А козьего молока у них нет?
Магазинчики в наших домах ИХ
#842
Отправлено 06 Март 2015 - 12:53
Не так енто)))).Такое впечатление, что тут сплошные совладельцы этого самого Дворика, или люди, сроду не бывавшие на рынках
Надоть пойтить зайтить
Я все на Даниловском рынке у одних и тех же покупаю продавцов- и мясное, и яйца, и молочку. Могу сказать про качество)))), еще и дегустатор профессиональный, а еще зануда и привиреда каких мало.
Я искренне радуюсь, что рядом с домом можно продукцию такую купить.
Зы
Клубнику лесную взяла, и сливки - сладость)))) и радость)))
Ань, мне кажется, дорогую продукцию можно попросить под заказ- язык, козье молоко... Надо спроситьА козьего молока у них нет?
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Март 2015 - 12:59
- Кошка и olgait это нравится
#843
Отправлено 06 Март 2015 - 13:56
а земляника в дворике по чем?
800р за кг
А козьего молока у них нет?
планируют.
я просто сыром козьим как раз интересовалась, даже сказала откуда везти, но им не по пути(((
- ЭльзаСпб и мещанка это нравится
#844
Отправлено 06 Март 2015 - 13:57
Ань, мне кажется, дорогую продукцию можно попросить под заказ- язык, козье молоко... Надо спросить
Другой вопрос, если будет дешевле в Азбуке вкуса, то тогда зачем :))))))) Там 0,5 козьего 150 с чем-то рублей. В общем, если дороже 300 рублей за литр и ноунейм производитель, то проще проверенное взять, потратить немного больше времени.
А вообще, не тебе, Лен, но замечание такое... Сейчас уж очень многое стали за домашнее выдавать. Так что пишите побольше комментариев, чтоб мы не переплачивали за те же яйца, только в профиль. На даче брали яйца несколько раз "домашние". Ела я домашние и знаю чем отличаются от недомашних - вкус желтка более насыщенный и цвет тоже ярко-оранжевый. Тут же домашними и не пахло, но гребли все как ненормальные. В девятом корпусе покупала "домашнюю" курицу страшную, желтую. Гадость редкая оказалась. Зато переплата приличная. Сало из дворика не пробовала. Но как человек рожденный на Украине знаю каким должно быть и сало "правильное", и свинина. Поджариваешь на сковородке и аромат на всю квартиру.
Сообщение отредактировал Йожег: 06 Март 2015 - 13:59
#845
Отправлено 06 Март 2015 - 14:03
Сейчас уж очень многое стали за домашнее выдавать.
Ань, просто сходи и сама все попробуй))) кстати, творог, сметану, копченое мясо - все дают пробовать.
купила вчера утку с черносливом, варено-копченая., вкусненькая.
а вообще, я несколько раз болтала с этими ребятами, очень искренние. Рассказывали, что откуда возят (и я эти места знаю и некоторую местную продукцию), как и где проверяют мясо на качество.
хочется их поддержать, видно, что хотят только самое лучшее продавать.
- ЭльзаСпб, Кошка, klyaksa и 3 другим это нравится
#846
Отправлено 06 Март 2015 - 14:08
Ань, просто сходи и сама все попробуй)))
Как безналичный расчет сделают - не пойду, а побегу. А пока как Матроскин экономить буду.
- olgait это нравится
#847
Отправлено 06 Март 2015 - 14:14
Как безналичный расчет сделают - не пойду, а побегу. А пока как Матроскин экономить буду.
приходи тогда ко мне пробовать)))
- Йожег это нравится
#848
Отправлено 06 Март 2015 - 14:18
приходи тогда ко мне пробовать)))
А без проблем!
- olgait это нравится
#849
Отправлено 06 Март 2015 - 14:19
Поддерживаю про подделку аля - домашнее. Яйца домашние только едим уже больше 10 лет. У родителей в коттедже куры и у свекра тоже. если у кур линька или смена поголовья и яиц нет или всем не хватает, то никакие есть не буду. Цвет желтка от корма зависит. Свекр как-то летом отвез кур на выпас в лес на червяков, так потом все желтки ярко-оранжевые были носкость повысилась . Теперь часто вывозит кур на пастбища. А вот сметана все равно не та на мой вкус. Не настоящая деревенская.
Другой вопрос, если будет дешевле в Азбуке вкуса, то тогда зачем :))))))) Там 0,5 козьего 150 с чем-то рублей. В общем, если дороже 300 рублей за литр и ноунейм производитель, то проще проверенное взять, потратить немного больше времени.
А вообще, не тебе, Лен, но замечание такое... Сейчас уж очень многое стали за домашнее выдавать. Так что пишите побольше комментариев, чтоб мы не переплачивали за те же яйца, только в профиль. На даче брали яйца несколько раз "домашние". Ела я домашние и знаю чем отличаются от недомашних - вкус желтка более насыщенный и цвет тоже ярко-оранжевый. Тут же домашними и не пахло, но гребли все как ненормальные. В девятом корпусе покупала "домашнюю" курицу страшную, желтую. Гадость редкая оказалась. Зато переплата приличная. Сало из дворика не пробовала. Но как человек рожденный на Украине знаю каким должно быть и сало "правильное", и свинина. Поджариваешь на сковородке и аромат на всю квартиру.
#850
Отправлено 06 Март 2015 - 15:55
Ань, замечание верное, но до первого раза- в смысле до первой покупки. И то с трудом представляю, как можно обмануть, если дают пробовать. Не знаю ни одного чела, который не отличил бы домашнее от бодяжного. Т как правило, потом больше не берут в этом месте, и фсе.Другой вопрос, если будет дешевле в Азбуке вкуса, то тогда зачем :))))))) Там 0,5 козьего 150 с чем-то рублей. В общем, если дороже 300 рублей за литр и ноунейм производитель, то проще проверенное взять, потратить немного больше времени.
А вообще, не тебе, Лен, но замечание такое... Сейчас уж очень многое стали за домашнее выдавать. Так что пишите побольше комментариев, чтоб мы не переплачивали за те же яйца, только в профиль. На даче брали яйца несколько раз "домашние". Ела я домашние и знаю чем отличаются от недомашних - вкус желтка более насыщенный и цвет тоже ярко-оранжевый. Тут же домашними и не пахло, но гребли все как ненормальные. В девятом корпусе покупала "домашнюю" курицу страшную, желтую. Гадость редкая оказалась. Зато переплата приличная. Сало из дворика не пробовала. Но как человек рожденный на Украине знаю каким должно быть и сало "правильное", и свинина. Поджариваешь на сковородке и аромат на всю квартиру.
И , кстати, насыщен носить цвета яйца очень условный показатель- кур кормят бета каротином и вуаля.
А вот когда я летом брала в Азбуке домашние, но бледно желтые яйца, очень удивилась.
Зы
Могу поделиться очень вкусным салом- посолишь.
Зы зы
А про козье молоко....
Когда даешь сырой продукт ребенку- надо конечно, точно знать, откуда.
А то вот у нас рядом с комплексом пасут стадо коз и со слов хозяина разбираются в очередь.
- olgait это нравится
#851
Отправлено 06 Март 2015 - 16:09
Другой вопрос, если будет дешевле в Азбуке вкуса, то тогда зачем :))))))) Там 0,5 козьего 150 с чем-то рублей. В общем, если дороже 300 рублей за литр и ноунейм производитель, то проще проверенное взять, потратить немного больше времени.
А вообще, не тебе, Лен, но замечание такое... Сейчас уж очень многое стали за домашнее выдавать. Так что пишите побольше комментариев, чтоб мы не переплачивали за те же яйца, только в профиль. На даче брали яйца несколько раз "домашние". Ела я домашние и знаю чем отличаются от недомашних - вкус желтка более насыщенный и цвет тоже ярко-оранжевый. Тут же домашними и не пахло, но гребли все как ненормальные. В девятом корпусе покупала "домашнюю" курицу страшную, желтую. Гадость редкая оказалась. Зато переплата приличная. Сало из дворика не пробовала. Но как человек рожденный на Украине знаю каким должно быть и сало "правильное", и свинина. Поджариваешь на сковородке и аромат на всю квартиру.
про сало я выше написала.. нормально..без восторга ..но однозначно лучше чем в чернего продают...
на счет жарки не знаю т.к.конкретно это сало недожило до жарки..дети съели...( при том что мои дети не едят свинину...)
Сообщение отредактировал мещанка: 06 Март 2015 - 16:09
- ЭльзаСпб это нравится
#852
Отправлено 06 Март 2015 - 16:17
Аня, а как расово-правильное сало отличить от "подделки" ? :) Для себя, проверю, может, сегодня дома
#854
Отправлено 06 Март 2015 - 16:23
Блин а у нас и правильное валяется, а потом, через пару месяцев, отдаетсяПравильное сразу съедается а неправильное годами в морозилке валяется).
Как любитель сала скажу, отличить можно так, при жарке запах должен быть мясным и приятным, а на вкус- правильную свинью кормят зерном- и вкус чуть хлебный
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Март 2015 - 16:25
#856
Отправлено 06 Март 2015 - 16:25
приходи тогда ко мне пробовать)))
Я тоже приду.
- olgait это нравится
#857
Отправлено 06 Март 2015 - 16:28
Я тоже приду.
Я смотрю у наших форумчанок переизбыток еды в холодильниках. Пора им инвентаризацию провести.
- ЭльзаСпб, Periscope и Йожег это нравится
#858
Отправлено 06 Март 2015 - 16:28
Я смотрю у наших форумчанок переизбыток еды в холодильниках. Пора им инвентаризацию провести.
Обещанных котлет три года ждут...
- Йожег и olgait это нравится
#859
Отправлено 06 Март 2015 - 16:32
Обещанных котлет три года ждут...
Мы сами не идем. Нас бы накормили .Девушки хорошие.Сами худые все для мужчин стараются готовят кормят домовитые вообщем.
- ЭльзаСпб это нравится
#860
Отправлено 06 Март 2015 - 16:42
Могу поделиться очень вкусным салом- посолишь.
Согласная я! Сегодня прям везуха какая-то. Покушать пригласили, салом поделятся :)))))
Лена, сало заберу когда скажешь! Солить не буду, хочу картошки на сале! А вот как будет контрабанда из Украины (как война закончится), тоже поделюсь, нам иногда перепадает.
- ЭльзаСпб и Periscope это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|