Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#841 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Март 2015 - 09:35

А козьего молока у них нет? 

• Periscope это нравится

#842 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 06 Март 2015 - 12:53

Такое впечатление, что тут сплошные совладельцы этого самого Дворика, или люди, сроду не бывавшие на рынках :be:
Надоть пойтить зайтить

Не так енто)))).
Я все на Даниловском рынке у одних и тех же покупаю продавцов- и мясное, и яйца, и молочку. Могу сказать про качество)))), еще и дегустатор профессиональный, а еще зануда и привиреда каких мало.
Я искренне радуюсь, что рядом с домом можно продукцию такую купить.
Зы
Клубнику лесную взяла, и сливки - сладость)))) и радость)))

Ань, мне кажется, дорогую продукцию можно попросить под заказ- язык, козье молоко... Надо спросить

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Март 2015 - 12:59

• Кошка и olgait это нравится

#843 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 06 Март 2015 - 13:56

а земляника в дворике по чем?

800р за кг

планируют.

я просто сыром козьим как раз интересовалась, даже сказала откуда везти, но им не по пути(((

• ЭльзаСпб и мещанка это нравится

#844 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 13:57

Ань, мне кажется, дорогую продукцию можно попросить под заказ- язык, козье молоко... Надо спросить

Другой вопрос, если будет дешевле в Азбуке вкуса, то тогда зачем :))))))) Там 0,5 козьего 150 с чем-то рублей. В общем, если дороже 300 рублей за литр и ноунейм производитель, то проще проверенное взять, потратить немного больше времени. 

А вообще, не тебе, Лен, но замечание такое... Сейчас уж очень многое стали за домашнее выдавать. Так что пишите побольше комментариев, чтоб мы не переплачивали за те же яйца, только в профиль. На даче брали яйца несколько раз "домашние". Ела я домашние и знаю чем отличаются от недомашних - вкус желтка более насыщенный и цвет тоже ярко-оранжевый. Тут же домашними и не пахло, но гребли все как ненормальные. В девятом корпусе покупала "домашнюю" курицу страшную, желтую. Гадость редкая оказалась. Зато переплата приличная. Сало из дворика не пробовала. Но как человек рожденный на Украине знаю каким должно быть и сало "правильное", и свинина. Поджариваешь на сковородке и аромат на всю квартиру. 

Сообщение отредактировал Йожег: 06 Март 2015 - 13:59

#845 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 14:03

Сейчас уж очень многое стали за домашнее выдавать. 

Ань, просто сходи и сама все попробуй))) кстати, творог, сметану, копченое мясо - все дают пробовать.

купила вчера утку с черносливом, варено-копченая., вкусненькая.

а вообще, я несколько раз болтала с этими ребятами, очень искренние. Рассказывали, что откуда возят (и я эти места знаю и некоторую местную продукцию), как и где проверяют мясо на качество. 

хочется их поддержать, видно, что хотят только самое лучшее продавать.

• ЭльзаСпб, Кошка, klyaksa и 3 другим это нравится

#846 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 14:08

Ань, просто сходи и сама все попробуй))) 

Как безналичный расчет сделают - не пойду, а побегу. А пока как Матроскин экономить буду. 

• olgait это нравится

#847 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 14:14

Как безналичный расчет сделают - не пойду, а побегу. А пока как Матроскин экономить буду. 

приходи тогда ко мне пробовать))) 

• Йожег это нравится

#848 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 14:18

А без проблем!  :bs:

• olgait это нравится

#849 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 06 Март 2015 - 14:19

Поддерживаю про подделку аля - домашнее. Яйца домашние только едим уже больше 10 лет. У родителей в коттедже куры и у свекра тоже. если у кур линька или смена поголовья и яиц нет или всем не хватает, то никакие есть не буду. Цвет желтка от корма зависит. Свекр как-то  летом отвез кур на выпас в лес на червяков, так потом все желтки ярко-оранжевые были носкость повысилась . Теперь часто вывозит кур на пастбища. :ag: А вот сметана все равно не та на мой вкус. Не настоящая деревенская.

Другой вопрос, если будет дешевле в Азбуке вкуса, то тогда зачем :))))))) Там 0,5 козьего 150 с чем-то рублей. В общем, если дороже 300 рублей за литр и ноунейм производитель, то проще проверенное взять, потратить немного больше времени. 

А вообще, не тебе, Лен, но замечание такое... Сейчас уж очень многое стали за домашнее выдавать. Так что пишите побольше комментариев, чтоб мы не переплачивали за те же яйца, только в профиль. На даче брали яйца несколько раз "домашние". Ела я домашние и знаю чем отличаются от недомашних - вкус желтка более насыщенный и цвет тоже ярко-оранжевый. Тут же домашними и не пахло, но гребли все как ненормальные. В девятом корпусе покупала "домашнюю" курицу страшную, желтую. Гадость редкая оказалась. Зато переплата приличная. Сало из дворика не пробовала. Но как человек рожденный на Украине знаю каким должно быть и сало "правильное", и свинина. Поджариваешь на сковородке и аромат на всю квартиру. 

#850 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 15:55

Ань, замечание верное, но до первого раза- в смысле до первой покупки. И то с трудом представляю, как можно обмануть, если дают пробовать. Не знаю ни одного чела, который не отличил бы домашнее от бодяжного. Т как правило, потом больше не берут в этом месте, и фсе.
И , кстати, насыщен носить цвета яйца очень условный показатель- кур кормят бета каротином и вуаля.
А вот когда я летом брала в Азбуке домашние, но бледно желтые яйца, очень удивилась.
Зы
Могу поделиться очень вкусным салом- посолишь.
Зы зы
А про козье молоко....
Когда даешь сырой продукт ребенку- надо конечно, точно знать, откуда.
А то вот у нас рядом с комплексом пасут стадо коз и со слов хозяина разбираются в очередь.
  • olgait это нравится

#851 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 06 Март 2015 - 16:09

про сало я выше написала.. нормально..без восторга ..но однозначно лучше чем в чернего продают...

на счет жарки не знаю т.к.конкретно это сало недожило до жарки..дети съели...( при том что мои дети не едят свинину...)

Сообщение отредактировал мещанка: 06 Март 2015 - 16:09

• ЭльзаСпб это нравится

#852 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 06 Март 2015 - 16:17

Аня, а как расово-правильное сало отличить от "подделки" ? :) Для себя, проверю, может, сегодня дома

#853 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 06 Март 2015 - 16:20

Аня, а как расово-правильное сало отличить от "подделки" ? :) Для себя, проверю, может, сегодня дома

Правильное сразу съедается а неправильное годами в морозилке валяется).

#854 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 16:23

Правильное сразу съедается а неправильное годами в морозилке валяется).

Блин а у нас и правильное валяется, а потом, через пару месяцев, отдается
Как любитель сала скажу, отличить можно так, при жарке запах должен быть мясным и приятным, а на вкус- правильную свинью кормят зерном- и вкус чуть хлебный

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Март 2015 - 16:25

#855 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 16:24

Блин а у нас и правильное валяется, а потом, через пару месяцев, отдается

Зачем ждать пару месяцев отдавайте сразу мне!

• ЭльзаСпб, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится

#856 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 06 Март 2015 - 16:25

Я тоже приду.

• olgait это нравится

#857 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 16:28

Я тоже приду.

Я смотрю у наших форумчанок переизбыток еды в холодильниках. Пора им инвентаризацию провести.

• ЭльзаСпб, Periscope и Йожег это нравится

#858 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 06 Март 2015 - 16:28

Я смотрю у наших форумчанок переизбыток еды в холодильниках. Пора им инвентаризацию провести.

Обещанных котлет три года ждут... :ag:

• Йожег и olgait это нравится

#859 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 16:32

Обещанных котлет три года ждут... :ag:

Мы сами не идем. Нас бы накормили .Девушки хорошие.Сами худые все для мужчин стараются готовят кормят домовитые вообщем.

• ЭльзаСпб это нравится

#860 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2015 - 16:42

Могу поделиться очень вкусным салом- посолишь.

Согласная я! Сегодня прям везуха какая-то. Покушать пригласили, салом поделятся :))))) 

Лена, сало заберу когда скажешь! Солить не буду, хочу картошки на сале! А вот как будет контрабанда из Украины (как война закончится), тоже поделюсь, нам иногда перепадает. 

• ЭльзаСпб и Periscope это нравится

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы