. А потом другую привезли(( узнаю сегодня.
Я одна по ягоде тут убиваюсь?))) ведь земляника же, луговая клубника...ну где такое можно найти?
А где этот магазин с земляникой и клубникой?
Отправлено 05 Март 2015 - 19:34
Немного не в тему. А у нас есть химчистка рядом, чтобы матрас почистить?
Отправлено 05 Март 2015 - 21:30
Утконос наше фсе!!!у меня единственный магазин, куда я могу зайти с коляской - Красмаркет. Но там тоже цены....пойду только в случае крайней необходимости. А так стараемся сделать закупку раз в неделю, чтобы уже никуда не ходить. Или проще в Утконосе сделать заказ, хоть домой все принесут )
Зы
Сегодня покупала в фермерском дворике деревенское молоко- сливок село стакан на литр)
И привкуса никакого нет постороннего, вкусное молоко
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 05 Март 2015 - 21:33
- 0lga, Кошка, Sivash и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 21:48
Немного не в тему. А у нас есть химчистка рядом, чтобы матрас почистить?
видела Химчмстку в ТЦ "Красный кит", рядом с "Перекрестком", насчет матраса не подскажу, а одежду точно чистят. Улица Ленина 2, остановка "Горсовет"
вот здесь ещё химчистки есть
http://www.spr.ru/kr...evrohimchistki/
Сообщение отредактировал NaTa: 05 Март 2015 - 21:51
Отправлено 05 Март 2015 - 21:54
видела Химчмстку в ТЦ "Красный кит", рядом с "Перекрестком", насчет матраса не подскажу, а одежду точно чистят. Улица Ленина 2, остановка "Горсовет"
вот здесь ещё химчистки есть
Спасибо.
Утконос наше фсе!!!
Зы
Сегодня покупала в фермерском дворике деревенское молоко- сливок село стакан на литр)
И привкуса никакого нет постороннего, вкусное молоко
А вы молоко домашнее покупали 1,5л. за 200р. или 1 л. за 140р? Муж у меня за 200 купил, мне понравилось, но смутила тара из под него.
Отправлено 05 Март 2015 - 21:58
Утконос резко повысил ценник на доставку в ИХ.
Неделю назад было 249 а сейчас доступно только за почти 500. ((( мотивируют большим числом заявок перед праздниками.
Видимо, придется в 2 раза увеличить объем заказа..
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|